Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Любопытный PupsD житель Идеального Мира Аватар для PupsD

Цитата Сообщение от LLlkol9p93 Посмотреть сообщение
    а вот шам с +12 по круг не трумеганагибаторм с становиться по сравнению с остальными +12?
    Шам как раз таки и становится, как в общем то и все остальные, точка делает свое черное дело, но плюшки шамов все таки интересны, при любом раскладе>имба
    Светлый шам 101 Удален >>> Легенда и один из лучших навсегда >>> Эпоха шамов сервера закончилась

Развивающийся LLlkol9p93 житель Идеального Мира

не я имею в виду что при 55к духа вылет несогласки 50% грубо сказать что при каждом втором ударе враг её получает
    Я школоло поэтому мне можно а вам нет!

Любопытный PupsD житель Идеального Мира Аватар для PupsD

не я имею в виду что при 55к духа вылет несогласки 50% грубо сказать что при каждом втором ударе враг её получает
    при чистом расчете, все верно, но в пв, даже при жутком % чего либо, это может работать не так как на бумаге))
    Светлый шам 101 Удален >>> Легенда и один из лучших навсегда >>> Эпоха шамов сервера закончилась

Развивающийся LLlkol9p93 житель Идеального Мира

а есть умельцы? кто +12 сворганил?
    Я школоло поэтому мне можно а вам нет!

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

на самом деле при при +12 круг где-то 33-36% шанс несогласки, а это сводит на нет всю крутость кастетов и синов, жаль тока таких шаманов ещё нет)))
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

у нас на серваке друль с +12 кругом качает ща шама (ток бижу вродь еще не всю добил до +12) жутко интересно посмотреть что выйдет)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

"Первозданная печать" или "Уверенность" на джине у противника лишают шамана этого преимущества. Если конечно дамаг позволит снести шамана +12 круг за 7-5сек. (Опять вспоминаем синов и кастетов)

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от PupsD Посмотреть сообщение
    Вот тут я не соглашусь, полезность скила не просто говорит о себе, а кричит я бы сказал, мало того что отражает дебафы, так еще и понижает получаемый урон по вам, в этом вся фишка в общем то и заключается, светлый к тому же хилит 600ед хп, мелочь, но иногда бывает полезно (рассматриваю исключительно пве аспект). По поводу понижения урона, в паре с соской, выдает оч сильный бонус, неоднократно проверялось на арме
    большинство научилось сбивать отражение автошотом,поэтому таки польза не настолько огромна, а трупапко оборотни бьют армой после стана/шарика,так что отражение не всегда успеваешь включить
    Тут был я

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

а вот шам с +12 по круг не трумеганагибаторм с становиться по сравнению с остальными +12?
    Становится ибо станщит станит на 10+ секунд, плюс несогласие шанс 33% пассивно словить, по крайней мере не умирает он влёгкую точно,ибо убить его проблематично
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    большинство научилось сбивать отражение автошотом,поэтому таки польза не настолько огромна, а трупапко оборотни бьют армой после стана/шарика,так что отражение не всегда успеваешь включить
    Я к потрясению больше привыкла в пвп 1 на 1. После стана-шарика физиммун лучше, ну или ссылку на себя во время, потому как включить отражение и обновить соску уж точно проблематично.
    каза пернатая ©

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права