Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Да ладно, я вот помогала другу на которого напал ПКшник - что мне надо было стоят??"!"!!!!!

Бред полный по-моему - настоящий соклановец не должен стоять и смотреть, как мочат не за что его товарища - или нафиг такой клан...который за тебя отомстить не может или просто стоит смотрит в сторонке...
    Если просто разборки - согласна - не мешать - но если к тебе тупо подошли и пинают не за что - тут надо отпинать налетчика вместе, чтобы не думал, что раз якобы 1 то и делов на секу...

luerin

А как распознать бота?

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    ...дабы не ложить тень на клан...!!!
    И этим все сказано.
    Ладно. Пойдем другим путем. С картинками, чтоб вам попривычнее было.
    Chaos - нормальный клан?
    А Horde?
    Не надо демагогии, я просто спросил ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Развивающийся PatriotUS житель Идеального Мира Аватар для PatriotUS

Правила ПК, ахаха...
    за компом сижу я, это моя игра на компе, чё хочу то и делаю, не выходя за правила лиц. соглашения конечно))
    а на остальное пофиг, меня ещё в ла2 научили, что все чары кроме клана — боты;
    поэтому что моб, что человек (если не во френд-листе) в игре для меня одинаковы. я вас не знаю, вы меня не знаете, какие притензии?
    вы в метро всегда бабушкам места уступаете, или в очередь за колбосой вперед пропускаете? — не думаю.
    just one day...

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    И этим все сказано.
    Ладно. Пойдем другим путем. С картинками, чтоб вам попривычнее было.
    Chaos - нормальный клан?
    А Horde?
    Не надо демагогии, я просто спросил ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
    Ну 30+ по крайней мере мы не пкшим хД
    А хавася уже фактически нет... есть ХавенЗ
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

ну вы сравнили))) бабушек в метро с чарами в игре))
    чар в игре - если не друг, не сват, не брат и тд - либо пустое место, либо вспомогательный инструмент в игре, либо помеха. ВСЕ! Без вариантов! а бабушкам место все-таки уступать надо
    но тут говорили немного о другом - об этике, я так думаю))) и только советуют тем, кому хочется быть этичным, как желательнее себя вести.
    вам плевать на игровую этику, придуманную непонятно кем? логично в общем-то
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    А не проще было написать в первом посте:
    - Убийство другого игрока (ПК) - не возбраняется в абсолютно любых ситуациях, т.к. данное действие прописано в игре и имеет последствия для напавшего (штрафные санкции к чару в виде повышеного шанса дропа вещей и визуальное выделение посредством окрашивания имени в красный цвет)

Иными словами - еслиб ПК было запрещенно и подлежало бану - во первых-бы на вас не могли-бы напасть, во вторых не было-бы ни каких штрафных санкций и в третьих - даже еслиб нападали - это считалось-бы багоюзом и дольше суток такой-бы чар в игре не оставался, т.к. был-бы забанен.
    Всё, что я написал в первом посте не является законом игры. Правила появились походу игрового процесса и являются негласными. Если ты достаточно поиграл, ты знаешь, что нельзя перебивать моба у других, убивать просто так нубов, оскорблять игроков. Конечно можно забить на всё, но это эгоизм по отношению к другим игрокам.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

После этого случая моя логика незамутнена лжеморалью. То, что ты мне не нравишься - уже повод тебя убить.
    И более того, я убъю и игрока меньше себя на 20-30-40 уровней, если мне не понравится его поведение.
    Я постараюсь убъю любого, кто перейдет мне дорогу. Неважно - в открытом бою или изподтишка.
    Я влезу в любой холивар, кланвар, и простое тупое ПК, если что-то мне не понравится. И имел я мнение о ваших КОСах.
    Даже если я убъю игрока сильно меньше себя уровнем - я влезу в это ПК и отпкшу сам себя об стену, ибо это - мое видение справедливости. Это - моя игра. И все, что не запрещено - разрешено.
    Как правило, все маньяки начинают с того, что их в детстве кто-то обидел. Потом они начинают мстить обществу. К доктору обращаться не пробывали?
    Те, кому ПК нравится, не ноют на форумах))) "Ой меня убили...Я буду мстить всем! Бугога!!!...." Человек просто приходит в какой-нибудь 29 данж и тупо бьет всех подряд, а если его сольют - отреспится и добьет. Ему пофиг, адриналин в голову ударил.
    Хех)) Я завалил игрока на 40 уроней меньше...Ну герой))) Возьми пряник с полки. Зачем только свои сопли растирать на форуме?)
    P.S. Как автар темы написал, она для того, что бы после Вашего слива, Вы не засоряли ПМ и не вижали от ярости, ибо большинство реально нге догоняет, за что их все бьют.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 21.11.2008 в 12:52.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от PatriotUS Посмотреть сообщение
    Правила ПК, ахаха...
    за компом сижу я, это моя игра на компе, чё хочу то и делаю, не выходя за правила лиц. соглашения конечно))
    а на остальное пофиг, меня ещё в ла2 научили, что все чары кроме клана — боты;
    поэтому что моб, что человек (если не во френд-листе) в игре для меня одинаковы. я вас не знаю, вы меня не знаете, какие притензии?
    вы в метро всегда бабушкам места уступаете, или в очередь за колбосой вперед пропускаете? — не думаю.
    Читай внимательней, что пишут на первой странице.

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    ...skipped...
    О, еще один моралист, не приведший ни одной здравой мысли, но любящий потыкать в других пальцем.
    Рекомендую обратить свое внимание на то, что "ноют", как вы изволили выразиться - те, кто против ПК. Очевидно - вы в их числе?

Я же упомянул лишь о том, что подобно Вам когда-то считал, что ПК - это зло и всех надо забанить. Но другие игроки открыли мне глаза на истинное положение вещей, и более я не нахожусь в плену логики синглплеерных игр, чего и всем желаю.
    А по поводу 40+...
    Видите ли, если Вы считаете, что будучи на 30-40 уровней меньше меня, Вы имеете право преднамеренно вызывать у меня негативные эмоции, ожидая, что я убоюсь общественного мнения и не буду трогать того, кто младше меня - Вы ошибаетесь.
    Я занесу Вас в личный КОС и имел я мнение о разнице в уровнях.
    Хоть топ ги против меня настраивайте. Это - игровой момент. Все остальное - наносное.
    ЗЫ. Как я уже говорил - парочку "Хэйтов" с "лисами" на каждый сервер - и не будет никаких засорений ПМ и визгов.
    Когда вам дадут понять, как выглядит НАСТОЯЩЕЕ гнобление и абсолютно аморальное и беспринципное ПК - вы протрезвеете.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 21.11.2008 в 13:04.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

dhcpd

Все что я говорю, есть МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
    Плюс подкрепленное опытом и мнениями других. но не противоречащее моему!!! Точка...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права