Мне нравится твоя логика) Вы первые поставили на наш 2й состав со словами, что это просто фан. Мы поставили на вас (ТОП 3 клан) первым составом, и о боже, оказались исчадием ада. Логика прости где? Или нам сидеть и смотреть как вы забираете теры второго состава?
Сами отменили вар с дамнед, сами первые начали ставить на нас, и мы же еще во всем виноваты)))
Ммм... минус 13 с карты и полит.арены, увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 523
-
23.03.2012 12:39 #41
Последний раз редактировалось XkadsX; 23.03.2012 в 12:41.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
23.03.2012 12:51 #42
ты себе льстишь))
роспуск 13 никакого отношения к вашим ставкам не имеет.
то, что у Соника с Лунаром проблемы с онлайном из-за работы явно не имеет к твоeй "гениальности" никакого отношения)
и даже если бы у них была возможность руководить кланом, у 13 в верхнем углу карты терр хватило бы месяца на 2. за это время дамнед бы забрали у вас весь низ и заперли бы в том же углу, где были 13.
и вообще неизвестно, что за это время случилось бы с эмоциональным состоянием Бори)Последний раз редактировалось OkayWF; 23.03.2012 в 12:54.
-
23.03.2012 13:08 #43
Соник, че не пошло ТВ - работа появилась? Онлайн не получается держать стабильный, да?
Злорадно усмехаюсь тебе прямо в лицо. Прежде чем срать на кого-то, подумай, вдруг и ты когда-нибудь окажешься в такой же ситуации. Я думаю, ты понял кто это
А так конечно, эпично выходит. Хотя в стиле нашей страны. Сперва мы все такие несогласные выходим на улицы против власти, нас отпинывают, мы боимся силы и страха, а потом сидим на жопе ровно, возвращаясь на круги своя. (Клоун Навальный не в счет, его пока не убьют не уймется) Аналогии такие аналогии, ну вы поняли
Вроде все
-
23.03.2012 13:21 #44If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it
Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо
-
23.03.2012 13:24 #45
-
23.03.2012 13:25 #46
Кажется думать перед тем как писать не особо научили кого то..
Соника нет уже месяца полтора из за работы
В основном только на Ставки и ГВГ.
А вот меня только 2 недели.
Логично, что мы поставили вопрос - а что дальше?
Можно продолжать играть трепыхаться с руководством только на гвг, но это согласись не вариант для клана, который планирует расти.
Подняли вопрос о замене. Не получилось.
Следовательно логичный шаг - расформировать, а не кормить людей завтраками.
Кто хочет играть - должны получать игры.
Вклада Кадса в это все и СПКР = 0.
Ну как не крутитесь это так. =)
ps: Как теперь будут оправдывать свое убегание от Дамнеда SPQR ?Последний раз редактировалось DiGreyko; 23.03.2012 в 13:31.
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
23.03.2012 13:25 #47
-
23.03.2012 14:08 #48
Каким отношением?Форумным?Я вот из-за фанмана из 13 всегда пишу,что они крабы и раки,это не значит что я к ним плохо отношусь.
По мне так все верно,зачем кого-то умолять идти к нам?
Например рико,непоседа просто вышли и написали заявки к нам,за что вообще респект ибо видно же,что дамы без труда выигрывают у нас гвг.
Многие spqr хотели бы видеть на своей стороне выходцев из 13,но надо ли это 13? Ответ: нет! У них есть свои причины по которым они идут в дамы,а не к нам и смысла подлизывать кому-то нет.
Из-за всех ливов у нас клан стал вообще крутой даже играть стало интересней,если Боря не сдастся то SPQR будет тащить=)
Высеры это форум и принимать во внимание это не стоит - в основном все высеры пошли в ответ вашим игрокам,которые пишут,как дамки в ответ покарают нас тоесть - крабов кланов слабже.Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
23.03.2012 14:13 #49
Я был тут.
И что с того, что я приглашал всех получить на СГД значительную порцию люлей от катюши самоса? Это выражение неприязни к Дамнед? Я нейтрален к Дамнед, абсолютно.Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!
-
23.03.2012 14:13 #50