Уже говорилось. что скиллы бао найти практически нереально. И стоимость всех его скиллов обойдется примерно в 40кк. Дороже в два раза чем сам бао. Плюс статы бао лучше статов голема.
Шипы называются отражение и отражают 70% наносимого урона.
Принцип тут такой: есть деньги и хочется комфорта покупаешь бао, наоборот голема.
П.Ы. С бао хх фармишь в пати мод соло, с големом такое невозможно.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2085
Тема: Бао
-
11.12.2008 10:34 #41
-
11.12.2008 10:35 #42
Отклонение: Возвращает полученный физ. урон ближнего боя, в размере 70% от физ. атаки цели в момент удара по питомцу. Продолжительность: 1 час.
Также скилы у Бао:
Сильный дух: Увеличивает маг. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Железный доспех: Увеличивает физ. защиту питомца на 150%. Продолжительность: 1 час.
Остроумие: С шансом 80% оглушает цель на 3 сек. В случае успеха у питомца на 15 сек. увеличивается скорость нормальной атаки на 25%.
Книги на все эти умения можно получить на Эвенте Подводный дворец Дракона......в теории. Соответсвенно, если их и можно купить, то по ляму как минимум)Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.
-
11.12.2008 10:36 #43
За 1кк такие книги никто не продаст даже на орионе. На других сервах и подавно.
П.Ы. а надо таких книг 5 для каждого навыка для поднятия на 5 ур.
Забыл сказать. что шанс выкопать их из сундука на ивенте близок к нулю (по базе 3%) плюс ивент фри пвп зона и держится топ гильдиями, никто просто не даст копать.Последний раз редактировалось attese; 06.10.2009 в 12:16. Причина: дабл-постинг
-
11.12.2008 10:52 #44Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.
-
11.12.2008 10:57 #45
-
11.12.2008 11:04 #46
Я остроумие терла и качала борьбу тигра. Так что информация проверена и действительна ^^
Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.
-
11.12.2008 11:10 #47
Мдя, гнусно...
да как нафармить то на бао!?!?
тигра у моего камушка 4 левела, шкурку и вдохновление качаю..
в принципе с подхилом реал соло хх, только еще лисичку надо бы.. на всяк случай..
я пока 63 левела.. но как то грустно ,что без бао никак..
еще и сундуков нет сейчас..
пошла вешаться..
-
11.12.2008 12:16 #48
А как до введения боа лисы ХХ чистили? С големами и медведями, и все живы.
Скажите, а вдохновение на кой черт, оно же бесполезно О_о
ЗЫ. В ХХ все же лучше ходить в патимод. Пусть в 2-3 лисы и жреца, но тем не менее(а на некоторых неплохо бы и тигра)drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
12.12.2008 09:58 #49
А фармить хх не в 1-2 хари с бао а в нормальной пати религия не позволяет?) Возьмут хотя-бы из-за петпула. Если думаете что вместо вас возьмут лису с бао - то вы крупно не правы - я например оч. не люблю ходить нормальной пати в иксы которые могу оттанчить сам и очень рад что есть лисы с големами которых туда берут (я уже лишний как-бы ).
PS: Зато соломод - быстро и много миражей
-
12.12.2008 11:10 #50
Мды? А мне вот тут говорят, что в соломод смысла мало ходить, по крайней мере в 60, ибо полик не окупаецо
Вообще-т у мну бао есть
Фармить в нормальной пати? Левые пати не люблю категорически, а сокланов фиг раскачаешь.. Так что все самой.. Но если иду с сестрой (у нее тоже бао), то работаю пуллером Пантерка бегает шустро, правда, в пати 76 дохнет, бывает, с одного удараdrink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)