Да ладно, я вот помогала другу на которого напал ПКшник - что мне надо было стоят??"!"!!!!!
Бред полный по-моему - настоящий соклановец не должен стоять и смотреть, как мочат не за что его товарища - или нафиг такой клан...который за тебя отомстить не может или просто стоит смотрит в сторонке...
Если просто разборки - согласна - не мешать - но если к тебе тупо подошли и пинают не за что - тут надо отпинать налетчика вместе, чтобы не думал, что раз якобы 1 то и делов на секу...
luerin
А как распознать бота?
Показано с 41 по 50 из 63
-
21.11.2008 12:12 #41
-
21.11.2008 12:19 #42
-
21.11.2008 12:27 #43
Правила ПК, ахаха...
за компом сижу я, это моя игра на компе, чё хочу то и делаю, не выходя за правила лиц. соглашения конечно))
а на остальное пофиг, меня ещё в ла2 научили, что все чары кроме клана — боты;
поэтому что моб, что человек (если не во френд-листе) в игре для меня одинаковы. я вас не знаю, вы меня не знаете, какие притензии?
вы в метро всегда бабушкам места уступаете, или в очередь за колбосой вперед пропускаете? — не думаю.just one day...
-
21.11.2008 12:28 #44Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
21.11.2008 12:32 #45
ну вы сравнили))) бабушек в метро с чарами в игре))
чар в игре - если не друг, не сват, не брат и тд - либо пустое место, либо вспомогательный инструмент в игре, либо помеха. ВСЕ! Без вариантов!
а бабушкам место все-таки уступать надо
но тут говорили немного о другом - об этике, я так думаю))) и только советуют тем, кому хочется быть этичным, как желательнее себя вести.
вам плевать на игровую этику, придуманную непонятно кем? логично в общем-то
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 12:34 #46
Всё, что я написал в первом посте не является законом игры. Правила появились походу игрового процесса и являются негласными. Если ты достаточно поиграл, ты знаешь, что нельзя перебивать моба у других, убивать просто так нубов, оскорблять игроков. Конечно можно забить на всё, но это эгоизм по отношению к другим игрокам.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
21.11.2008 12:50 #47
Как правило, все маньяки начинают с того, что их в детстве кто-то обидел. Потом они начинают мстить обществу. К доктору обращаться не пробывали?После этого случая моя логика незамутнена лжеморалью. То, что ты мне не нравишься - уже повод тебя убить.
И более того, я убъю и игрока меньше себя на 20-30-40 уровней, если мне не понравится его поведение.
Я постараюсь убъю любого, кто перейдет мне дорогу. Неважно - в открытом бою или изподтишка.
Я влезу в любой холивар, кланвар, и простое тупое ПК, если что-то мне не понравится. И имел я мнение о ваших КОСах.
Даже если я убъю игрока сильно меньше себя уровнем - я влезу в это ПК и отпкшу сам себя об стену, ибо это - мое видение справедливости. Это - моя игра. И все, что не запрещено - разрешено.
Те, кому ПК нравится, не ноют на форумах))) "Ой меня убили...Я буду мстить всем! Бугога!!!...." Человек просто приходит в какой-нибудь 29 данж и тупо бьет всех подряд, а если его сольют - отреспится и добьет. Ему пофиг, адриналин в голову ударил.
Хех)) Я завалил игрока на 40 уроней меньше...Ну герой))) Возьми пряник с полки. Зачем только свои сопли растирать на форуме?)
P.S. Как автар темы написал, она для того, что бы после Вашего слива, Вы не засоряли ПМ и не вижали от ярости, ибо большинство реально нге догоняет, за что их все бьют.
-
21.11.2008 12:54 #48
-
21.11.2008 13:00 #49
О, еще один моралист, не приведший ни одной здравой мысли, но любящий потыкать в других пальцем.
Рекомендую обратить свое внимание на то, что "ноют", как вы изволили выразиться - те, кто против ПК. Очевидно - вы в их числе?
Я же упомянул лишь о том, что подобно Вам когда-то считал, что ПК - это зло и всех надо забанить. Но другие игроки открыли мне глаза на истинное положение вещей, и более я не нахожусь в плену логики синглплеерных игр, чего и всем желаю.
А по поводу 40+...
Видите ли, если Вы считаете, что будучи на 30-40 уровней меньше меня, Вы имеете право преднамеренно вызывать у меня негативные эмоции, ожидая, что я убоюсь общественного мнения и не буду трогать того, кто младше меня - Вы ошибаетесь.
Я занесу Вас в личный КОС и имел я мнение о разнице в уровнях.
Хоть топ ги против меня настраивайте. Это - игровой момент. Все остальное - наносное.
ЗЫ. Как я уже говорил - парочку "Хэйтов" с "лисами" на каждый сервер - и не будет никаких засорений ПМ и визгов.
Когда вам дадут понять, как выглядит НАСТОЯЩЕЕ гнобление и абсолютно аморальное и беспринципное ПК - вы протрезвеете.Последний раз редактировалось dhcpd; 21.11.2008 в 13:04.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
21.11.2008 13:00 #50
dhcpd
Все что я говорю, есть МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Плюс подкрепленное опытом и мнениями других. но не противоречащее моему!!! Точка...