Показано с 41 по 50 из 792
-
28.10.2008 17:40 #41
Последний раз редактировалось MagicSword; 28.10.2008 в 17:43.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
28.10.2008 17:45 #42Воин
Ну да пожалуй вы правы, хотя все же хочеться узнать математическую основу этого дропа точно. Но увы...пока никак
P.S. C рулеткой все же для меня как-то понятнее, а тут...."Китайский рандом""Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
28.10.2008 17:56 #43Любопытный
Хм... Приятно был удивлен, читая ваши топики, видеть грамотных людей, играющих в ПВ и знающих Теорию вероятности и математическую статистику...молодцы
-
28.10.2008 18:12 #44
То же самое что шанс в РФ выбить стихийку ...
ну за 6 месяцев игры мне 1 раз повезло выбил так и тут...[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
28.10.2008 18:21 #45
В линейке на офе выбивал вещи с обычных мобов.Топ Б кастеты на рифте, дамаск в ЛОА,
сом в кетре из последнего что помню, там шансы похуже чем на эти формы, так что если рандом честно работает выбить реально, но смысла целенаправленно фармить наверно нету.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.10.2008 18:24 #46
когда я была 43 лвла у меня тоже появилась бредовая идея выбить форму с моба. По базе я нашла, что есть форма клинка черной тени, а я как раз иду по мечам. Ну и решила попробовать для интересу, заодно и узнать надолго ли хватит терпения. Форму я пыталась выбить с шакалов, которые ходят около поселка ветров. Много всего мне сыпалось, и свитки всякие, и саедения о бездушных но заветная форма так и не выпала. Правда по грубым подсчетам хватило меня 3-4 сотни мобов. Еще такую вещь хотелось бы уточнить. В базе, где описано, что с какого моба падает все предметы делятся на стандартные и дополнительные. Так вот по мере выбивания, я заметила, чтго выбиваю вещи все ниже, и ниже по списку. Венцом моих страданий стали ожерелье из стандартных предметов (шанс выпадения 0,2618) и ухват из дополнительно (шанс 0,7307).
Вега/Воин-мечник/89+ тьма/SummerSun
Процион/Жрец/70+/SummerSun
-
28.10.2008 18:39 #47
-
28.10.2008 18:45 #48Развивающийся
было такое у друга. он шел на первый этаж данджа, чтоб слитки золотые повыбивать из скелетов\деревьев. какой-то нуб ему в пати попросился, ну ставить свободное распределение лень, потом договорились слитками поделиться. бьют мобов, и тут падает форма. вариантов два - либо http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13100, либо http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13032.
угадайте, кому упала форма)
по статам не оч вещи, конечно, но обидно, даже посмотреть не успел, что именно из этого упало. требования к нубу отдать вещи были бесполезны, естессна)
-
28.10.2008 18:45 #49
шанс 0,0001% значит что...
можете убить хоть милионы мобов, и нече не упадет...
а может и с первого моба выволится...)))Маг [Сириус] - 63 - off
Лучница [Орион] - 38 - off
Друид (Лиса маг) [Сириус] - 80+ on
-
28.10.2008 18:59 #50Неопределившийся
Нет. Прогуливал ты тервер явно.
Ты убиваешь моба. При этом есть два варианта - либо форма упадет, либо нет. Все, эксперимент закончен. Убиваешь следующего моба. Опять два варианта, и все что было до этого не играет роли вообще. Из этого следует, что очень казалось бы логичный вывод "мне только что выпала форма, значит смысла сегодня фармить больше нет" совершенно нелогичен.
Причем, как ты наверное уже увидел на боссах, как правило форма не падает. Это называется "вероятность выпадения формы из босса маленькая". Так вот вероятность выпадения формы из моба не маленькая а очень маленькая. То есть повезти может, но очень очень вряд ли.
По поводу убийства 133к мобов. Да, можно не получить, а можно получить и две и десять и сто. Но как правило, человек убивший 133к мобов, получит форму. И при этом не важно, бил он одних и тех же мобов или всех разных.
Вопрос. Формы в базе указаны не в основном а в дополнительном дропе. Что это означает? Влияет ли это как-то на вероятность выбивания? Что вообще такое этот дополнительный дроп и чем он отличается от основного?На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

)