а вся эт добрая или злая старана- это ПК?
Показано с 41 по 50 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
01.12.2008 20:25 #41[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Один в поле воин
-
01.12.2008 22:06 #42
ку
Ну начнём стого что я ещё нуб 2 игровых дня в игре не суток. Ну вот посмотрел я на форум на статы ни шмот и сделал выводы:
1) Брони 3 вида(Тяжолая средняя и лйгкая). Оборотню по моему есть смысл качать инт хотябы чтоб мана была и для того чтоб в драке с магом можно было обеть броню с защитой от элементов. Также есть сила чтоб носить тяжолю.
2)Есть вариант качать не выносливого обротня а агильного(вопрос: насколько это разумно? Есть лы смысл в агильном обротне с высокой скоростью атаки и большой ловкостью или всёже проще будет дратсья на хай лвлах со всеми если вит и сила прокачены).
Знающих игроков не по гайдим и билдам а на деле спрашиваю насколько всё что я привёл логично? Хотелось бы услышать и ро броню и про агильного обротня с критами.
-
02.12.2008 00:24 #43
Все что ты привел - бред.
Тигр с уворотом - это ересь, также как и тигр в лайте.
Тигр ТОЛЬКО в хэви броне, и обязательно со всеми свободными статами в кон.Mirroar - off.
-
02.12.2008 07:14 #44
Ясн а в драке с магами в хэви броне на хай лвлах не больно?
-
02.12.2008 09:39 #45
на хай лвл - бижа на мдеф, накидка льва, и проточка на мдеф)
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
03.12.2008 02:43 #46
Тигр, тигр...
Вопрос номер рас - а кто-нибудь видел и интового обра? Может они рвут не по-детски?? Не видел их вообще никто (хотя одного знаю - 60+ и пока не жаловался)
Вопрос номер два - агил-обр - выше 80 ты лично видел агил-обра - нет - не говори так типо авторитетно! (лично мое мнение что билд на 40-50 ловки - мало! даже с "кипящей кровью")
Вопрос три! ХЭВИ?!? да даже при полной заточке и биже на мдэф - маг не-с-кривыми-руками - разложит и не заметит -- незнаю как насчет маг-брони НО лайтов видел - при правильной прокачке весьма живучий билд
Чтобы ТАК авторитетно заявлять надо видеть - не видел не говори!
У нас - начитавшись вот таких вот "пап" - никто не качает ни ловку ни инту - а иногда и оч зря... Каждый должен сам строить своего персонажа и цели перед этим персонажем тоже ставить свои а не чьи-то
(сидел на корейском - где и насмотрелся чудес гибридостроительства - иногда случаются варианты когда гибрид кууууда полезнее "мехового половичка" коим обр-тигр в чистом виде и является)Последний раз редактировалось Tory_; 03.12.2008 в 02:49.
Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей
-
03.12.2008 02:53 #47
Спасибо, хорошо посмеялся, теперь буду отслеживать посты.
Пеши исчо.
-
03.12.2008 02:58 #48
так как Пв это все-таки командная игра, логично предположить ,что у каждой расы свое назначение. И не стоит думать, что хитрые разработчики вкладывали в игру такую кучу возможностей прокачки одно персонажа. Это все-таки довольно ограниченый мир))
Можно прокачать обору инт и ловкость, одеть в лайт и.....?
кому полезней?
гибрид конечно поуниверсальней, но в качестве танка он явно проигрывает, хотябы по количеству ХП. Так что это еще вопрос, кто станет половичком=))))
ой, что-то от темы отклонились)Последний раз редактировалось ritchie11; 03.12.2008 в 03:03.
-
03.12.2008 10:36 #49
Уахаха!!! Лайт оборотень - мясо, неспособное выдержать физ удар. ВСЕ мобы, боссы бьют в основе физом, лишь порой срываясь на маг атаку. Вкачай 60го оборотня на аги а я гляну на тебя)), от лучника увернуться хочешь? Или от мобов? Я заявляю авторитетно, потому что знаю о чем говорю. Ты же, судя по всему даже клиент не скачал, а уже себя великим теоретиком мыслишь.
Мало того, что аги оборотня будут складывать все кому не лень, так он еще и качаться будет соло всю жизнь, ибо в данжах и гуе, фиг ты от кого увернешься. Интовый обор, отличается повышенным кол-вом маны - следовательно ничем! Ибо мана - пыль, одел хирку, заюзал поты - вот тебе мана, а пороть чара из-за желания спамить молотом) это для извращенцев.
В ПВ, баланс таков, что любой класс, может свалить любого противника, руль здесь не выдается по дефаулту.
Оборотень в игре, предусмотрен как толстое и неубиваемое чудовище, если хочешь изобрести велосипед заново, давай, потом расскажи на каком лвле ты бросил чара.Последний раз редактировалось Xentray; 03.12.2008 в 10:40.
Mirroar - off.
-
03.12.2008 10:57 #50
все** можно сказать что
АД танк танкует не хуже РАЙ танка ( я это проверил) 8)
просто РАЙ больше имеет бонусов на ТАНКОВАНИЕ
потому и надо брать РАЙ танка
но если хочется болей-мение танковать и хорошо сносить народ лутше танка АД не найти 8)Сервак- Вега
ник- ~RoZiel~
раса-зооморф
клас-Оборотень
лвл-61 (пока)
что РАЙ что АД , танк есть танк , танки рулят