Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Можешь добавить в гайд Орион,Вега и Сириус неактуален вообще для фарма.Ресы стоят гроши.
    Сириус-Жрец--Off
    Сириус-Обор--On

Первые шаги TaNeR-93 житель Идеального Мира

Пика 320к а посох от 100к , это не плохо, я буду чи варом 100 до нивраны не дорос , а вот 82 фармлю за те же 20 минут прохожу 2 раза хх, при удачном раскладе выпадет не меньше чем в нирване ) Спасибо автору, не плохая идея ; )

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

фармлю их сином, 10мин за заход, вполне норм для мелких расходов. но решает вкр всё)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от Skuldy Посмотреть сообщение
    Можешь добавить в гайд Орион,Вега и Сириус неактуален вообще для фарма. Ресы стоят гроши.
    Миру тоже. Копейки. Проще уже до качать перса до 100 и зарабатывать ежами. И не обязательно это делать гиперами в инее. Благо и самими ежами легко качаться. Уж я то помню как качались гуем и кубом, контрактами и т.д.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Первые шаги TaNeR-93 житель Идеального Мира

что вы конкретно называете копейками? хочу попробовать 90 пройти соло режими , посмотреть что из этого выйдет

82-е не пробовал, ходил дру в 74-е. за заход трачу 50к минимум, выносится ну от 100к. навар в 50к за пол часа не то чтобы не выгодный, это вобще смешно

а голд мне так ни разу и не упал))

Развивающийся cantonaerik на скользкой дорожке Аватар для cantonaerik

Проще уже до качать перса до 100 и зарабатывать ежами. И не обязательно это делать гиперами в инее. Благо и самими ежами легко качаться. Уж я то помню как качались гуем и кубом, контрактами и т.д.

Ну да но ведь за какие деньги вы будете качаться до 100? очень интересно. (без доната)
    Ghost of Perfect World
    FEAR Guild

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от cantonaerik Посмотреть сообщение
    ★ III Cобственно сам ХХ.
    ...
    3) Так как наш уровень 76 , а для открытия нам нужен 82 , то просим открыть вам другого человека ( Друга , Соклановца , Твином )
    Это не предусмотрено игрой и является нарушением игровой механики. В связи с этим рекомендую: если вы попадёте в подобную ситуацию, то сделайте скрины и отправьте в саппорт для уточнения. Скорее всего, в ближайшее время за подобное будут раздавать баны.
    З.Ы. написано с сарказмом.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от cantonaerik Посмотреть сообщение
    Проще уже до качать перса до 100 и зарабатывать ежами. И не обязательно это делать гиперами в инее. Благо и самими ежами легко качаться. Уж я то помню как качались гуем и кубом, контрактами и т.д.

Ну да но ведь за какие деньги вы будете качаться до 100? очень интересно. (без доната)
    Да легко. Сейчас ежи дают приличный прирост уровню. А вино в данжи с вводом их в продажу и с ключиками вообще стоит копейки.
    Сужу по своему твинку и сравниваю как мы качались раньше на квестах и мобах, кубе и гуе. КВестов ждали и молились, чтоб после апа были новенькие. И как сейчас.Кто то вообще сейчас делает квесты?) А контракты..это наверно уже осталось только ввоспоминаниях старичков. Это даже не сравнимо. Раньше о таком и не мечталось. Сейчас темп ужасно быстрый жизни в ПВ стал..все куда то спешат, быстрей быстрей расти...зачем так спешить? Нужно удовольствие получать от процесса. Деньги безусловно нужно или даанатить или фармить, барыжить. Но соотносить затраченное время и результат.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Развивающийся cantonaerik на скользкой дорожке Аватар для cantonaerik

-Проще уже до качать перса до 100 и зарабатывать ежами. И не обязательно это делать гиперами в инее. Благо и самими ежами легко качаться. Уж я то помню как качались гуем и кубом, контрактами и т.д.

-Ну да но ведь за какие деньги вы будете качаться до 100? очень интересно. (без доната)

-Да легко. Сейчас ежи дают приличный прирост уровню. А вино в данжи с вводом их в продажу и с ключиками вообще стоит копейки.
    -Сейчас темп ужасно быстрый жизни в ПВ стал..все куда то спешат, быстрей быстрей расти...зачем так спешить? Нужно удовольствие получать от процесса.

Ваша логика про последнии пункты вашей мысли ставят меня в тупик :/
    Ghost of Perfect World
    FEAR Guild

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права