Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 211
    Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Итог-почта получена-беженцы уже просятся обратно. Не на долго же вас хватило
    Ноуклан на ежу не собрать, точку никто не обещает за хорошее поведение, тпшиться приходится за деньги.
    Да уж, самостоятельности в вас ноль, что очень удручает.

Кстати, убедился в том,что клан легион никто всерьез не воспринимает..Даже Астюша (Астин)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....71e9bacddc.jpg
    я гляжу ты свой клан тоже серьезно не воспринимаешь если на ежу с вар кланом идёшь)
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Ну да, а ДГ все всерьез воспринимают, особенно мастера и руководство. А тебя Вовчик особо. Посмешил спасибо
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Твистер такие как ты- это маразматики помешанные на "глупом патриотизме и преданности".

вар клан....какой к черту вар....на гвг и в хроно письками и титьками меряться надо,а не мнить правильных из себя.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

идиот... когда ты заливаешься слюнями за клан тролишь и пытаешься унизить легов а потом идёшь сними на ежу мило общаясь....
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Как обычно я красавчик. Двумя постами вытащил всех кексов на форум. Не умнеете вы, а время идет.

Цитата Сообщение от koibas6111 Посмотреть сообщение
    вовчика читать просто смешно, какой месяц ноет про точку которую всем дают и т.д., придумай уже хоть что то новенькое, а то только и ноешь и все надешься что тебе принесут терры на блюдечке.
    Слюни летят во все стороны, остановись, от тебя люди разбегаются

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    я гляжу ты свой клан тоже серьезно не воспринимаешь если на ежу с вар кланом идёшь)
    ой бидааа.. Меня кикнут теперь ((

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    идиот... когда ты заливаешься слюнями за клан тролишь и пытаешься унизить легов а потом идёшь сними на ежу мило общаясь....
    Меня после этих слов точно кикнут!
    Последний раз редактировалось Volod91; 27.01.2012 в 20:27.

Клан который имеет всю карту и полностью ее твинкует.....унизительно...ибо...даже ** что по этому поводу сказать....
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Клан который имеет всю карту и полностью ее твинкует.....унизительно...ибо...даже ** что по этому поводу сказать....
    Да, ты прав, очень унизительно... Настолько боятся проиграть.. сочувствую им конечно(

Вот посмотрим прошлое "гвг" ВИТЯЗИ -Екс назвать гвг нельзя тупо замес но ради хотяб такого замеса я играю и бо в ПВ стало нефиг делать....Ексам я даже ** что нада от этой игры наверно общения которого в реале им не хватает.....
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Вовчик - чмо такое,не ну честно =((((
    Я это говорю как человек давно ушедший с серва,но следящий за форумом(интересно). Эмомод у Вовчика просто зашкаливает,а ЧСВ наоборот заниженно =( Вот он и пытается себя вознести =(

Повторю,я не из Кексов,не с Легов,не с другого клана. Я вообще не с Адары(уже)

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Вовчик - чмо такое,не ну честно =((((
    Я это говорю как человек давно ушедший с серва,но следящий за форумом(интересно). Эмомод у Вовчика просто зашкаливает,а ЧСВ наоборот заниженно =( Вот он и пытается себя вознести =(

Повторю,я не из Кексов,не с Легов,не с другого клана. Я вообще не с Адары(уже)
    Понятно, спасибо за столько откровенные слова. Следующий

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права