Да при чём тут ваш клан то? гав-гав
Вот есть конкретный человек, который вечно в неадеквате. Я по дружески посоветовал соклану не тратить свои нервы на таких людей, вот и фсё.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 121631
-
04.11.2008 20:29 #41Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
04.11.2008 21:19 #42
МДЯК
хыы...ай ваще в школе не училась)букварь ниразу не видела))
а я из ся ниче не строю..там написано "и мы и вы")))...а я лично ангелок..правдо эмо-мож чет мню порой буйной делает))))
и ваще..че ты на мню тут гонишь))ты мню не знаешь а многие могут сказать шо я вообще никого не трогаю первая (даже при такой войне)...много раз пролетала мимо ваших и специально походным шагом прохожу крича "хай")))хыыы
ОГО))...меня неадекватом назвали))
ПСЫ)как моно говорить о человеке не знамши его(Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
04.11.2008 21:44 #43
Нашел тут интересную фразу насчёт срача меж гильдиями
Сообщение от BeastieТерраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.11.2008 22:16 #44
А кто щас мастер у Равензов ? ... Слух пошел что там революция началась...
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
04.11.2008 22:22 #45
Ога, представил. Переход основного состава Хаоса в Равенз ради борьбы с общим врагом был своего рода "троянским конем". Хаос, лишившись своих территорий, решил забрать бесполезным грузом лежащие терры Равензов. Перейдя в их клан, воины Хаоса стали постепенно устанавливать свои порядки, пока в один прекрасный день не достали мечи из ножен и не приставили их к горлу аборигенов. Гестальт был низвергнут и сослан в HawkZ, его место на троне занял Орочи. Те из Равенз, которые пытались оказать сопротивление новому порядку, были убиты или изгнаны с Гестальтом. Более слабые духом предпочли покориться судьбе и присоединиться к новым правителям.
just kidding ofcNonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
04.11.2008 22:59 #46
Начало - реальность, окончание - пока еще только прогноз
Цели Хаоса в этом "объединении" всему серверу ясны изначально, и на "благородную защиту терр Равензов" они никогда не тянули
Только на счет ссылки Гестальта в ХавкЗ, имхо, неверный момент. У него же в подписи уже "Хаос" добавился, значит и сошлют его в Хавас1WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
04.11.2008 23:39 #47
ы, майор Гестальт это сильно, надо же было так продать свою гильдию, хоть постеснялись бы. Ну там недельку подождали. Жду когда хаос орду захавает, во. Ржач будет Селидор капитан хордов
На правах юмора."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.11.2008 00:10 #48
Злые вы! Хаос лучше всех! Хаос победит! Слава Орочи! (...помогите...) Слава Хаосу! Каждый за себя! (...спасите...) Хаосы спасли нас! Мы в вечном долгу перед Хаосом! (...они заставляют фармить и ходить на ТВ...) Аве Хаос! Хаос навеки! (...Селедушка, спаси!...)
(На правах всеобщего безумия)Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
05.11.2008 00:11 #49
Так а кто ж тогда Мастером в Равензов стал ? О_о Если орочи .... то тогда Джоля - ванда !
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
05.11.2008 00:12 #50
децкая провокация. надо изящней
жоля напиши в газете, последний номер был суховат чотаЧжан с топором. 90+