Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 157
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Я вот лично читаю часто и не только эту тему, к большому моему глубокому сожалению сей человек отписывается не только в данной теме и мягко говоря, ну ооочень мягко ЗА ДОЛБАЛ. Это же каким конченным надо быть человеком чтобы одну и ту же фразу в каждом посте своем дописывать. Для высказывании своего конкретного убеждения, мнения, чувства или выражения позиции по какому то либо поводу существует подпись, которая отделена от основного текста небольшим промежутком и желающие люди, которые по тем или иным причинам, заинтересовались данной личностью и хотят как то дополнить свое мнение о нем, могут ее прочитать. Вы же глубоко уже не уважаемый сударь лишаете данного выбора любого человека.
    А дата регистрации-то... наводит на мысли...
    Не праздник влюблённых отмечали, молодой человек, а на форуме аккаунт создавали!
    А вообще, да. Действительно упарил товарищ. Ладно бы, если бы всегда просто "люблю Мики", а то ведь циферки и знаки препинания приписывает вечно.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение

Ладно бы, если бы всегда просто "люблю Мики", а то ведь циферки и знаки препинания приписывает вечно.
    какой я бяка =(
    Ничего, ещё 2 дня.
    Люблю Мики
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Огласите ставки, пожалуйста.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ну так что по ставкам? добрые люди, огласите пожалуйста.
    Люблю Мики
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Ой я не могу
    НикитоС, давай ещё какой-нибудь спор, я всю неделю ржу =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ставки огласи, а там посмотрим)
    Люблю Мики
    НикитоС/no clan/процион

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

да что там ставки, факт расовой дискриминации ниг....афроамериканцев налицо

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

вот когда папуасы, ой соррьки, негрОиды набьют физиономию индейцам, даже не перестав ковырятся грязным пальцем в зубах, вот будет интересно, что скажут предводители краснокожих о своей дискриминации компромитации.......

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Я вот лично читаю часто и не только эту тему, к большому моему глубокому сожалению сей человек отписывается не только в данной теме и мягко говоря, ну ооочень мягко ЗА ДОЛБАЛ. Это же каким конченным надо быть человеком чтобы одну и ту же фразу в каждом посте своем дописывать. Для высказывании своего конкретного убеждения, мнения, чувства или выражения позиции по какому то либо поводу существует подпись, которая отделена от основного текста небольшим промежутком и желающие люди, которые по тем или иным причинам, заинтересовались данной личностью и хотят как то дополнить свое мнение о нем, могут ее прочитать. Вы же глубоко уже не уважаемый сударь лишаете данного выбора любого человека.
    И что такого раздражающего в его фразе?Оо... меня после раза 10го как ее прочел уже в смех кидает при каждом посте Никитоса.

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    И что такого раздражающего в его фразе?Оо... меня после раза 10го как ее прочел уже в смех кидает при каждом посте Никитоса.
    Поверь, не только тебя

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права