Я отношусь ниже среднего. Хотя бы потому что лень что-то заполнять, писать о себе и прочее и вообще не понимаю смысла заявок. Ну хочет человек в клан вступить, почему бы не взять? Возникли проблемы? выгнать и забыть о существовании. А чтобы узнать побольше о нововступившем достаточно просто пораспрашивать его в кч или личку. Хотите чтобы он все-таки что-то о себе написал? Ну тогда можно какую-нибудь анкету ввести на форуме клана. Пусть туда о себе все описывает. Главное, что принуждения этого тоже не должно быть. Люди пришли в игру отдыхать, а не проходить собеседования как на работу.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 75
-
22.04.2012 21:37 #41

-
22.04.2012 21:46 #42Read Only
На рядовые кланы-школы несмотрю, они все мёртвые и неинтересные, играют там 4-5 человек своей компанией, остальные люди заходят из любопытства пару раз скажут привет\пока и быстро покидают клан, а чо там делать-то, всё равно ежу на тарелке со сторонними игроками прохожу, а броню и оружие купил задонатив немного. В топ клан неиду, там требования высокие к игроку, всё равно пропущу тв какое нить или клан ивент им меня кикнут, смысла нет даже вступать туда, поэтому заявки на приём в кланы непишу
-
22.04.2012 21:56 #43Развивающийся
к заявкам отношусь неитрально.Хотя как уже писали только собеседование это главный абсурд.А заявку написать это для всех кланов желательно,так как многие кто входит в клан сидят тише воды ниже травы.Даже имя не узнаешь.Будто за флуд и просьбы расстрел.Больше всего бесят заявки на только что открывшийся серв.Какой смысл их писать если ещё ни 1 клан из себя ничего не представляет.Яркий тому пример последний открывшийся сервер Эридан.Там каждый клан орал что бы писали заявки и ни в какую не брали без неё
-
22.04.2012 22:15 #44
Никакие заявки не спасут клан от толпы петушков. Например на Астре во многих крупных кланах есть приём по заявкам, и? Опущенец на петушке парашником погоняет.
Вот собирается клан на некий ивент (Асуры или ГТЗ, к примеру), у меня впечатление, что их задача изговнять ивент остальным, а не поиметь некую выгоду. И сами ничего не поимеют толком и другим не дадут.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
22.04.2012 22:18 #45
Какой смысл в заявках? Кому это нужно? Имхо заявки стали показателем статуса клана, мол смотрите какие мы крутые, набор даже по заявкам..
-
23.04.2012 00:27 #46Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Мне пофиг. Написать напишу, но не начнут ли в заявке троллить местные балаболы?
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
23.04.2012 03:55 #47
-
23.04.2012 04:09 #48
Да, когда я был в топ клане давал себе отчёт, что иду чуть ли не в армию и если хочу получить профит надо подчиняться офицерам. Без "подчинения" любой топ клан превратится в уг, в котором пол состава сидит в нирване во время важного гвг.
Знаю людей, меняющих кланы каждые пару недель как перчатки, они не станут заморачиваться с заявкой и клану это только на пользу.Последний раз редактировалось Chris_Red; 23.04.2012 в 05:40.

-
23.04.2012 05:19 #49

я счастлива
-
23.04.2012 07:16 #50
Мне одному показалось, что все кто тут брызжит слюнками по поводу "военщины", "свободы" и "отдыха" есть не более, чем крабы, которым достаточно сделать квестик на 50 мобов и получить от этого нереальное удовольствие?)
"Топ" кланы предлагают своим мемберам интересные ГвГ, фарм вещей, которые не достать без гильдии (аля ПВО), "Топ" предлагает некий фан, больше ПвП составляющей, а на новых серверах еще и кх. (на старых кх у многих есть).
Если человек этого хочет - будьте добры и заявку накатать и выполнять команды "сосунков на 10 лет младше", если нет - ваши трудности, все так же ищите кайф от соло игры.Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze