+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 153
    Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    вот об этом я и говорила >_> парнокопытные, чо

Грац, Вегу)) Ждем скринов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Silvery_Moon Посмотреть сообщение
    грац Вегу чО...
    мне просто интересно, кому бы было приятно, если бы, например, в офисе одной девушке из 14 подарили цветы и конфеты, она была бы очень рада, а остальные 13... ну да черт с ними...
    я все понимаю, что бюджет и все такое, но это, на мой личный субъективный взгляд, как-то фигово по отношению к девушкам с других серверов...
    так возьмите и сами сделайте. слабО? а чего тогда критиковать, что к вам не пришли, подарков и вкусняшек не надавали? организуйте на своем сервере команду, которая каждый праздник будет вас развлекать. но нет же, мы хотим сидеть на жoпе ровно, а ништяки получать. что за народ пошел. в этот раз мимо? ну и смысл хныкать, что в ваш офис не сегодня заглянули?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

почему вега?????

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

Цитата Сообщение от KeNaRtIK Посмотреть сообщение
    почему вега?????
    Потому что игроки Веги пригласили Zlatko и нас на свой сервер.
    Игроки других серверов тоже могут это сделать - достаточно просто написать Zlatko в ЛС на этом форуме, что вы хотели бы, чтобы мы провели на вашем сервере ивент. И мы это сделаем, естественно, в порядке очерёдности приглашений.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну вот что за странные люди,ведь Злата уже давно всем говорит,что просто нужно оставить заявку ей в личку на проведение эвента на данном сервере. Я так и сделала,остовила заявку и и Злата предложила провести эвент 8 марта,я с Веги. Причем эвент этот не первый, уже проводились подобные мероприятия и на других серверах на 23 февраля, на рождество, на Новый год. И так огромное спасибо Злате лично и идеальному радио за подобные мероприятия. Зачем ныть просто оставьте заявку. кстати очень рада что анонс появился в новостях, я только начала рекламную акцию на сервере,а тут анонс, но все равно покричу ещё в мир.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Ну ребята я уже даже не знаю,какими именно словами (а может шрифт сделать побольше?) донести до народа куда писать,почему именно тот сервер,а не другой и вообще откуда ноги растут.
    Мой предыдущий пост с разъяснениями или не заметили или не поняли.
    пичалька

Отдельное спасибо читающим,вникающим,понимающим,сочувствующим и просто адекватным людям
    п.с.
    К введению рейтов мы не имеем никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Sovva; 05.03.2012 в 23:52.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    К введению рейтов мы не имеем никакого отношения.
    Что кстати чертовски жаль)))))))))
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от moreina Посмотреть сообщение
    Почему дискриминация? Мы проводим ивенты на разных серверах, поочерёдно. Провести одновременно на всех не можем - например, в проведении восьмомартового мероприятия участвуют 6 человек. Если умножить на 13 серверов (или их уже 14?), то получается, что нужно 78 человек. У нас всех диджеев столько не наберётся.
    не наберётся ха как же типа остальные пошли на х вам и так прокатит даже нивал так убого не издевался над игроками

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Это инициататива не администрации.. и делает это девушка, а не сильный пол... так что какие могут быть притензии
    притэнзий никаких не тянут всех так не надо начинать

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

*медитирует*
    Оммммммммммммммм..........
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права