+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 142
Тема: Еженедельный PvP турнир
-
18.02.2012 16:39 #41На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
18.02.2012 16:40 #42
-
18.02.2012 16:43 #43
Знаете почему не выгнали? Потому что в этом замешан розен и вайшан) Если мастер клана в этом участвует, то как после этого можно относиться к клану? А вензер просто конченная мразь, у которого поджалось очко как и у мастера клана и они решили вот так вот вывести одного из лучших варов клана. Но увы для эксиков, они все равно увидели надпись СРАЖЕН

-
18.02.2012 16:45 #44На перепутье
Последний раз редактировалось MAGE331; 18.02.2012 в 16:48.

-
18.02.2012 17:01 #45
Предлагаешь вывести клан на улицы ГД с плакатами: "Долой мерзавца Вензера из клана"?
Даже если БЫ его кикнули, мало бы что то изменилось, потому что не в этом дело вовсе. Просто кто то нашел очередной повод для ненависти, уж больно замечательно все складывалось в последнее время между кланами: мероприятия совместные, общение нормальное.
Нет ненависти - боевой горн войны быстро погаснет, откуда черпать тогда силы для борьбы? А тут такой удобный повод подвернулся) Почему бы не воспользоваться, назвав всех заодно тварями и мрязями.
-
18.02.2012 17:04 #46На перепутье
Зачем сразу на улицы, что мешает собраться в вт и вынести "общественное порицание" не вынося сор из избы? И зачем вообще демонстрации, разве руководство Экселлент не осуждает поступок вензера и без них?
И потом, кое что точно изменилось бы. Было бы смыто пятно с доброго имени вашего клана. Это мало?Последний раз редактировалось MAGE331; 18.02.2012 в 17:08.

-
18.02.2012 17:06 #47
-
18.02.2012 17:12 #48
Мейдж осмелел,вы смотрите.Мешать он придет...Позорище адары,как ты вообще на своего танка можешь заходить после того,что я с тобой сделал?
Фундук,ты готов поставить что то действительно стоящее на то,что в битве 1 на 1 вы не вылетите за 6 минут?
Много вас таких было.Электрозов,Фраев,Молин,Космичей,Демионов и прочих кто после одной победы НоирМорт(или ХФ уже не помню) за 2 часа воспарил над облаками и пролетел со свистом на следующей неделе.
И да.Когда грустинка будет писать заявку в Экселент мы вдоволь поглумимся над этой смешной девочкой,которая не знает чего хочет.
Кстати да.У вас в вт во время гвг такая же гробовая тишина,как и во время пвп?Бамыч и Нелу-два человека которые реально думают о том что надо делать-остальные молчат как стадо баранов.
Этот пвп турнир нужен вам,а не нам.
Это не мы всираем те эвенты,где народу одинаковое количество.
это не у нас в клане молятся на берсокриты Лима и Демиона,потому что другие танки настолько никчёмны что я не помню их ников
Это не наша ГИ воспитывает Тонзиков заводящих бурю с воздуха и магов кидающих Море в огонь души.
Эта не наша гильдия не умеет побеждать умением,а не числом.
Улитка хотел там 6 на 6 провести,почему бы нет?Размажем вас по фасту.
Фабр как всегда забудет что бывает феникс и армагеддон и помрёт в магсутре.
Улитка сядет на Трёху и разрядит ему всё в имун.
Алёна будет стараться,но все равно улетит с берсокрита молоточка ибо вата.
Кто ещё там?Фундук,который не свапает атаквуду и живёт ровно волю заклинателя+имунку+чистую
Нелу?Анька она классная,но то ли ногти её мешают игратьто ли ** что,но реакция на происходящее у неё слишком медленная.
Ну и Лимортель естественно ударитт Герыча в ссылке или Ларису в образ,как он это умеет.
Остаёться молиться на Джареда,которого налегке расшатал Джастин(у которого шмот в РАЗЫ хуже Розена)
Дабы сохранить репутацию морального урода деньги высылаю назад только тем,кто в этой теме ничего не писал.
P.s.ту Мейдж,вшатаешь меня сидящего за друида в бою на 20кк?
Сразу откажешься или позориться пойдёшь?
P.p.s.Я всячески поддерживаю поступок Вензера.
Всё дело в отношении людей.Я ооооочень сомневаюсь,что кто либо выбил бы Гиню или Айса.
А Астин и грустинка.....Поклянись своим здоровьем Джаред,что если Фундук окажется в Экселент ты его не выбьешь и никаким образом им пользоваться не будешь(палить онлайн\проход кат\занимание места на гвг)Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
18.02.2012 17:21 #49На перепутье
-
18.02.2012 17:23 #50
5-6 человек.
Где ответ про друида?
И да,черт возьми...Какой бы ты не был хреновый оборотень,да и человек не очень(чего стоят хотя бы мирпиты и твои истерики),но ты человек слова и вот тебе я верю,что ты бы так не поступил.
Но со стороны твой пост,а-ля братишки я помогу вам в вашей священной войне ,смотрится глупо...Последний раз редактировалось feelmypaine; 18.02.2012 в 17:25.
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.