Эксперты тоже много чего делали и пробовали именно поэтому они и эксперты, но тем не мение...
Про помучится, это я написал в шутку и пруфните про то, что мисту нужно подстраиваться. Мисту не нужна помощь в убийстве первого боса, ровно так же как и нормальному присту, но если его бить в 4-6 тел, это займет намного меньше времени.
В гайде написано без кругов. Про круги я заикался лишь, когда вы упрекнули мне, про стража на 1й заставе. К гайду опять же это никакого значения не имеет.
на счет этого, я вас давно попросил больше здесь вашей "высококвалифицированной" чуши не писать
Показано с 41 по 50 из 62
-
15.05.2012 12:57 #41
-
17.05.2012 17:02 #42
Задрали,всем Мистов подавай,будто они 9 босса с 1 скилла валят=\
-
18.05.2012 11:12 #43
Я так и не понял что тут делать присту?
Помни о смерти и живи.
-
29.05.2012 09:18 #44
Ну копать в основном, или если без миста в сфере стоять на 1й заставе, потом сфера на 2м босе. На остальных босах, в тарелке. Если без миста то тоже лучше в сфере, хотя если танк проверенный и держит босов нормально то тож в тарелке. На 9м хил =)
-
29.05.2012 09:22 #45
а на счет мистов, ну да с ними проще =) Хотя бывает и по их милости заваливаешь фулки. Вот недавно было, танку надо было вдруг после 4го боса уйти надого. Просил мистку бафнуть меня имункой и на реген хп. А также поставить цветы. Бафа я так и не дождался, а из цветов она поставила на атаку. (кстати допросился до цветка я только к 5й волне). Итог я сколько мог выдержал мобов, но к сожалению больше чем на 5 мобвоо меня не хватило. Прист лег буквально сразу, ну а там мистка даж пета 59го не достала=) в общем завал.
-
29.07.2012 21:43 #46
Уже неделю ходим в мастер 2:00-2:05, 6-7 заходов было.
Состав 80-85: Танк, вар, прист, страж, маг, лук.
А где мист? Когда собирали консту не нашли адекватного, а сейчас поняли, что не нужен.
Вообще было, что без лука взяли 1 раз нормального миста, разницы во времени прохода не было.
Кстати, вместо мага/лука можно брать любых двух из миста/шама/сина/дру (но обязательно одного мощного аое для отражалок)
У всех персов точка +0-+3 круг (+4/+5 у некоторых пуха)
Пати вкратце:
Танк 14,5к фулкон с упырями, любит и пользуется армой на волнах/боссах.
Вар 6,5к фулстр, 85 голд касты +4 (Гнетущий упадок 85 голд топоры +2), 1,82 селф, грань+грязь дают 0% фдеф на волнах (47%+53%). джин 90 силы хД. (это я =))
Страж 6,9к почти фулстр, 85 голд мечи без точки (любит сбивать), все дебафы и воронка на макс (в т.ч. -10 ПАтаки/ПЗащиты). ЗЫ маны 2350 хватает.
Прист 4к хп, (2,2к фдеф без бафов), Вечный меч, на 9м не падает, не снимая дебафов босса.
Маг 4,5к хп, 85 Серебряный дождь +3.
Лук 4,5к хп, Грабитель +5, 9 буря, 0,8 аспд.
Все робы с физбижами (80 грин или фиолки).
Проход вкратце:
На оке уже давно не стоим, ибо -100к ремонта = +100к профита. Только проход)
1 волна. Остаются страж и прист. Стража бафаем сином, хп ваще не скачет. Лук и маг идут только копать 3-4 комнату. Вар и Танк берут кв на круги и бегут копать 2 комнату, затем добегают в сумме 2 круга.
На боссе: Остаётся Прист. Страж копает 1ю. вар и танк успевают ровно 2 круга, лук и маг тоже ТП в 1ю. убиваем дружно босса. Бобов хватает аккурат на 3 ману и 1 чи. Необходимо и достаточно =)
2 волна. Страж + Прист. Остальные не халявят и идут чистить 1ю комнату, вар и танк добегают 2 круга. Страж просто отлично сам справляется без банок и хирок, особенно если баф сина висит (часовой хД).
на боссе: прибегаем и дружно пинаем дотера-босса) вар перед ним на всяких ставит 1-2 хил с собранных свежих бобов.
3 волна. Страж + Прист. Волна не особо сложней. Все несобранные бобы в 1й комнате дособираются, все дружно приходят на поле боя и встают на свои места. Нимбы - ставим так, чтобы все были хотя бы 1 лвл.
на боссе: у нас его фарширует вар под хилом приста, бьют все. за 2-3 драк улетает. Про ШИПЫ босса: уважаемые ближники, отбегите от босса, нажмите кнопку автоатаки и бейте. Не отражает? Ваш Кэп хД =)
4-8 волна. Фул состав. Приходят отражалки, поэтому страж соло уже не катит. В фул составе волны улетают за драконы и без мистов. искючение - на отражалках страж ставит аое после их смерти. Я как вар не падаю на них, кидаю драконы под физ сутрой и сразу в маг сутру, чтобы не убили сагрившиеся мобы. Затем грязь для лука.
