Результаты опроса: Автор прав?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90 65.22%
  • Нет

48 34.78%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Если введут регистрацию по паспорту то на главной странице будет.
    Нас уже 100000 тысяч.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Любопытный kostaho житель Идеального Мира Аватар для kostaho

Не хватает пвп ивентов? ====> Играй на фришках

я норм качаюсь и без Альп...

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Добавили бы плащи (не стиль) и щиты,хех было клево,да и смотрелось супер

Любопытный Lawliers житель Идеального Мира

Пвп и пве ивентов побольше бы...

Любопытный ReM61k житель Идеального Мира

Зделали бы,чтоб с мобов падал какойто подарок,который можно открыть после нового года.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    Не не не сину будет не интересно против соперника который его видит, а ты видиш его)
    ну да, а сливать со спины того кто тебя не видит вообще круто)

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Я за, только вот было бы это еще и по классам. Т.е. что бы присты и танки не были в одной локе. Уж больно не равные шансы, как по мне...
    Почему неравные, нормальный прист имеет довольно-таки хорошие шансы победить в пвп нормального танка. Только уж совсем толстый танк с хирой возможно будет присту не по зубам, ибо слить 25+к хп за 10 сек весьма сложно.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    ну да, а сливать со спины того кто тебя не видит вообще круто)
    Присты и против синов могут за себя постоять, надо только руку набить в пвп с ними. Использовать джина и аптеку, слип. У сина ведь и хп, и защиты немного, прист может слить сина в 3 - 4 удара. Конечно приравненного по лвл, шмоту и рукам. Не делайте из пристов таких беззащитных неженок =)) Набивайте руку в пвп с разными классами. И будут у вас победы, с кем бы вы не вступали в пвп или дуэль) Конечно и поражения будут, но не принимайте это за правило =))
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 27.12.2011 в 15:51.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

У наставника Zedserg житель Идеального Мира

Да этого нечего не хватает! И как было сказано выше компания стимулирует только влив денег в игру((! Поэтому я ушел в платный Rift где раз заплатил и не волнуешься что надо еще денег вкидывать чтобы собрать что то стоящее (или ****отить игру сутками). Кстати оплата там ниже чем понадобиться сдесь для сбора нормальных вещей

У наставника palkin-s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amon1444ra Посмотреть сообщение
    Чего не хватает этой игре? Мне не хватает здесь пвп ивентов наподобие захвата флага, базы и т.д. как например в вов или ла2. Не еженедельных тв, а именно таких фан замесов команда на команду. Для каждых 10 лвл. (10-19, 20- 29, 30-39 и т.д.). Дабы придать интереса к этим мероприятиям, за победу начислять некие очки как в вов или что-то ещё наподобие.
    Замесы такие должны проходить в отдельной локе (ну это ясно) и начинаться должны в любое время, как только наберется команда (10 на 10 например). Думаю, идею вы уловили - лень много расписывать. Подобное, повторюсь, есть в вов и ла2 (по крайней мере на топовых фришардах), танки опять же, кс) Хотелось бы такого же здорового, азартного фана, но уже в ПВ, с её механикой и игровой вселенной.
    ЗЫ А чего вам хотелось бы добавить в игру, чтобы она стала лучше и интереснее?
    ЗЗЫ Просьба модерам - темку не тереть, возможно появление отличных креативных идей, а также появление китайцев на форуме
    в игре нет массовых обновлений ,очень скучно,так что я ухожу из игры!!

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Почему неравные, нормальный прист имеет довольно-таки хорошие шансы победить в пвп нормального танка. Только уж совсем толстый танк с хирой возможно будет присту не по зубам, ибо слить 25+к хп за 10 сек весьма сложно.

Присты и против синов могут за себя постоять, надо только руку набить в пвп с ними. Использовать джина и аптеку, слип. У сина ведь и хп, и защиты немного, прист может слить сина в 3 - 4 удара. Конечно приравненного по лвл, шмоту и рукам. Не делайте из пристов таких беззащитных неженок =)) Набивайте руку в пвп с разными классами. И будут у вас победы, с кем бы вы не вступали в пвп или дуэль) Конечно и поражения будут, но не принимайте это за правило =))
    Я знаю что прист может победить практически любой класс при наличии опыта в пвп. Но чаще всего на пристов нападают нагленькие сины и обрики лвлов этак на 20+ старше. И все таки по моему если сделают ивент по предложению автора, то он должен быть не только по лвлам но и по классам. Но это лично мое мнение, можете с ним не соглашаться.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права