Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

[QUOTE=YarikYarik258;5926151][url]http://pwcalc.com/ru/389b8daf25792397[/url]
    как то так[/QUOTE]

кукла чуть дешевле [url]http://pwcalc.ru/cc418a8dab7bff3b[/url]
    Archer

[QUOTE=LliyaL;5946165]а вы считаете что 2к хп с хвостиком в нагрузку не тащУт?[/QUOTE]
    ток если у вас дофига дефа, иначе эт на 2-3 удара с автоатаки сина варкастета, или на 2/3 плюхи от маг класса

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

virgo113, странно 2-3 удара автоатакой сравнивать с 2-3 плюхами маг класса. магики как бэ бьют куда больнее чем автоатака сина\варокастета xD Прям ну ооочень сильно больнее)
    Если у вас нет дэфов, то у фул инт варианта приста есть все шансы лечь без отката хирки) А фул кон дает как минимум лишнюю секунду на то, чтобы успеть юзнуть имунку) Да и в принципе реально ассист держать куда легче) Пара феней висящих на мне во время гвг не так уж и сильно мешают.

[QUOTE=Stohastika;5949003]virgo113, странно 2-3 удара автоатакой сравнивать с 2-3 плюхами маг класса. магики как бэ бьют куда больнее чем автоатака сина\варокастета xD Прям ну ооочень сильно больнее)
    Если у вас нет дэфов, то у фул инт варианта приста есть все шансы лечь без отката хирки) А фул кон дает как минимум лишнюю секунду на то, чтобы успеть юзнуть имунку) Да и в принципе реально ассист держать куда легче) Пара феней висящих на мне во время гвг не так уж и сильно мешают.[/QUOTE]
    2/3 от одной плюхи, ну такто да лечь сразу или постоять 8-12 секунд и лечь потом разница есть..впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))

Имунка обычно юзается под антистан как бэ. Поэтому вполне можно успеть убежать из под ассиста(через пару секунд имунки обычно соперники меняют цель). А если противник один, то можно, к примеру, заслипить. Печалька, когда ты в принципе не успеваешь юзнуть имунку.

"впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))"
    Причем тут билд и точка пухи противника? Если уж сравнивать 2 класса и их пвп то только при равных затратах на шмот, иначе фигня какая-то выходит. Фул кон прист +10 вкруг(а лучше в таком случае, как я писала выше, - хэвик) вполне себе успеет юзнуть имунку против сина с +12 :) Тут даже сомнений нет)

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

[QUOTE=taki_riza;5946925]
    А в целом, выбрав этот билд вы обрекаете себя жить в пати на пвп. [/QUOTE] ех( а чем заниматься в перерывах между гвг и замесами? [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/49.gif[/img][/url]
    рыжее счастье ^^

[QUOTE=Stohastika;5949541]Имунка обычно юзается под антистан как бэ. Поэтому вполне можно успеть убежать из под ассиста(через пару секунд имунки обычно соперники меняют цель). А если противник один, то можно, к примеру, заслипить. Печалька, когда ты в принципе не успеваешь юзнуть имунку.

"впрочем я не думаю что фулкон успеет съесть имунку от сина с +12 но эт лирика))"
    Причем тут билд и точка пухи противника? Если уж сравнивать 2 класса и их пвп то только при равных затратах на шмот, иначе фигня какая-то выходит. Фул кон прист +10 вкруг(а лучше в таком случае, как я писала выше, - хэвик) вполне себе успеет юзнуть имунку против сина с +12 :) Тут даже сомнений нет)[/QUOTE]ради интереса откройте любое видео и посомтрите с какой скоростью сносят вар и син, в том чиисле и танков..потом прикиньте скока там 2к хп решает..я так се и предсатавляю картину заходит фулкон в 32 куба и начинает 5м зигзагами бегать держа мышку на имунке))
    кстати у того сина +12 что я видел грук отнюдь не +10 а +5 местами +7ж...так что скока проживет ваш коновый прист +6 по кругу от сина с нирвано пухой =12 всеже?)

xD +6 круг? да он стоит коейки. +12 сделать стоит как бэ приблизительно 1,6ккк + стоимость самой пухи, шмота, книги, точки шмота. Глупо предпологать что у сина с +12 накидка за 79ый фаст, а не лунная, и т.д. Таким образом вы пытаетесь сравнить сина потратившего на шмот не меньше 3ккк юанек с пристом +6 вкруг. Приста надо тоже на 3ккк одеть, чтобы сравнивать.

