Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 239
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    НВО создавалось с целью победы над альянсом,изначально.А вот сейчас у Флейма такой идеи нет,именно чёткой цели клана.Хотя,если у них всё получится,я буду очень даже рад.
    Не знаю как у Флейм, но у Доминиона была четкая цель - доминация на сервере.
    По поводу точек **, раньше может и действительно педалил Доминион за счет точки и за счет СексиПопы (что Мрак тогда, что сейчас например Херринг способны вынести наф пол бровки). Но мне кажется проигрывали тогда просто из-за отстутствия грамотных ПЛов и в общем руководителей.
    А точка всегда была самым важным фактором в выборе ТВ-состава...

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение

Точка есть, Рук не надо))
    С рождеством Мира!)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Предлагаю тост.
    Что бы стоял и были!
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mozz Посмотреть сообщение
    Зря ты так.Вспомнить старое нво когда они всирали все что можно..они сидели на месте и не куда не убегали и на то время доминион это был клан с кучей донатов или посмотри просто видос от Сексипопы как ее патя на гвг уносила 90%пентов и стронгов не укого на тот момент не было +10 и +7.8 круг так что не тебе говорить про людей катоыре заточенные и те которые сидят в клане ради победы,если бы это было так то нво уже не существовало бы,да и еще нво пенты стронги мибы и все проигрывали доминиону 2 года но такого позора не было не когда что бы уйти с терры во время гвг

да и еще у нво не когда не было нормальных катоводов были по 19-20к хп но не было такого типо изюма или хопра визиря по 30-35к хп
    Старое нво как раз и убегало то в влейм то в стронги назад так что ты не прав, было даже когда онлайн был 7 из 90 человек.

Когда нво было создано оно превосходило по точке доминион но как сказала Катя небыло ПЛов вследствие поражение и беготня

И коты были братья поверы роман ют если не ошибаюсь имели хп ток быстро ушли, а визиря тогда и в проэкте небыло.

А вот уйти с гвг это странно очень ужеб добится пусть и проиграв чем уйти спасая хирки

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да забейте, Флэйм уже не торт, причем давно, но(!) как сказал один человечек, клан перерастает/перерождается. Во что переродится? Поживем увидим, пока канеш херня полнейшая.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Точка есть, Рук не надо))
    С рождеством Мира!)
    Только несгибающиеся в локтях руки с точкой +3 возьмут на ТВ. А в целом везде в игре хотят видеть более проточенного чара (в выборе что в пве, что в пвп).

PS Фу Мирида пьющая Ги

По поводу точек **, раньше может и действительно педалил Доминион за счет точки и за счет СексиПопы (что Мрак тогда, что сейчас например Херринг способны вынести наф пол бровки). Но мне кажется проигрывали тогда просто из-за отстутствия грамотных ПЛов и в общем руководителей.
    Нет, проигрывали потому что маги были +7 пухи 15 пения, коты были по 22к хп, вары бегали с кастетами и аспдом 1.86. Лучники имели драконьи луки или в лучшем случае палач +6-7. Когда как в то время у доминиона уже полдефа бегало с зиями, были такие луки как ликой, трюкач,сумитома, джексон, хопруша с изей уже тоже были более менее прожранными, (крузер тогда еще только докачивался и учил скиллы танка если че), в доминине также присутствовал фулконовый на тот момент мммммм с 23к хп и 20к мдефа, по друлям да вспомните того же лолкина) Так что ненадо строить иллюзий по поводу плов и руководства, могу еще привести кучу фактов и аргументов. А гвг что, гвг это совокупность всзаимодействия каждого мембера(включая его личные умения) в составе пати=>бровки=>дефа(атаки и тд) и естественно на 80% эквипа. А щас мне ваще жалко смотреть на бедных котов флейма, которые пытаются выжить под пухами 9-12. Вот и весь секрет. А вы тут теорий настроили.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Сегодня же Рождество?
    Убивайте людей просто за то,что они другой веры!
    Праздник же!
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Только несгибающиеся в локтях руки с точкой +3 возьмут на ТВ. А в целом везде в игре хотят видеть более проточенного чара (в выборе что в пве, что в пвп).

PS Фу Мирида пьющая Ги
    Солидарен)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    НО,почему то чуть ли не каждый месяц NWO/Imperial,а потом обратно без заявки,это ли не показатель?
    у него шаман в нво (стабильно, на сколько я знаю, хотя xз))

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права