Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    У наставника gto211 житель Идеального Мира Аватар для gto211

[QUOTE=Wind023;5881475]две очень грамотно составленные куклы,всё идеально,разве что по желанию можно с пухой пошаманить)
    либо вставить 2 нюйвы,-6% никогда не помешает,а дамага и так норм,либо сделать из НС нирвану(так гораздо красивей :) ),либо вместо вечных начал сделать Иллюзию,да,дамага меньше,зато +2% крита,тут уже на любителя.а так всё ок :)ну и внсл до 3 :D
    для мага лучше тай инь за счет нач статов к ловке
    [url]http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXkAdTwAyAkEDWFlXIWQLJn1S[/url] так самое то по-моему[/QUOTE]

Cпасибо за совет по джину,но огневода не мое,как показывает практика юзая огневоду я выживаю,а дальше...полный эпик всегда,драки они такие.против синов чистая не очень помогает,камика не всегда юзаешь,меня спасала только ссылка,мб пинг,мб я тормоз против + 10-12 не рагирую,** вообщем.
    а так,крит хотел бы разогнать до 30+,точнее 36,гору за несогласку,но думаю оч сильно потеряю в дефе и хп.первая кукла по сути ничем не отличается от 2,разе что пеием и показателями...а от про пушку да,толи критомаг,толи вечные начала делать,**,но пение всяко нужно,хотя бы трицаточку...выложите куклу если не сложно с 36 пения,(не помню точно сколь на гору надо или море под несогласку).буду оч благодарен,сам пока не могу придумать,ну и ессна не терять крит,в районе 15=\

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

[QUOTE=gto211;5890619]Cпасибо за совет по джину,но огневода не мое,как показывает практика юзая огневоду я выживаю,а дальше...полный эпик всегда,драки они такие.против синов чистая не очень помогает,камика не всегда юзаешь,меня спасала только ссылка,мб пинг,мб я тормоз против + 10-12 не рагирую,** вообщем.
    а так,крит хотел бы разогнать до 30+,точнее 36,гору за несогласку,но думаю оч сильно потеряю в дефе и хп.первая кукла по сути ничем не отличается от 2,разе что пеием и показателями...а от про пушку да,толи критомаг,толи вечные начала делать,**,но пение всяко нужно,хотя бы трицаточку...выложите куклу если не сложно с 36 пения,(не помню точно сколь на гору надо или море под несогласку).буду оч благодарен,сам пока не могу придумать,ну и ессна не терять крит,в районе 15=\[/QUOTE]
    с ссылкой есть одно громадное но(почему и не пользуюсь) грамотный син в конце ссылки кинет лдзд >_< как и вар...
    [url]http://pwcalc.ru/74a6ee1f3731cad2[/url]

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

[QUOTE=Wind023;5890851]с ссылкой есть одно громадное но(почему и не пользуюсь) грамотный син в конце ссылки кинет лдзд >_< как и вар...
    [url]http://pwcalc.ru/74a6ee1f3731cad2[/url][/QUOTE]

проще. син побегает рядом-или уйдет в инвиз и как кончится ссылка кинет слип например или стан
    или бафнется на воду и за контролит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

[QUOTE=baobao93;5891079]проще. син побегает рядом-или уйдет в инвиз и как кончится ссылка кинет слип например или стан
    или бафнется на воду и за контролит[/QUOTE]
    хД ну там то уже прыгнуть-несогласие можно.это поф.а вот лдзд зло >_<
    такую тему придумал.170 кона качаем и 50 инты.через 5 сек у нас уже 55 на антистан есть его нажимаем(можно и ловку еще до 20-40 качнуть) и выходим живые и невредимые после ссылки,а дальше всё ок :)))

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

[quote=Wind023;5892949]хД ну там то уже прыгнуть-несогласие можно.это поф.а вот лдзд зло >_<
    такую тему придумал.170 кона качаем и 50 инты.через 5 сек у нас уже 55 на антистан есть его нажимаем(можно и ловку еще до 20-40 качнуть) и выходим живые и невредимые после ссылки,а дальше всё ок :)))[/quote]
    170 кона о_О:spy:

авэ нупам

[QUOTE=Wind023;5892949]хД ну там то уже прыгнуть-несогласие можно.это поф.а вот лдзд зло >_<
    такую тему придумал.170 кона качаем и 50 инты.через 5 сек у нас уже 55 на антистан есть его нажимаем(можно и ловку еще до 20-40 качнуть) и выходим живые и невредимые после ссылки,а дальше всё ок :)))[/QUOTE]

а не проще юзнуть камикадзе+проклятье при нормальном дексовом джинне?

[QUOTE=Slavik8695;5894267]а не проще юзнуть камикадзе+проклятье при нормальном дексовом джинне?[/QUOTE]
    хДДД в слипе камикадзе тааак помогает ;)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права