Гайд слишком маленький и написан, откровенно говоря, не очень. На мой взгляд те, кто ходят в 4 миста спокойно делают это и без гайда, а тех, кто ходят другими способами, Ваш гайд не переубедит. Так что теоретических знаний гайд не несет никаких.
Показано с 41 по 50 из 74
-
07.05.2012 13:51 #41Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
07.05.2012 13:58 #42
-
07.05.2012 14:03 #43
Бло...да тем действительно куча,но эта конечно тотальный бред...
Перечитывать все комментарии,я не стал,лень,мне итак хватило темы ;D
пысы:да я зaдрот-гуевик,да все меня отправляют на пенсию,да почти год в Гуе не мало...мой вам ответ:"Недождётисся "
АдараПоследний раз редактировалось improrik; 07.05.2012 в 14:14.
-
07.05.2012 14:29 #44
Хотите быстро и легко? Прист, танк , вар, лук, мист, син/вар.
Боссы падают как ватка ( если син и вар аспд 1.82-2.00), волны благодаря дамагу пета за 2 чи под варо и сино драки падают как ватка. Лука раскол также помогает убить боссов быстрее. 1 и 2 босса можно сразу убивать. В итоге, такой заход ЛЕГЧЕ, быстрее и пати собрать ни так уж и сложно./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.05.2012 14:51 #45
Не знаю...по мне, так старый добрый состав описанный в основном гайде и разложенный по полочкам намного комфортнее (возможно с небольшими видо-изменениями, но всё же).
Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!
-
07.05.2012 15:20 #46
даже в 2 мистика уже не так "круто" как в 1го...
мобов то да, петы сносят быстро... но вот на босах заметно отсутствие дамага, в трудную минуту некому выживать.... (речь не о том как на нубоволнах мист может нахилиться, а например на 9-й, выжить когда ты вечно в несогласии и руте)
да и кстати, ам, содатель тг, не учел, что когда в пати 3 перса 1 профы сундуков за босов нет...
вопрос: на х рена так извращаться, усложнять и удлиннять проход гуя? чисто доказать имбовость мистов? смешно...
оптимальный состав пати - танк/вар/прист (само собой), син(для быстрого убийства босов), страж(стабильный сильный стационарный аое-дамаг, возможность в нужный момент дамажить самому как вся пати вместе взятые - пет+тени+карусель), лук/мист(еще больше аое дамага, раскол на босов или убивание пол волны за драки - смотря кто из этих 2 классов в пати).
PS: суждения на основе магистра, но мастер не сильно-то отличается, единственное - возможно, там лучше лук+мист, но без сина.
-
07.05.2012 15:23 #47
Нафига четырем мистам драки вара? Три миста декором идут? Хочется ходить в четыре миста, ходите, но тащите с собой стража и приста - все при деле, фулл за 2 часа максимум. В пять не ходите, пробовал, не интересно. В четыре реально весело, но не особо нужно, в 2-3 миста сомое оно. И да, в гайде что-то странное с нимбами.. даже под одного миста атаку сходу максить надо, забив на хил и защиту, а уж в четыре...
-
07.05.2012 15:48 #48
очередной бред, бонусом надо в гуй ходить, бонусом .
-
07.05.2012 15:50 #49
-
07.05.2012 16:16 #50