Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 722
    Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от palahhh Посмотреть сообщение
    пачему такое неуважение к игрокам ниже 100 ур я 91 и я хочу тоже на гинзис
    Какой еще гинзис что это оО?Мб тестируют игроки 100+ т к как все скиллы и локи именно с 95-100+ не?

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

во блин..... если б не качал твинка до 90 лвла, то апнул бы эти несчастные 3 лвла вару и возможно был бы среди тестеров))))

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Цитата Сообщение от Nast787 Посмотреть сообщение
    По моему должны открыть отдельный клиент с отдельным сервером типо - тест, а не по удаче попасть и тестить обновление, тестить обновление должны все желающие! В айоне почему-то сделали так, а вы простите ниваловцы жлобитесь. Сделать рейты х5-х10 делать раздачу в раз неделю *ништяков* по торгу, и вам потестят,и вы сделате людям добро, но это!!! В айоне было все в открытым доступе. Получили они дополнение перевели и сразу поставили на птс, а дальше пусть люди тестять. ВСЕ

ЗЫ сделать анкеты и спрашивать какие баги встретились... Ещё раз повторю жлобитесь!

ещё раз ЗЫ Не цитируйте и не говорите типо - ну иди в айон если тут не нравится Дадут зарплату уйду.
    я надеюсь ты понимаешь что такое ЗБТ?и почему он именно закрытый

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Та же фигня-хотел ведь вара до 100го докачать-7лвлов осталось, но ушел на Эридан, ща в мастере зависаю

Райский нупо-маг

Любопытный oieiwan житель Идеального Мира

а я не могу подать завку, ибо мой игровой аккаунт как-то связан не с аккаунтом сайта, а фарума... я ничего не понял, но факт в том, что у меня есть 100 персонаж, но не могу подать... даже не могу вдонатить на него)

Первые шаги AoNo1r житель Идеального Мира Аватар для AoNo1r

Ух мэил нехорошо поступает -_-
    Збт для донов успевших качнуться в инее на центах с гипами.

Любопытный oieiwan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AoNo1r Посмотреть сообщение
    Ух мэил нехорошо поступает -_-
    Збт для донов успевших качнуться в инее на центах с гипами.
    не знаю... у меня син 101, я качался без центов, но с гипами) и не донат кстати)

Первые шаги parasolkin житель Идеального Мира

Cool

По моему должны открыть отдельный клиент с отдельным сервером типо - тест, а не по удаче попасть и тестить обновление, тестить обновление должны все желающие! В айоне почему-то сделали так, а вы простите ниваловцы жлобитесь. Сделать рейты х5-х10 делать раздачу в раз неделю *ништяков* по торгу, и вам потестят,и вы сделате людям добро, но это!!! В айоне было все в открытым доступе. Получили они дополнение перевели и сразу поставили на птс, а дальше пусть люди тестять. ВСЕ

ЗЫ сделать анкеты и спрашивать какие баги встретились... Ещё раз повторю жлобитесь!

ещё раз ЗЫ Не цитируйте и не говорите типо - ну иди в айон если тут не нравится Дадут зарплату уйду.

и ещё раз ЗЫ) Бред имхо до обновление (а оно точно не ваше) должна быть вся инфа (к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D448171) и эта инфа в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ниваловцы скажите вот что вам скрывать?! получили обновление поставили на птс и пусть люди тестят, а вы как жлобцы не кому не хотите говорить... А про лвл!!1 Нивал вы издеваетесь?! Как можно честным путем через фарм всех квестов за 4 года сделать 100лвл О_0
    Нивал не защищаю, но я сам, за 4 года, квестами, апнул 100ур. При том что ни в мастер ни в магистр не ходил.А гиперами, этим злом, вообще не пользовался.Так что за 4 года поднять 100ур это реально

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

По моему должны открыть отдельный клиент с отдельным сервером типо - тест, а не по удаче попасть и тестить обновление, тестить обновление должны все желающие! В айоне почему-то сделали так, а вы простите ниваловцы жлобитесь.

Нивал давно уже не курирует проект
    Допускать абы кого - не разумно, а очень даже опрометчиво.
    Если вам нравится, как делают в других проектах - почему вы всё ещё здесь?
    У каждого свои методы. Каждый делает так, как считает нужным. А поощрять необоснованные желания, которые принесут, скорее всего, больше проблем, чем профита, нет смысла.

Цитата Сообщение от palahhh Посмотреть сообщение
    пачему такое неуважение к игрокам ниже 100 ур я 91 и я хочу тоже на гинзис
    Почему же сразу неуважение? Просто нужны люди, действительно разбирающиеся в игре, которые знают каждую мелочь.
    Кстати, обновление "Генезис" уже давно присутствует на боевых серверах, т.ч. вы можете уже сейчас играть на любом из представленных серверов

и ещё раз ЗЫ) Бред имхо до обновление (а оно точно не ваше) должна быть вся инфа (к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D448171) и эта инфа в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ниваловцы скажите вот что вам скрывать?! получили обновление поставили на птс и пусть люди тестят, а вы как жлобцы не кому не хотите говорить... А про лвл!!1 Нивал вы издеваетесь?! Как можно честным путем через фарм всех квестов за 4 года сделать 100лвл О_0
    Прочитайте интервью с продюсером проекта. Надеюсь, вы поймёте, почему ЗБТ является именно Закрытым.
    На счёт лвла: при наличии последних обновлений 100ый лвл проще взять, чем 4 года назд поднять хотя бы 80ый
    Масса еженедельных ивентов, море ежедневных заданий.
    Даже с ограниченным числом часов в день, это вполне осуществимо
    I have an Army

Первые шаги Nast787 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parasolkin Посмотреть сообщение
    Нивал не защищаю, но я сам, за 4 года, квестами, апнул 100ур. При том что ни в мастер ни в магистр не ходил.А гиперами, этим злом, вообще не пользовался.Так что за 4 года поднять 100ур это реально
    Крабить сутки на пролет?

Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права