Моё любимое "королевское комбо" вара: (грань) + (магсутра) + (1 ци химия)+ (грязь) + (драконы). Танк ругается на него, ибо не успевает стукнуть армой =) Кидаю в удовольствие, на сдвоенке всегда. Криты стража по его крику в скайп - 16-17к по мобам. Мало? Думаю, что самое оно. Лук по бетономешалкам выдал 20к, маг 26к водяным драконом.
4-8 босс. Обычно танчит вар, но страж критами в воронке по 115к любит снимать на себя=) балуемся. Просите танка кидать по откату утробу и не агрить босса, который висеть будет на варе или страже.
Комбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%), (очищение)+(грязь)+(драконы)+(джиновские драконы). 33к криты автоатакой по боссу с 5м нимбом на атаку.
9 босс. встречает танк, вар на антистане подбегает и начинает лупить, танк и страж ловят по стану обычно. Танчит тот, у кого выше средний урон, обычно это вар-кастет. Его хилит прист (если не уверен, с перьями по откату и снимает с себя дебаф на физу). Маг и лук лупят издалека. А так ничего нового. Когда вар ловит стан - прист его снимает. вдову ложим до появления надписи "осталось 10 минут".
Ну вот и всё, 2 часа прошли и довольно весело. (для вара и танка, остальные посмотрели по 5 серий аниме, выпили литр чая и 2 раза покушали от скуки)
Нимбы: ставим 1-3 ману стражу, 1 чи, 1 хил, 1 атаку, 1 защиту. Затем 2-3 хил, затем максим атаку, затем максим деф, затем хил. Ци выше 1го просто не нужно, как и грань на боссах. вару-кастету дорого тратить ци и время на этот скилл, когда есть утроба танка на физдеф (-50%) и дебаф приста на магдеф (-30%). Пусть кидает драки по откату, что важней, и фанится=)
У нас получается в конце так: 5 атака, 5 деф, 4 хил, 3 мана, 1 ци. Деф ставим для лёгкого убийства 9го босса.
Почему оставили мобов 3-4 комнаты? да всем лень их бить и собирать хД. На практике это потеря одного нимба 5 лвл (то есть только 4й будет, в нашем случае хил)
Ускорить такой проход может син с нормальным шмотом и 1,82 селфом, но они обычно складываются на боссах.
Это мой способ прохода со всеми авторскими правами (хД).
Немного оффтопа. На практие сейчас действует несколько стереотипов по гую (с которыми сталкиваюсь):
1) Лвл выше 80+. Вопрошающих кикаю. Брали 71го танка с 10к хп, падал иногда, но проходили нормально.
2) Чем больше мистов, тем круче. Тошнит уже от них. Да, волны падают немного быстрей, а каковы ещё отличия? Танк, просящий кикнуть мага/лука и взять миста торжественно кикается из пати. Вообще сейчас пошли танки, которые собирают волны без завесы, а также падающие после привода мобов и не юзающие массагр. Обычно такие и просят мистов, ибо руками обделены...
3) Курим на 2 боссе. время, прокуренное на 2м боссе = время, на которое можно сократить проход.
4) Зачем фаст? Куда спешить? Можете сходить 2 раза по 3 часа, либо 3 раза по 2 часа.
5) 2го босса танчит только маг класс или лук. Вы откуда упали? 2го может танчить любой класс, просто для приста ставят 1-2 хил от дота (для тех, кто хилит на макросе). Я как вар танчу второго, когда нет лука или ему в лом. Иногда мне как кастетчику доказывают, что маг его завалит быстрей. До пены у рта. Ну да, подумаешь, что каждый второй маговский скилл сбивается боссом и я убиваю босса за 3-4 минуты сам.
Если вы дочитали до сюда и не уснули, значит ваша душа, как и моя, принадлежит мастеру) несмотря на наличие топовых основ.
Со стереотипщиками на фаст не ходите, мой совет. Испортят настроение или запорят гуй.
ЗЫ2 играю 2-4 часа и только по выходным, просто с азартом).Последний раз редактировалось ReTuneD; 29.07.2012 в 21:52.
102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
29.07.2012 22:02 #47
Зачем изобретать велосипед?
-
29.07.2012 22:10 #48
ReTuneD
Тема:Гуй Му без кругов или Мастер фастом,у вас же бегаются круги
и я что-то не понял этоКомбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%)
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафомЯ тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
29.07.2012 22:43 #49
yadembel
Не создавать же отдельную тему, и на гайд я не претендую, ибо:
Зачем изобретать велосипед?
А 35 откуда?
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафом102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
31.07.2012 07:19 #50