[QUOTE=YarikYarik258;5926151][url]http://pwcalc.com/ru/389b8daf25792397[/url]
как то так[/QUOTE]
кукла чуть дешевле [url]http://pwcalc.ru/cc418a8dab7bff3b[/url]
Показано с 41 по 50 из 175
Тема: Фул кон прист
-
31.01.2012 17:55 #41
Archer
-
31.01.2012 17:59 #42Воин
[QUOTE=LliyaL;5946165]а вы считаете что 2к хп с хвостиком в нагрузку не тащУт?[/QUOTE]
ток если у вас дофига дефа, иначе эт на 2-3 удара с автоатаки сина варкастета, или на 2/3 плюхи от маг класса
-
31.01.2012 21:45 #43Неопределившийся
virgo113, странно 2-3 удара автоатакой сравнивать с 2-3 плюхами маг класса. магики как бэ бьют куда больнее чем автоатака сина\варокастета xD Прям ну ооочень сильно больнее)
Если у вас нет дэфов, то у фул инт варианта приста есть все шансы лечь без отката хирки) А фул кон дает как минимум лишнюю секунду на то, чтобы успеть юзнуть имунку) Да и в принципе реально ассист держать куда легче) Пара феней висящих на мне во время гвг не так уж и сильно мешают.
-
31.01.2012 22:57 #44Воин
[QUOTE=Stohastika;5949003]virgo113, странно 2-3 удара автоатакой сравнивать с 2-3 плюхами маг класса. магики как бэ бьют куда больнее чем автоатака сина\варокастета xD Прям ну ооочень сильно больнее)
Если у вас нет дэфов, то у фул инт варианта приста есть все шансы лечь без отката хирки) А фул кон дает как минимум лишнюю секунду на то, чтобы успеть юзнуть имунку) Да и в принципе реально ассист держать куда легче) Пара феней висящих на мне во время гвг не так уж и сильно мешают.[/QUOTE]
2/3 от одной плюхи, ну такто да лечь сразу или постоять 8-12 секунд и лечь потом разница есть..впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))
-
31.01.2012 23:57 #45Неопределившийся
Имунка обычно юзается под антистан как бэ. Поэтому вполне можно успеть убежать из под ассиста(через пару секунд имунки обычно соперники меняют цель). А если противник один, то можно, к примеру, заслипить. Печалька, когда ты в принципе не успеваешь юзнуть имунку.
"впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))"
Причем тут билд и точка пухи противника? Если уж сравнивать 2 класса и их пвп то только при равных затратах на шмот, иначе фигня какая-то выходит. Фул кон прист +10 вкруг(а лучше в таком случае, как я писала выше, - хэвик) вполне себе успеет юзнуть имунку против сина с +12 :) Тут даже сомнений нет)
-
01.02.2012 05:47 #46
[QUOTE=taki_riza;5946925]
А в целом, выбрав этот билд вы обрекаете себя жить в пати на пвп. [/QUOTE] ех( а чем заниматься в перерывах между гвг и замесами? [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/49.gif[/img][/url]рыжее счастье ^^
-
01.02.2012 10:41 #47Воин
[QUOTE=Stohastika;5949541]Имунка обычно юзается под антистан как бэ. Поэтому вполне можно успеть убежать из под ассиста(через пару секунд имунки обычно соперники меняют цель). А если противник один, то можно, к примеру, заслипить. Печалька, когда ты в принципе не успеваешь юзнуть имунку.
"впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))"
Причем тут билд и точка пухи противника? Если уж сравнивать 2 класса и их пвп то только при равных затратах на шмот, иначе фигня какая-то выходит. Фул кон прист +10 вкруг(а лучше в таком случае, как я писала выше, - хэвик) вполне себе успеет юзнуть имунку против сина с +12 :) Тут даже сомнений нет)[/QUOTE]ради интереса откройте любое видео и посомтрите с какой скоростью сносят вар и син, в том чиисле и танков..потом прикиньте скока там 2к хп решает..я так се и предсатавляю картину заходит фулкон в 32 куба и начинает 5м зигзагами бегать держа мышку на имунке))
кстати у того сина +12 что я видел грук отнюдь не +10 а +5 местами +7ж...так что скока проживет ваш коновый прист +6 по кругу от сина с нирвано пухой =12 всеже?)
