Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

иконка хила выглядит так же как хил приста... и фея убивается легко... если нету дру в пати на хиле и бафах бьют только дальники.. и ни каких проблем...

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от misterio1991 Посмотреть сообщение
    15 сек? не, не слышали
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    за одни драки она убиваеца если в пати сины +10 поверь))))

Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Red face

доо слишком тру пухи синов и варов и карусель сиков может обернуться проблемой , один раз по полной отрегенили так всё хп =)

PS: Я - коллекционер по жизни

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Злая Фея

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Пока танка в пати не зазвали, так и не смогли убить фею (2+ часа фигней страдали). Видимо агр решает. Хотя все равно странный босс, сейчас скажу почему: вопщем пробовали бить его соло, патькой, по 2, кверху ногами, и так и сяк....хД и все бы ничего, на банках танчится, но в кайо то момент опа...и 20-30к урона. Не путать с маг плюхой после двух красных бафов - с ним вполне можно мириться, главное не допустить вот этого скриптового безумия феи...а как, так и не понятно... Поэтому и подозреваю, что танк на фее тащит.
    По поводу скриптового урона. Я сам танк, был у меня однажды такой случай, когда я перед тем как вытянуть Фею к пати бафнулся танкоскиллом Завеса тьмы (почти полная иммунка к любому урону на 20 сек.), так вот, когда я потянул Фею скиллом джина Тайна огня и начал возвращаться к пати будучи под Завесой, Фея по мне так ударила, что у меня буквально половина ХП откатилась. И это заметьте по Завесой! Есть всё же скриптовый урон у Феи, она бывает злой.

По поводу скриптового урона на 20к+ такое было, но сетовал я на дамаг от сино/варов под 3чи в шарики, тогда мои 30к хп улетели за 3 секунды, даже защитник не успел сработать, возможно прилетел скриптовый + дамаг под шарики, возможно только шарики, так как такое было 2 раза, может просто звезды были не в той фазе которая нужна)))))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    за одни драки она убиваеца если в пати сины +10 поверь))))
    син +12 распиливает её за 2-3 секунды

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

хожу на фею всегда один своими твинами. танк прист мист и вар. прист в сфере . тактика такая. танк кидает завесу . мист вызывает огненного пета потом драки вара и работает один тока пет. за 20 сек жизни пет выносит 150к хр феи. бафы феи до лампочки. танк тупо стоит .правда иногда танку прилетает по 12к. вот и все

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Кстати, стало интересно - когда привожу фею, танк агрит, все прекрасно, убивается на ура. Но когда фею заагривает страж, ему иногда прилетает большая и толстая плюха, не совместимая с жизнью. Не всегда, но часто - с чем связан данный феномен?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

Набиваете ей дамаг в баф и все =)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права