+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Есть ощущение что здесь пишут люди которым повезло с рандомом. однако есть подозрения что людей которым неповезло в разы больше. 50 попыток на +20 к атаке без гарантии чтото получить - помоему лучше сначала +12 заточить и получить многа силы духа, а потом уж думать о рекрафтах.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Есть ощущение что здесь пишут люди которым повезло с рандомом. однако есть подозрения что людей которым неповезло в разы больше. 50 попыток на +20 к атаке без гарантии чтото получить - помоему лучше сначала +12 заточить и получить многа силы духа, а потом уж думать о рекрафтах.
    рекрафт дешевле =_= и +плюс нервы по*бать охота же)
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

у меня пока рекрафт 2-4й, азарт заметно поугас, скажу я вам)

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Просто 7 кристаллов легче накопить чем сразу точку Но если выкрафтить +20 атаки, это сразу дает нехилый прирост +10 с показателями больнее чем +12 без них.

Лукавишь )
    Показатель атаки дает % прирост к магатаке (в случае шамана).
    точка +12 без показателей дает больше магатаки чем +10 но с 20 показателями, это не вспоминая что 12 точка пухи дает на 10 к больше силы духа по сравнению с +10.

а 7 кристаллов конечно личное дело каждого, но получив с первого раза весьма приличную пуху я ее явно не буду портить и бегать по инт-нирванам судорожно собирая по 7 кристаллов на каждый следующий рекрафт.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Просто 7 кристаллов легче накопить чем сразу точку Но если выкрафтить +20 атаки, это сразу дает нехилый прирост +10 с показателями больнее чем +12 без них.
    ну это ж типа лотереи вырулится +20 или нет. можно и с точкой также шарами мироздания +10 и +11 точить по чуть чуть каждый день в надежде получить высокую точку
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Лукавишь )
    Показатель атаки дает % прирост к магатаке (в случае шамана).
    точка +12 без показателей дает больше магатаки чем +10 но с 20 показателями, это не вспоминая что 12 точка пухи дает на 10 к больше силы духа по сравнению с +10.

а 7 кристаллов конечно личное дело каждого, но получив с первого раза весьма приличную пуху я ее явно не буду портить и бегать по инт-нирванам судорожно собирая по 7 кристаллов на каждый следующий рекрафт.
    ну да, на самом деле урон с +8 и 20 показателя, как у +12 без них
    On road to 1kkkk...

Хм, я то точно трезвая )

Сравниваю куклу с +12 пухой и 35 показателей атаки родных и + 10 пуху с 55 показателями атаки. Первый вариант все равно не намного, но больше! урон.
    Мож объясните что такое сравниваете вы )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хм, я то точно трезвая )

Сравниваю куклу с +12 пухой и 35 показателей атаки родных и + 10 пуху с 55 показателями атаки. Первый вариант все равно не намного, но больше! урон.
    Мож объясните что такое сравниваете вы )
    показатель атаки это как шаманское вуду, не отображается в статах на уроне
    на практике шаманам думаю около 15% итогового дамага добавит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права