+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 270
    На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И кнопочки эти доступны только им? Я к тому, что при прочих равных условиях дамаг с таких пух будет выше, как вы не тужтесь со своими копьями +0 и прочим хламом. А рассказывать сказки, как вы благодаря своей харизме выбили семидесятым нулёвым грином больше оранжа +12 будете девочкам, которым кроме стилей в игре ничо не интересует.
    Вообще-то то же самое и пытаюсь донести. Не я сказал ,что дамаг мал для такой. Говорю ,что не использовали на полною ,поэтому дамаг мал.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Друг куклу кидал,под 3чи верхняя планка 40к

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1830accb0d8e48
    куклу кривоватую запилил, если уж разгонять атаку то лучше так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a3dd10f999e4c
    с оружием бога войны не надо надеятся на кол-во нюков (пение) или на криты, там все должны ложиться с 1-2 плюх, т.е. лучше именно поднять базовую атаку

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    первая пуха была сделал на астре у нупо приста) правда толку от неё не много, присту она никчему...
    вроде говорят ещо одну на астре собрали , но пока ещо не видел, может это только слухи). а насчот дамага в истоках вот эта пуха всего сколько сделала)
    Сделали вторую эт правда))

п.с. Будем молиться чтоб не появился син с такой пухой)))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, самому точить надо.
    фуфловая пуха, не буду себе её собирать

а по чесноку ребята реала, наверно, вкинули мульон... этож надо так ПВ "любить".

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

А шайтан его знает,может он с Рублевки и его не ипёт
    Но на самом деле это означает,что человек больной,ибо ствол стоит 1,7кк реала не считая заточки...А это извините меня Лексус
    Последний раз редактировалось ars120; 06.04.2012 в 16:33.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Кто-то покупает золотой унитаз,а кто-то пушку в игре

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Но на самом деле это означает,что человек больной,ибо ствол стоит 1,7кк реала не считая заточки...А это извините меня Лексус
    Это ничего не означает. Это для вас "извините лексус", а для него может обычные рядовые траты. А может там реала и нет. В любом случае вас это не касается.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    п.с. Будем молиться чтоб не появился син с такой пухой)))
    главное, чтоб не с 9 рангом)) ножи с тарелки хотя б без берса

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да вы истинные извращенцы... завидуете людям без почек с капельницей в вене, аппаратом исскуственной почки, легких, сердца и прочей требухи. ну если вам игра важнее чем жизнь то вперед и с песней )

п.с. на Орионе знаю одного человечка у него нет 1й почки он ее продал и задонатил на сина. и он не скрывает )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да вы истинные извращенцы... завидуете людям без почек с капельницей в вене, аппаратом исскуственной почки, легких, сердца и прочей требухи. ну если вам игра важнее чем жизнь то вперед и с песней )

п.с. на Орионе знаю одного человечка у него нет 1й почки он ее продал и задонатил на сина. и он не скрывает )
    Ты квитанции видел? Или может сам ему капельницы ставишь? Я тоже говорю всем что продал 5 квартир в москве.Идиоты охают и верят. Через неделю уже говорят что я продал 8 и коттедж за границей. Это забавно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права