Эксперты тоже много чего делали и пробовали именно поэтому они и эксперты, но тем не мение...
Про помучится, это я написал в шутку и пруфните про то, что мисту нужно подстраиваться. Мисту не нужна помощь в убийстве первого боса, ровно так же как и нормальному присту, но если его бить в 4-6 тел, это займет намного меньше времени.
В гайде написано без кругов. Про круги я заикался лишь, когда вы упрекнули мне, про стража на 1й заставе. К гайду опять же это никакого значения не имеет.
на счет этого, я вас давно попросил больше здесь вашей "высококвалифицированной" чуши не писать![]()
Показано с 41 по 50 из 62
-
15.05.2012 12:57 #41Развивающийся
-
17.05.2012 17:02 #42У наставника
Задрали,всем Мистов подавай,будто они 9 босса с 1 скилла валят=\
-
18.05.2012 11:12 #43
Я так и не понял что тут делать присту?

Помни о смерти и живи.
-
29.05.2012 09:18 #44Развивающийся
Ну копать в основном, или если без миста в сфере стоять на 1й заставе, потом сфера на 2м босе. На остальных босах, в тарелке. Если без миста то тоже лучше в сфере, хотя если танк проверенный и держит босов нормально то тож в тарелке. На 9м хил =)
-
29.05.2012 09:22 #45Развивающийся
а на счет мистов, ну да с ними проще =) Хотя бывает и по их милости заваливаешь фулки. Вот недавно было, танку надо было вдруг после 4го боса уйти надого. Просил мистку бафнуть меня имункой и на реген хп. А также поставить цветы. Бафа я так и не дождался, а из цветов она поставила на атаку. (кстати допросился до цветка я только к 5й волне). Итог я сколько мог выдержал мобов, но к сожалению больше чем на 5 мобвоо меня не хватило. Прист лег буквально сразу, ну а там мистка даж пета 59го не достала=) в общем завал.
-
29.07.2012 21:43 #46
Уже неделю ходим в мастер 2:00-2:05, 6-7 заходов было.
Состав 80-85: Танк, вар, прист, страж, маг, лук.
А где мист? Когда собирали консту не нашли адекватного, а сейчас поняли, что не нужен.
Вообще было, что без лука взяли 1 раз нормального миста, разницы во времени прохода не было.
Кстати, вместо мага/лука можно брать любых двух из миста/шама/сина/дру (но обязательно одного мощного аое для отражалок)
У всех персов точка +0-+3 круг (+4/+5 у некоторых пуха)
Пати вкратце:
Танк 14,5к фулкон с упырями, любит и пользуется армой на волнах/боссах.
Вар 6,5к фулстр, 85 голд касты +4 (Гнетущий упадок 85 голд топоры +2), 1,82 селф, грань+грязь дают 0% фдеф на волнах (47%+53%). джин 90 силы хД. (это я =))
Страж 6,9к почти фулстр, 85 голд мечи без точки (любит сбивать), все дебафы и воронка на макс (в т.ч. -10 ПАтаки/ПЗащиты). ЗЫ маны 2350 хватает.
Прист 4к хп, (2,2к фдеф без бафов), Вечный меч, на 9м не падает, не снимая дебафов босса.
Маг 4,5к хп, 85 Серебряный дождь +3.
Лук 4,5к хп, Грабитель +5, 9 буря, 0,8 аспд.
Все робы с физбижами (80 грин или фиолки).
Проход вкратце:
На оке уже давно не стоим, ибо -100к ремонта = +100к профита. Только проход)
1 волна. Остаются страж и прист. Стража бафаем сином, хп ваще не скачет. Лук и маг идут только копать 3-4 комнату. Вар и Танк берут кв на круги и бегут копать 2 комнату, затем добегают в сумме 2 круга.
На боссе: Остаётся Прист. Страж копает 1ю. вар и танк успевают ровно 2 круга, лук и маг тоже ТП в 1ю. убиваем дружно босса. Бобов хватает аккурат на 3 ману и 1 чи. Необходимо и достаточно =)
2 волна. Страж + Прист. Остальные не халявят и идут чистить 1ю комнату, вар и танк добегают 2 круга. Страж просто отлично сам справляется без банок и хирок, особенно если баф сина висит (часовой хД).
на боссе: прибегаем и дружно пинаем дотера-босса) вар перед ним на всяких ставит 1-2 хил с собранных свежих бобов.
3 волна. Страж + Прист. Волна не особо сложней. Все несобранные бобы в 1й комнате дособираются, все дружно приходят на поле боя и встают на свои места. Нимбы - ставим так, чтобы все были хотя бы 1 лвл.
на боссе: у нас его фарширует вар под хилом приста, бьют все. за 2-3 драк улетает. Про ШИПЫ босса: уважаемые ближники, отбегите от босса, нажмите кнопку автоатаки и бейте. Не отражает? Ваш Кэп хД =)
4-8 волна. Фул состав. Приходят отражалки, поэтому страж соло уже не катит. В фул составе волны улетают за драконы и без мистов. искючение - на отражалках страж ставит аое после их смерти. Я как вар не падаю на них, кидаю драконы под физ сутрой и сразу в маг сутру, чтобы не убили сагрившиеся мобы. Затем грязь для лука.
