Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 156
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Видишь все упирается в онлайн, а не в то что кому то не интересен ивент. А с большим онлайном можно и питов фармить и на иветы ходить, одно другому не мешает.
    интерес тоже не мало важен. кроме 2х человек у остальных нет желания идти. лично я находился за 3 года(с стронгами когда они начинали был, с миридой в последствии даже вар с гостами начался тоже был) мне если и идти то ток мешать. онлайн нашего альянса позволяет сходить всем но у всех либо есть либо не надо.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

а что тогда нужно с водного?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    а что тогда нужно с водного?
    удача же! (10 бесполезных комментов)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
    Эмм...Дрим и Ревендж не фармят гтз,как клановый ивент,не?

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну тогда и назовитесь не "очная ставка"(лень приводить определения, но они явно не соответствуют тому, чем вы там заниматесь), а "здесь могла быть ваша реклама".
    где-то я слышала рассказ про честный проект, но, кажется, ошиблась(в чем окончательно уверилась после поста #19). =)
    подумала и вспомнила что еще как минимум дримы вышли на сутки позже принятия спарка(присутствовала лично на собрании отделения, теоретически где-то есть и запись вт). тоже "не приятный момент" или откровенная подтасовка фактов?
    ложь - это то, что не соответствует действительности. мне не нужны ничьи домыслы и сочинения, дабы определять это.

п.с. в тему неоткомментированных полотно-постов в другой теме. если делать что-то, то нужно стремиться к лучшему, а не агрессивно ощетиниваться на проблески критики(собственно, что отбило у меня лично желание советовать).
    не стоит писать в духе "сперва добейся". не обязательно нужно быть замерщиком, чтобы понять, что окно висит криво.
    п.п.с. я в принципе не особо хотела расписывать, но пришлось. а сейчас - доброй ночи.
    Обидно Даша,о честности проекта ....Ты ли говоришь это,хотя знаешь,что мы дословно переписываем слова с аудио записей,а хронологию событий не нам выставлять. Ощетиниваться говоришь? В моих постах нет агрессии и никогда не будет. Я стараюсь уважительно относится ко всем и ты это знаешь. Дискуссия -да! Ругаться -это врятли. Мы отвечаем критикам не "сперва добейся",а "пожалуйста поймите".

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Эмм...Дрим и Ревендж не фармят гтз,как клановый ивент,не?
    ну судя по постам слипа, не, не фармят.
    вечный нубодруль 60+

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Обидно Даша,о честности проекта ....Ты ли говоришь это,хотя знаешь,что мы дословно переписываем слова с аудио записей,а хронологию событий не нам выставлять. Ощетиниваться говоришь? В моих постах нет агрессии и никогда не будет. Я стараюсь уважительно относится ко всем и ты это знаешь. Дискуссия -да! Ругаться -это врятли. Мы отвечаем критикам не "сперва добейся",а "пожалуйста поймите".
    прошу извинить, я частенько обращаюсь не к тебе лично, а ко всему проекту - с отдельными участниками желания вступать в дискуссию нет, а мыслишек хватает.
    просто хм... вы хотите показать, какой человек на самом деле(опять-таки, неточная цитата, но это утверждалось не раз). но без его реакции на разные, не только положительные ситуации(примеры конкретно для алексашки я приводила выше) не составишь полной картины характера.
    факты искренне советую проверять, наводить справки, поправлять рассказчика... никому неинтересно будет читать проект, если в нем вы будете стенографировать вранье. и ведь de iure вы "честно переписывали", а de facto практически соучастники, тень упадет и на вас.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Revenge не смеется над проектом "очная ставка" и у нас нет попыток его обтролить или как-то испортить. Мы не нво и не говорим вам что вы бла бла бла учавствовать мы не будем ПАТАМУ ЧТО МИНЯ УБИЛИ СЕГОДНЯ В ПЕСКАХ (или как спартак с пиар сайтом, учитывая что 50% нво сидит на сайте альянса в силу того что это их бывший клан), но интервью №7 с бизнесменом вышло не интересным, слов много, а интереса мало (я знаю что бизнесмен очень любит потрепать языком). Хотелось чтобы в след изданиях были действительно однозначные интересные личности например креатив, тот же азарт гроза врагов 2009-2010, Dream, из старых Strongs можно было бы кого-нить найти, например стилет , конечно же мрак, если он согласится интервью будет 100% успешным. а вот такие интервью аля бизнесмен летос ранинг 50/50 не вызывают такого интереса и ажиотажа. (в этом посте нет ничего злого или негативного) .
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

А кто тогда будет приходить на интервью, если будет знать что под него будут копать, и будут задаваться вопросы, поднимающие моменты о которых человек не хочет вспоминать и говорить. А что бы обсудить о чем человек не договорил или наврал вроде и была создана эта тема. (Это к посту Шелл)
    вечный нубодруль 60+

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    уже есть одна прачка, которая с удовольствием полощет все содержимое бельевых корзин.
    В избранное добавлю.Очень красивый оборот речи.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    аля бизнесмен ЛЕТОС ранинг 50/50 не вызывают такого интереса и ажиотажа.
    Ты совсем перепил?
    а)Со мной интервью не было
    б)Как ты можешь предполагать,что интервью со мной будет неинтересным,если ты даже не знаешь о чем мы будем говорить с девушками из проекта ОС(если будем)

Если все вот так думают что все ответы будут а-ля "Я санчоса армагой бублил",то вы глубоко ошибаетесь.Если спросят про то как родился этот мем-расскажу,если нет-то зачем???
    По тому же бизнесмену можно много всего рассказать.
    Например что Спарк это его уже 4я попытка(на моей памяти) что-то сделать.
    1я)Его сверхпупер ободряющие речи в гостах,что мол ещё чуть-чуть и вот она победа.
    2я)То же самое в Стронгс(про группы альфа и бета на гвг отдельная история)
    3я)НВО
    Причем после всех его воодушевляющих речей в ВТ(а они действительно такими были,заслушивались абсолютно все) он пропадал на неделю-две.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права