Результаты опроса: Неадекват Пегаса №1 за всю историю ))

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Efedor

87 27.19%
  • Smola

11 3.44%
  • Jehoash

16 5.00%
  • ЛордХаарт

126 39.38%
  • рыболов

16 5.00%
  • КаБаН

26 8.13%
  • ADDD

16 5.00%
  • Ангар

22 6.88%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 258

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А да забыл.
    Себя почему не включил?
    Неадекватство определяется фулл фри на сервер?Пффф
    +1 нет тебя и карлоса,вы то любите с пеной у рта воздух сотрясать попусту
    С чего вы решили что разводы персов это неадекватство?) Открываем словарь,читаем
    И какого буя рыболов в списке делает О_о

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    С чего вы решили что разводы персов это неадекватство?) Открываем словарь,читаем
    +1 к рыбе ;D
    ЗЫ: НЕ меня,а слаера. Я еще не настолько неадекват,чтобы попадать в топы неадекватов
    Кабан кто такой?Вспомнил дг?
    Ангар?Он не играет
    Женоаш тоже самое

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Махнатый я уже давно ничего в чат не кричу )
    по поводу Влада, внес скорее ради прикола-хотя его клан у многих ги в списке вар кланов))
    и еще-напомню тебе что кандидатов в опрос я выбирал не только по одному критерию, так что список не такой большой как ты бы мог надеятся)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    +1 к рыбе ;D
    ЗЫ: НЕ меня,а слаера. Я еще не настолько неадекват,чтобы попадать в топы неадекватов
    Кабан кто такой?Вспомнил дг?
    Ангар?Он не играет
    Женоаш тоже самое
    не играют - и что? я же не за 2011 год опрос делаю..кст Джехоаш все таки изредка заходит да и Ангара пристом видел часто )
    КабаНа со времен дг помню если память не изменяет, да и на ресах сливал часто всех он ))

Развивающийся Dansboy житель Идеального Мира

"Концы - неадекватны" не помещаются в опрос, остальные - всегда пожалуйста))) Печально однако. Голос отдал бы карлосу.

Цитата Сообщение от Dansboy Посмотреть сообщение
    "Концы - неадекватны" не помещаются в опрос, остальные - всегда пожалуйста))) Печально однако. Голос отдал бы карлосу.
    ну если концы-разводят персонажей, льют под боссами на еже, нейтралов внефри на мобах ...то можно было бы их внести...но ничего подобного я почему то не замечал)

еще раз говорю вы не в ту тему пришли..тема личных неприязней в другом топике, или если ее нет то создайте и обсуждайте) все оффаюсь с общения на неопределенное время

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Вы у карлоса спросите лил ли он на ресах? отвечу за него - лил, за что получал люлей и ооочень потом матерился Поведение адекватного человека. И еще, вам уважаемый слаер, начальство по попе не настучит за такие опросы(а главное коменты)? уж больно они однобокие получаются - все вокруг нехорошие, только ваши друзья в белых фраках.

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Вы у карлоса спросите лил ли он на ресах? отвечу за него - лил, за что получал люлей и ооочень потом матерился Поведение адекватного человека. И еще, вам уважаемый слаер, начальство по попе не настучит за такие опросы(а главное коменты)? уж больно они однобокие получаются - все вокруг нехорошие, только ваши друзья в белых фраках.
    однобокие-не комментируй и не голосуй))и кто это все то? или ты где то хоть одного лукаша увидел ? ) я не трогал членов гильдий с уставом по понятной причине)
    пы сы-меня карлос лил много раз к твоему сведению ) и я его не особо уважаю...и с друзей он удалился..но какой с него неадекват то? не смеши...просто злой и обиженный парнишка ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 15.12.2011 в 22:16.

Я тоже не адекват, я лил на ресах, я лил после еж если мне не нравилось поведение или работа человека, я много чего делал. И с Карласам на ресах мы в паре работали когда то. Почем меня нет в этом опросе?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права