+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    каким образом рут/слип помогают ускорить процесс убиения?
    Сокращение времени на самохил. В 70% случаев, моб просто не успевает приблизиться на расстояние собственной атаки.

Вечно пьяный прист

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Сокращение времени на самохил. В 70% случаев, моб просто не успевает приблизиться на расстояние собственной атаки.
    ну ок, давайте подискуссируем.
    1) на этих уровнях на рут элементарно не хватает духа. будете максить контроль - пострадают атакующие и сапорт скилы.
    2) допустим, у вас всё-таки появился лишний дух. рут тратит 30 ярости, в то время как мос её только прибавляет. т.е. кинуть на себя мос после моба будет выгоднее.
    ещё что-то?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

на 54 лвле спокойно запинала их имея одетые на себе хирки, при чем тем же пристом таки. При чем еще минут 5-10 оставалось. Главное не прерываться на медитацию, если не успеваешь. Для увеличения атаки можно взять пакетик у наблюдателя, ну думаю вы знаете. И использовать чи
    Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    tuskar94, вы что то путаете, или я чего то не понимаю этот кв выполняется соло и в пати к нему даже приступать нельзя, провал обеспечен.
    эммм я в пати была когда его выполняла оО мой сопартиец был в мире правда, но пати не раскидывали
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 12.02.2012 в 18:58.

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ну ок, давайте подискуссируем.
    1) на этих уровнях на рут элементарно не хватает духа. будете максить контроль - пострадают атакующие и сапорт скилы.
    2) допустим, у вас всё-таки появился лишний дух. рут тратит 30 ярости, в то время как мос её только прибавляет. т.е. кинуть на себя мос после моба будет выгоднее.
    ещё что-то?
    Рут (если он достаточно прокачен) восполняется с лихвой, обычными атак-скилами, пока моб в неподвижности. Сон, позволяет с 90% уверенностью нанести урон молнией (можно под Ци, если таковые есть в наличии), без опаски, что каст будет сбит.
    У пристов есть одна оооочень неприятная проблема. Каст сбивается, чуть ли не в 50% случаев, при малейшем тумаке. А на долго кастующих скилах, когда время ограничено, это просто не допустимо. Можно много времени потратить на самохил (если противник бьёт не слабо), и при этом почти ниразу не ударить. Потому и нужны скилы контроля.

Вечно пьяный прист

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

квест проходил за нескольких твинов на 55+, в том числе был и прист вроде, сложного ничего нет, на крайний случай можно купить аптеку на реген хп и мп на 50/сек, меньше времени уйдет на медитацию и самохил.
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Рут (если он достаточно прокачен) восполняется с лихвой, обычными атак-скилами, пока моб в неподвижности. Сон, позволяет с 90% уверенностью нанести урон молнией (можно под Ци, если таковые есть в наличии), без опаски, что каст будет сбит.
    У пристов есть одна оооочень неприятная проблема. Каст сбивается, чуть ли не в 50% случаев, при малейшем тумаке. А на долго кастующих скилах, когда время ограничено, это просто не допустимо. Можно много времени потратить на самохил (если противник бьёт не слабо), и при этом почти ниразу не ударить. Потому и нужны скилы контроля.
    на обычных, даже не данжевых мобах рут и слип... да вы, батюшка, извращенец. со сбитием кастов вообще проблем никогда не было, сбивается в единичных случаях. и чи не так часто можно будет юзать, ага
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Pe4oRa11 Посмотреть сообщение
    Да ну? Я, как только включили 5 волну, вместе с пристом прошел, главное чтобы квест у обоих был, если в пати, то попадаете в 1 комнату
    я опираюсь на гайд и собственный опыт.
    Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    эммм я в пати была когда его выполняла оО мой сопартиец был в мире правда, но пати не раскидывали
    оч странно. . Я после рыбной обновы делала, т.е. достаточно давно. Провалила кв, так же, находясь в пати с персонажем, который в это время по своим делам летал. Полезла гайд читать. Откуда, собственно, и узнала, что в пати данный кв не выполняется. Вероятно, что то исправили с тех пор...
    рыжее счастье ^^

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Дру на 62 делала, тоже в пати находилась, никаких проблем))
    Мистик 52, хочу вечером сходить))) Думаю, проблем не должно возникнуть.

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Цитата Сообщение от EmptNya Посмотреть сообщение
    Пристом делала все очень легко.
    Когда делала друлей значительно сложней было.
    Спокоствите,чи,убил. И все. ._.
    Согласна.Дру проходить сложнее так как мя всегда офицеры ложилиТ.Т

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дру сложнее? поорал
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права