Моё любимое "королевское комбо" вара: (грань) + (магсутра) + (1 ци химия)+ (грязь) + (драконы). Танк ругается на него, ибо не успевает стукнуть армой =) Кидаю в удовольствие, на сдвоенке всегда. Криты стража по его крику в скайп - 16-17к по мобам. Мало? Думаю, что самое оно. Лук по бетономешалкам выдал 20к, маг 26к водяным драконом.
4-8 босс. Обычно танчит вар, но страж критами в воронке по 115к любит снимать на себя=) балуемся. Просите танка кидать по откату утробу и не агрить босса, который висеть будет на варе или страже.
Комбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%), (очищение)+(грязь)+(драконы)+(джиновские драконы). 33к криты автоатакой по боссу с 5м нимбом на атаку.
9 босс. встречает танк, вар на антистане подбегает и начинает лупить, танк и страж ловят по стану обычно. Танчит тот, у кого выше средний урон, обычно это вар-кастет. Его хилит прист (если не уверен, с перьями по откату и снимает с себя дебаф на физу). Маг и лук лупят издалека. А так ничего нового. Когда вар ловит стан - прист его снимает. вдову ложим до появления надписи "осталось 10 минут".
Ну вот и всё, 2 часа прошли и довольно весело. (для вара и танка, остальные посмотрели по 5 серий аниме, выпили литр чая и 2 раза покушали от скуки)
Нимбы: ставим 1-3 ману стражу, 1 чи, 1 хил, 1 атаку, 1 защиту. Затем 2-3 хил, затем максим атаку, затем максим деф, затем хил. Ци выше 1го просто не нужно, как и грань на боссах. вару-кастету дорого тратить ци и время на этот скилл, когда есть утроба танка на физдеф (-50%) и дебаф приста на магдеф (-30%). Пусть кидает драки по откату, что важней, и фанится=)
У нас получается в конце так: 5 атака, 5 деф, 4 хил, 3 мана, 1 ци. Деф ставим для лёгкого убийства 9го босса.
Почему оставили мобов 3-4 комнаты? да всем лень их бить и собирать хД. На практике это потеря одного нимба 5 лвл (то есть только 4й будет, в нашем случае хил)
Ускорить такой проход может син с нормальным шмотом и 1,82 селфом, но они обычно складываются на боссах.
Это мой способ прохода со всеми авторскими правами (хД).
Немного оффтопа. На практие сейчас действует несколько стереотипов по гую (с которыми сталкиваюсь):
1) Лвл выше 80+. Вопрошающих кикаю. Брали 71го танка с 10к хп, падал иногда, но проходили нормально.
2) Чем больше мистов, тем круче. Тошнит уже от них. Да, волны падают немного быстрей, а каковы ещё отличия? Танк, просящий кикнуть мага/лука и взять миста торжественно кикается из пати. Вообще сейчас пошли танки, которые собирают волны без завесы, а также падающие после привода мобов и не юзающие массагр. Обычно такие и просят мистов, ибо руками обделены...
3) Курим на 2 боссе. время, прокуренное на 2м боссе = время, на которое можно сократить проход.
4) Зачем фаст? Куда спешить? Можете сходить 2 раза по 3 часа, либо 3 раза по 2 часа.
5) 2го босса танчит только маг класс или лук. Вы откуда упали? 2го может танчить любой класс, просто для приста ставят 1-2 хил от дота (для тех, кто хилит на макросе). Я как вар танчу второго, когда нет лука или ему в лом. Иногда мне как кастетчику доказывают, что маг его завалит быстрей. До пены у рта. Ну да, подумаешь, что каждый второй маговский скилл сбивается боссом и я убиваю босса за 3-4 минуты сам.
Если вы дочитали до сюда и не уснули, значит ваша душа, как и моя, принадлежит мастеру) несмотря на наличие топовых основ.
Со стереотипщиками на фаст не ходите, мой совет. Испортят настроение или запорят гуй.
ЗЫ2 играю 2-4 часа и только по выходным, просто с азартом).Последний раз редактировалось ReTuneD; 29.07.2012 в 21:52.
102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
29.07.2012 22:02 #47
Зачем изобретать велосипед?
-
29.07.2012 22:10 #48
ReTuneD
Тема:Гуй Му без кругов или Мастер фастом,у вас же бегаются круги
и я что-то не понял этоА 35 откуда?Комбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%)
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафомЯ тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
29.07.2012 22:43 #49
yadembel
Не создавать же отдельную тему, и на гайд я не претендую, ибо:
Просто поделился опытом.Зачем изобретать велосипед?
опечатка простая, да, 25А 35 откуда?
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафом
под бафом около 38%.
102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
Остальные классы 101+ РБ2.
-
31.07.2012 07:19 #50