Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 182
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ты против евреев? О_о
    Давайте просто совместим вместе ваши мнения и создадим некую...общую картину сервера в отношении Маджести/Мириды.
    И я это делаю вовсе не потому,что жду установки "Метро 2033",вовсе нет!
    Давайте не будем столь остро реагировать на декоров со стороны Маджести на гвг,многие из членов данного клана вовсе не являются членами данного клана (Привет Адара и прочие),которым в принципе не особо важно,сколько потом местные форумные бойцы выльют дерьма на форуме.
    Далее,многие слишком много сил и денег(которые могли потратить на пончики с джемом) вложили в игру,они просто не могли проиграть,а на войне все способы хороши.Другое дело,что мы в игре и это как жульничать в карты,играя со своим дедушкой,это просто тупо.
    Благо сегодня ежа с Сандриком дала мне понять,что у многих форумные баталии вызывают внушительный батхёрт.
    Дело вот в чём,Мирида давно искала грязное бельё в корзине альянсика НВО.
    И вуаля,они его нашли.Так Маджести,завязывайте с тупизмом вроде "Не я его звала,он сам пришёл",если вам множество раз указали на вашу лужу,как глупому котёнку.Обосрались,так не пытайтесь глупо оправдаться вроде "Да вы сами бяки".Мирида так же не идеальна,но чёрт возьми.Только неидеальный человек может кинуть в неидеального камнем.
    Сильно сказал?
    не очень. сбивчиво, прыгая с одной мысли на другую. при чем тут Сандрик ваще?
    вощем низачот, приходи на пересдачу.

P.S. Метро 2033 таксeбeшная игрушка на 1 раз, линейность сюжета добивает
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    не очень. сбивчиво, прыгая с одной мысли на другую. при чем тут Сандрик ваще?
    вощем низачот, приходи на пересдачу.

P.S. Метро 2033 таксeбeшная игрушка на 1 раз, линейность сюжета добивает
    Сандрик к мысли о том,что многие очень серьёзно воспринимают посты на этом форуме.
    А я Метро вроде начинал проходить,но потом комп сдох,сейчас хочу закончить.

Не играй в метро, я ща концовку расскажу

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Не играй в метро, я ща концовку расскажу
    Их там две возможных.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Я как лох только одну прошел. После первого полного прохождения уже не интересно. Жду 2034

Цитата Сообщение от corsair4th Посмотреть сообщение
    ну не мог я не выделить эту фразу уж извините )))
    Да, эта фраза меня тоже улыбнула, с учетом того что 60% мириды в песках даже не пытаются флагнуться при сливе.

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ты против евреев? О_о
    Давайте просто совместим вместе ваши мнения и создадим некую...общую картину сервера в отношении Маджести/Мириды.
    И я это делаю вовсе не потому,что жду установки "Метро 2033",вовсе нет!
    Давайте не будем столь остро реагировать на декоров со стороны Маджести на гвг,многие из членов данного клана вовсе не являются членами данного клана (Привет Адара и прочие),которым в принципе не особо важно,сколько потом местные форумные бойцы выльют дерьма на форуме.
    Далее,многие слишком много сил и денег(которые могли потратить на пончики с джемом) вложили в игру,они просто не могли проиграть,а на войне все способы хороши.Другое дело,что мы в игре и это как жульничать в карты,играя со своим дедушкой,это просто тупо.
    Благо сегодня ежа с Сандриком дала мне понять,что у многих форумные баталии вызывают внушительный батхёрт.
    Дело вот в чём,Мирида давно искала грязное бельё в корзине альянсика НВО.
    И вуаля,они его нашли.Так Маджести,завязывайте с тупизмом вроде "Не я его звала,он сам пришёл",если вам множество раз указали на вашу лужу,как глупому котёнку.Обосрались,так не пытайтесь глупо оправдаться вроде "Да вы сами бяки".Мирида так же не идеальна,но чёрт возьми.Только неидеальный человек может кинуть в неидеального камнем.
    Сильно сказал?
    Батхертом ты назвал вопрос " А форумные бойцы в состоянии башню убить?" Просто я посмотрел на твой сет +3 ,99ю пуху +3 и подумал не прийдется ли мне мистиком бежать потом убивать самому башню, соберая пати я бы врятли взял такого лука для этой цели, вот и все причины)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 02.04.2012 в 18:19.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Блин..какой играть..книгу прочтите...Книга вообще зачетная)))И да..начался второй сезон "Игры престола"!!!111...алилуя товарисчи)))))

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Джен найт порадовала....написала ахинею, которая понятна только ей...блииин еще неделю форумных бойцов на форуме читать...желторотики опять обрадовались победе и пошло поехало....срачики на форуме, "умные" изречения по поводу людей ( да да я все про джен найт ),
    Цитата Сообщение от arjane Посмотреть сообщение
    клан который играет честно, не смотря на то, что соперник уныл и ущербен
    и ...ооо...что я нашел...кто то писал недавно на форуме про то, что мирида своих слов не сдерживает ( вроде в в прошлой теме когда нво объявило вар спиритам, был поднят вопрос о союзе с крабомиридой, и человечек из спиритов отписал почему не может быть союза)...
    миридовские форумные бойы...вы такие суровые, что выходите из нирваны после победы ...походу коллективный разум теряет контроль над особо "умными" ( ну вы поняли о ком я) персонами после бурной пьянки , генноцида,танцев с бубном и оргиями у костра....при том, на следующий день умудряются проигрывать...как так?это же мирида!они же должны тащить...но увы мирида не тащит=)))
    и по поводу дабла....кристина опять за демоникла играл в катах?

и по теме видео....хорошее, интересно и веселое=)
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 02.04.2012 в 19:30.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Блин..какой играть..книгу прочтите...Книга вообще зачетная)))И да..начался второй сезон "Игры престола"!!!111...алилуя товарисчи)))))
    О, спасибо, я не следила. хотя знала, что в апреле.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права