-
01.02.2012 12:48 #48Неопределившийся
xD +6 круг? да он стоит коейки. +12 сделать стоит как бэ приблизительно 1,6ккк + стоимость самой пухи, шмота, книги, точки шмота. Глупо предпологать что у сина с +12 накидка за 79ый фаст, а не лунная, и т.д. Таким образом вы пытаетесь сравнить сина потратившего на шмот не меньше 3ккк юанек с пристом +6 вкруг. Приста надо тоже на 3ккк одеть, чтобы сравнивать.
А так же мне не верится что есть такой "трусин" у которого нирвана пуха +12 и круг +5(ибо если такой есть, то он на один нюк мага), как вариант он просто сбил точку на тот момент когда вы его смотрели.
Пусть у сина круг +7 и фул аспд на 3.33 + всякие нюйвочки в шмоте.
Рассмотрим приста в фул хэви сансаре, в шмоте безбрежки и камни лагеря. Пусть круг +9, чтобы за бюджет не вылезти. По моим прикидкам вполне укладываемся в 3ккк.
Хп у такого приста будет около 11к селф, а под бафом 15. Учитывая 10к физ дефа при селф бафе, син с +12 за один удар приста точно не положит.
Просто таких пристов мало, вот вы и сравниваете сина одеттого на 3ккк+ с среднестатистически пристами одетыми на 600кк.
Так что не сравнивайте. Я тоже могу сказать что маг с вторым грейдом нирваны с +20 показателем атаки на пухе, ну и заточенным на +12 снесет сина +6 по кругу без отката хиры(ибо маг дэфа у аспд синов кот наплакал). Но это не показательно
-
01.02.2012 13:14 #49Развивающийся
Ууу.с беспечкой +8 никуда невозьмут? :D Меч гнева +8 и Беспечная амнезия +7 естественно возьму с беспечкой в любое пати,а так никогда шифт непрошу,мне плевать на пуху и пафос что мол +9 или +5
Главное,как статы раскиданы,как человек знает скиллы персонажа и как он умеет играть.Пуха второстепенная вещь.Знаю приста на пегасе +10 НС неможет танка выхилить в инее...
-
01.02.2012 23:38 #50Воин
[QUOTE=Stohastika;5950951]xD +6 круг? да он стоит коейки. +12 сделать стоит как бэ приблизительно 1,6ккк + стоимость самой пухи, шмота, книги, точки шмота. Глупо предпологать что у сина с +12 накидка за 79ый фаст, а не лунная, и т.д. Таким образом вы пытаетесь сравнить сина потратившего на шмот не меньше 3ккк юанек с пристом +6 вкруг. Приста надо тоже на 3ккк одеть, чтобы сравнивать.
А так же мне не верится что есть такой "трусин" у которого нирвана пуха +12 и круг +5(ибо если такой есть, то он на один нюк мага), как вариант он просто сбил точку на тот момент когда вы его смотрели.
Пусть у сина круг +7 и фул аспд на 3.33 + всякие нюйвочки в шмоте.
Рассмотрим приста в фул хэви сансаре, в шмоте безбрежки и камни лагеря. Пусть круг +9, чтобы за бюджет не вылезти. По моим прикидкам вполне укладываемся в 3ккк.
Хп у такого приста будет около 11к селф, а под бафом 15. Учитывая 10к физ дефа при селф бафе, син с +12 за один удар приста точно не положит.
Просто таких пристов мало, вот вы и сравниваете сина одеттого на 3ккк+ с среднестатистически пристами одетыми на 600кк.
Так что не сравнивайте. Я тоже могу сказать что маг с вторым грейдом нирваны с +20 показателем атаки на пухе, ну и заточенным на +12 снесет сина +6 по кругу без отката хиры(ибо маг дэфа у аспд синов кот наплакал). Но это не показательно[/QUOTE]
я не сравниваю, а говорю жизненые реалии, и синов +12 у нас явно больше чем пристов +12 с показателями +20 круге +9 хеви нирване с камнями по +2 показателя..более того если такие присты и есть я их не видел на своем серевере)
присту одетому на 3ккк, явно не надо кидать в кон очки чтобы получить 2к хп))