Страница 5 из 393 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3922
    Развивающийся msrapman житель Идеального Мира Аватар для msrapman

а вся эт добрая или злая старана- это ПК?
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Один в поле воин

У наставника Kasutaja житель Идеального Мира

По умолчанию ку

Ну начнём стого что я ещё нуб 2 игровых дня в игре не суток. Ну вот посмотрел я на форум на статы ни шмот и сделал выводы:
    1) Брони 3 вида(Тяжолая средняя и лйгкая). Оборотню по моему есть смысл качать инт хотябы чтоб мана была и для того чтоб в драке с магом можно было обеть броню с защитой от элементов. Также есть сила чтоб носить тяжолю.

2)Есть вариант качать не выносливого обротня а агильного(вопрос: насколько это разумно? Есть лы смысл в агильном обротне с высокой скоростью атаки и большой ловкостью или всёже проще будет дратсья на хай лвлах со всеми если вит и сила прокачены).

Знающих игроков не по гайдим и билдам а на деле спрашиваю насколько всё что я привёл логично? Хотелось бы услышать и ро броню и про агильного обротня с критами.

Все что ты привел - бред.
    Тигр с уворотом - это ересь, также как и тигр в лайте.
    Тигр ТОЛЬКО в хэви броне, и обязательно со всеми свободными статами в кон.
    Mirroar - off.

У наставника Kasutaja житель Идеального Мира

Ясн а в драке с магами в хэви броне на хай лвлах не больно?

на хай лвл - бижа на мдеф, накидка льва, и проточка на мдеф)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Развивающийся Tory_ житель Идеального Мира Аватар для Tory_

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Все что ты привел - бред.
    Тигр с уворотом - это ересь, также как и тигр в лайте.
    Тигр ТОЛЬКО в хэви броне, и обязательно со всеми свободными статами в кон.
    Тигр, тигр...
    Вопрос номер рас - а кто-нибудь видел и интового обра? Может они рвут не по-детски?? Не видел их вообще никто (хотя одного знаю - 60+ и пока не жаловался)

Вопрос номер два - агил-обр - выше 80 ты лично видел агил-обра - нет - не говори так типо авторитетно! (лично мое мнение что билд на 40-50 ловки - мало! даже с "кипящей кровью")

Вопрос три! ХЭВИ?!? да даже при полной заточке и биже на мдэф - маг не-с-кривыми-руками - разложит и не заметит -- незнаю как насчет маг-брони НО лайтов видел - при правильной прокачке весьма живучий билд

Чтобы ТАК авторитетно заявлять надо видеть - не видел не говори!

У нас - начитавшись вот таких вот "пап" - никто не качает ни ловку ни инту - а иногда и оч зря... Каждый должен сам строить своего персонажа и цели перед этим персонажем тоже ставить свои а не чьи-то

(сидел на корейском - где и насмотрелся чудес гибридостроительства - иногда случаются варианты когда гибрид кууууда полезнее "мехового половичка" коим обр-тигр в чистом виде и является)
    Последний раз редактировалось Tory_; 03.12.2008 в 02:49.
    Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Спасибо, хорошо посмеялся, теперь буду отслеживать посты.
    Пеши исчо.

Первые шаги ritchie11 житель Идеального Мира Аватар для ritchie11

так как Пв это все-таки командная игра, логично предположить ,что у каждой расы свое назначение. И не стоит думать, что хитрые разработчики вкладывали в игру такую кучу возможностей прокачки одно персонажа. Это все-таки довольно ограниченый мир))
    Можно прокачать обору инт и ловкость, одеть в лайт и.....?

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    иногда случаются варианты когда гибрид кууууда полезнее "мехового половичка" коим обр-тигр в чистом виде и является)
    кому полезней?
    гибрид конечно поуниверсальней, но в качестве танка он явно проигрывает, хотябы по количеству ХП. Так что это еще вопрос, кто станет половичком=))))

ой, что-то от темы отклонились)
    Последний раз редактировалось ritchie11; 03.12.2008 в 03:03.

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    Тигр, тигр...
    Вопрос номер рас - а кто-нибудь видел и интового обра? Может они рвут не по-детски?? Не видел их вообще никто (хотя одного знаю - 60+ и пока не жаловался)

Вопрос номер два - агил-обр - выше 80 ты лично видел агил-обра - нет - не говори так типо авторитетно! (лично мое мнение что билд на 40-50 ловки - мало! даже с "кипящей кровью")

Вопрос три! ХЭВИ?!? да даже при полной заточке и биже на мдэф - маг не-с-кривыми-руками - разложит и не заметит -- незнаю как насчет маг-брони НО лайтов видел - при правильной прокачке весьма живучий билд

Чтобы ТАК авторитетно заявлять надо видеть - не видел не говори!

У нас - начитавшись вот таких вот "пап" - никто не качает ни ловку ни инту - а иногда и оч зря... Каждый должен сам строить своего персонажа и цели перед этим персонажем тоже ставить свои а не чьи-то

(сидел на корейском - где и насмотрелся чудес гибридостроительства - иногда случаются варианты когда гибрид кууууда полезнее "мехового половичка" коим обр-тигр в чистом виде и является)
    Уахаха!!! Лайт оборотень - мясо, неспособное выдержать физ удар. ВСЕ мобы, боссы бьют в основе физом, лишь порой срываясь на маг атаку. Вкачай 60го оборотня на аги а я гляну на тебя)), от лучника увернуться хочешь? Или от мобов? Я заявляю авторитетно, потому что знаю о чем говорю. Ты же, судя по всему даже клиент не скачал, а уже себя великим теоретиком мыслишь.
    Мало того, что аги оборотня будут складывать все кому не лень, так он еще и качаться будет соло всю жизнь, ибо в данжах и гуе, фиг ты от кого увернешься. Интовый обор, отличается повышенным кол-вом маны - следовательно ничем! Ибо мана - пыль, одел хирку, заюзал поты - вот тебе мана, а пороть чара из-за желания спамить молотом) это для извращенцев.
    В ПВ, баланс таков, что любой класс, может свалить любого противника, руль здесь не выдается по дефаулту.
    Оборотень в игре, предусмотрен как толстое и неубиваемое чудовище, если хочешь изобрести велосипед заново, давай, потом расскажи на каком лвле ты бросил чара.
    Последний раз редактировалось Xentray; 03.12.2008 в 10:40.
    Mirroar - off.

Первые шаги Aikan житель Идеального Мира Аватар для Aikan

все** можно сказать что

АД танк танкует не хуже РАЙ танка ( я это проверил) 8)

просто РАЙ больше имеет бонусов на ТАНКОВАНИЕ
    потому и надо брать РАЙ танка
    но если хочется болей-мение танковать и хорошо сносить народ лутше танка АД не найти 8)
    Сервак- Вега
    ник- ~RoZiel~
    раса-зооморф
    клас-Оборотень
    лвл-61 (пока)

что РАЙ что АД , танк есть танк , танки рулят

Страница 5 из 393 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права