Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет!
    Можно ведь немного поработать, хоть чуть-чуть, но изменить шаблон! Изменить цвета волос, глаз, телосложение, сдвинуть глаза, нос, губы, изменить форму лица, прическу - и хоть какой-никакой, но новый персонаж!
    Но меньше всего мне нравится, когда игроки переносят прически с новых рас на старые. Это не только нарушение правил, это нарушение норм красоты персонажа данной расы, и я подобное не одобряю.
    Мало ли вам за сидов, людей и друидов причесок для выбора? И еще несколько можно найти в игровом магазине.
    Обидно, что оборотням нельзя сильно менять лицо и цвет кожи, а ведь изуродовать их все равно можно - сильно изменив пропорции формы лица.
    Не то что бы мало причесок были.. Просто прически новых рас более проработаны. кстати, формально это правила не нарушает: законно перемещать модельки друида на модельки приста. Можно перенести модель жруида в папку амфибий, поставить прическу амфибий, перенести в папку друидок итоговую модель. Профит, никаких нарушений.
    Кстати, очень часто прически новых рас только украшают старые расы

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Talking

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Эх...моя нереализованная мечта стать моряком...

По теме:
    Из совсем-совсем шаблонных внешности встречал только розовых друлей, причем за них всех играли парни. Когда я спрашивал у них: "неужели сложно 20 минут покрутить?", мне отвечали: "а зачем?". Когда речь заходила о индивидуальности, начиналась всякая пурга на тему "перс все равно женщина, зачем что-то менять!". Но ведь женщина должна быть красивой, а не молью какой-то. Так что однозначный "Нет!" шаблонным персонажем.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Взяла и обругала игру моего детства.
    Извини Не специально.
    Мои игры детства были тамагочи

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Извини Не специально.
    Мои игры детства были тамагочи
    Там можно безнаказанно убивать людей, просто убрав лестницу в бассейне. Прелесть же.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Там можно безнаказанно убивать людей, просто убрав лестницу в бассейне. Прелесть же.
    Тогда, скажу так: еще одна игра юности - это GTA можно взрывать толпы людей одним махом И давить на машине

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Эх...моя нереализованная мечта стать моряком...

Когда речь заходила о индивидуальности, начиналась всякая пурга на тему "перс все равно женщина, зачем что-то менять!". Но ведь женщина должна быть красивой, а не молью какой-то. Так что однозначный "Нет!" шаблонным персонажем.
    Я не против хай дру с нубо внешками. Так хоть отличить можно, мужик или нет Нормальная Девушка бы однозначно хотела бы быть красивой)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Тогда, скажу так: еще одна игра юности - это GTA можно взрывать толпы людей одним махом И давить на машине
    Точно, точно! И стоя ездить на машинах.

Плотоядный кролик

Точно, точно! И стоя ездить на машинах.
    Ну не совсем безнаказанно... Там, потом толпы омона за тобой гоняются (если в гта)
    Масштабнее же!

Rosenblatte, тоже не раз слышала подобные вопросы на замечания, вроде "А зачем?".
    Самое занятное, что и от некоторых девушек так же
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2012 в 20:49.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Хех, то же не нравится когда все лица одинаковые. Будем надеется на фантазию игроков
    2 reborn WR [begin]

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Ой мне как-то по фигу, это собственное дело человека ( но всё равно не очень приятно). Но вот друиды, а их и так не различить, кто это? парень или девушка? а когда дру ещё и стандартной внешности, то практически по любому это бот ( им внешность особо то не важна)) Так что я в последнее время их сторонюсь ( это не дискриминация, сторонюсь не всех дру, а только со стандарткой))))))))
    Последний раз редактировалось piywj; 02.04.2012 в 20:55.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права