+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 57
Тема: Кач на острове
-
11.07.2013 09:21 #41
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
13.07.2013 00:34 #42Неопределившийся
быстрее бы прикрыли остров, достали чес слово

-
13.07.2013 08:19 #43
-
16.07.2013 16:13 #44У наставника
Vladist57 потому что надо уважуху делать
-
25.09.2013 14:07 #45
-
26.10.2013 03:50 #46Любопытный
Как вы себе представляете прикрыть остров? Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Чем именно Вас достал остров, и каким образом он вообще Вас касается? Он каким-то неким образом мешает Вам играть? Для тех, кто не в курсе, все мобы на острове предназначены для квеста, который там же и берется. Данный квест, в свою очередь, предназначен для персонажей 60-80 лвл (имею ввиду именно то место, где качают). За этот квест можно получить медальки, которые можно обменять либо на опыт из расчета 1 медаль = 13к опыта (1 место - 10 медалек, и далее по убыванию, пропорционально колличеству людей), либо на временный шмот. И в своё время там было всегда очень много народу, делающих этот квест, и качающих своих персов (я лично качал там своего приста 4 года назад). Я предполагаю, что вы сами качнулись на гипах на острове, и даже и слышать не слышали о данном квесте, и думаете, что остров предназначен только для кача стражами. С введением стражей с их каруселькой, аое кач стал легче, а за тех мобов дают прилично опыта. Что плохого в том, что кто-то нашел способ использовать это? Как говорится: завидуете - завидуйте молча. А завидуете тому, что кто-то смог извлекать из этого выгоду. А как Вы зарабатываете деньги в игре? Скорее всего донат, именно на таких держится Маил, я Вас поздравляю, вы хорошо работаете на него. Мне, например не интересно тратить много времени на раскачку твинов до 100+, одного долгого кача основы мне хватило вполне. И, к слову, качать можно не только на острове, в игре есть много мест , где есть большое скопление мобов, которых также можно подтаскивать к карусельке. Давайте, вдобавок, закроем кач в 3ем хроно (надеюсь Вы слышали, что там тоже качаются люди), зачем нам кач на мобах, давайте делать только ежи и квесты. Вы ходите в УФ? Если да, то зачем? Там же такой же кач как и на острове, имею ввиду быстрый. Если прикроют остров, именно прикроют, то есть закроют к нему доступ (я себе так представляю что-либо прикрыть), то Вы не сможете нафармить себе на ПКС (именно нафармить, а не купить), да да, Вы не ослышались, помимо кача на острове, там можно еще и кольца фармить (надеюсь, что Вы не гиперный нуб и не жесткий донатер и слышали об этом, а может и фармили, но тогда зачем Вы выступаете за закрытие острова). Я не понимаю одного, почему Вы думаете, что можете указывать кому-то как ему играть? Хочет человек качать людей на острове и брать за это деньги, пускай так и делает. Кому не надо, проходите мимо, вас никто не задерживает. Своего стража, я, кстати, тоже качал на острове, но не за деньги, а сам стоя в карусельке, а ведь мог бы еще и деньги заработать этим. Нубов всегда хватало и без острова, остров никак не повлиял на их колличество. Если у человека руки из одного места и вместо мозга маленький орех, то пускай хоть 10 лет качается на квестах, руки ему это не выпрямит и мозг в голове не появится.
Последний раз редактировалось IvanGilyazov; 26.10.2013 в 03:56.
-
26.10.2013 05:34 #47
Тоже не могу понять, чего люди возмущаются? Кто какой кач предпочитает, что называется. Основу там редко кто качает... А для твинокача, по-моему, идеально. Гиперных нубов не так уж и много. Нубов, которые даже не слышали о существовании гипов куда больше. х) Сама там в свое время пристом подрабатывала. Очень даже неплохой заработок на 70+... Да и там частенько веселые замесы бывают. :3 Даже сейчас прихожу туда, дабы встретить старых знакомых... К сожалению, сейчас их там осталось слишком мало... Новые лица.
-
26.10.2013 16:05 #48
вот они,дети гиперов
хорошо,что щас их все меньше,по крайней мере на веге
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
26.10.2013 16:32 #49
Надоело играть в сплошных слухах. Например, то что рейндж мобов на рыбьем увеличили, т.е. карусель не достает их. Следовательно кач на острове не актуален. Пруфните пожалуйста на правдивую инфу.

-
26.10.2013 16:33 #50
Тогда и пьяниц во всех данжах нужно отменить а то ишь, что удумали - вино в 69 по еже ставить... нубы!