А так же мне не верится что есть такой "трусин" у которого нирвана пуха +12 и круг +5(ибо если такой есть, то он на один нюк мага), как вариант он просто сбил точку на тот момент когда вы его смотрели.
    Пусть у сина круг +7 и фул аспд на 3.33 + всякие нюйвочки в шмоте.

Рассмотрим приста в фул хэви сансаре, в шмоте безбрежки и камни лагеря. Пусть круг +9, чтобы за бюджет не вылезти. По моим прикидкам вполне укладываемся в 3ккк.
    Хп у такого приста будет около 11к селф, а под бафом 15. Учитывая 10к физ дефа при селф бафе, син с +12 за один удар приста точно не положит.
    Просто таких пристов мало, вот вы и сравниваете сина одеттого на 3ккк+ с среднестатистически пристами одетыми на 600кк.

Так что не сравнивайте. Я тоже могу сказать что маг с вторым грейдом нирваны с +20 показателем атаки на пухе, ну и заточенным на +12 снесет сина +6 по кругу без отката хиры(ибо маг дэфа у аспд синов кот наплакал). Но это не показательно

Развивающийся masemnet житель Идеального Мира

Ууу.с беспечкой +8 никуда невозьмут? :D Меч гнева +8 и Беспечная амнезия +7 естественно возьму с беспечкой в любое пати,а так никогда шифт непрошу,мне плевать на пуху и пафос что мол +9 или +5
    Главное,как статы раскиданы,как человек знает скиллы персонажа и как он умеет играть.Пуха второстепенная вещь.Знаю приста на пегасе +10 НС неможет танка выхилить в инее...

[QUOTE=Stohastika;5950951]xD +6 круг? да он стоит коейки. +12 сделать стоит как бэ приблизительно 1,6ккк + стоимость самой пухи, шмота, книги, точки шмота. Глупо предпологать что у сина с +12 накидка за 79ый фаст, а не лунная, и т.д. Таким образом вы пытаетесь сравнить сина потратившего на шмот не меньше 3ккк юанек с пристом +6 вкруг. Приста надо тоже на 3ккк одеть, чтобы сравнивать.

А так же мне не верится что есть такой "трусин" у которого нирвана пуха +12 и круг +5(ибо если такой есть, то он на один нюк мага), как вариант он просто сбил точку на тот момент когда вы его смотрели.
    Пусть у сина круг +7 и фул аспд на 3.33 + всякие нюйвочки в шмоте.

Рассмотрим приста в фул хэви сансаре, в шмоте безбрежки и камни лагеря. Пусть круг +9, чтобы за бюджет не вылезти. По моим прикидкам вполне укладываемся в 3ккк.
    Хп у такого приста будет около 11к селф, а под бафом 15. Учитывая 10к физ дефа при селф бафе, син с +12 за один удар приста точно не положит.
    Просто таких пристов мало, вот вы и сравниваете сина одеттого на 3ккк+ с среднестатистически пристами одетыми на 600кк.

Так что не сравнивайте. Я тоже могу сказать что маг с вторым грейдом нирваны с +20 показателем атаки на пухе, ну и заточенным на +12 снесет сина +6 по кругу без отката хиры(ибо маг дэфа у аспд синов кот наплакал). Но это не показательно[/QUOTE]

я не сравниваю, а говорю жизненые реалии, и синов +12 у нас явно больше чем пристов +12 с показателями +20 круге +9 хеви нирване с камнями по +2 показателя..более того если такие присты и есть я их не видел на своем серевере)

присту одетому на 3ккк, явно не надо кидать в кон очки чтобы получить 2к хп))

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права