Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Будьте любезны, огласите ставки, пожалуйста.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Дим, я в ставках не шарю, поэтому я даже не знаю о ком ты говоришь =)
    сс, воскресенье день\вечер гвг

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Главное, что они (убитые бессилием и никчемностью) не бегут в саппорт стучать на своих соперников со вселенской мечтой о "вечном бане".
    скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0
    V rot NA, NF, An

Wink

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0
    Так вот ты какая наивная альпийская девственница Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе

Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

паша троль=P

PW-off/

Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!
    дайсинапокрабить!11
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Так вот ты какая наивная альпийская девственница Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе
    У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)
    V rot NA, NF, An

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)
    *на правах бесплатной консультации*

нет более верного способа выбросить белый флаг, чем начать пост с мифических диагнозов, констатации чужих травм или комплексов) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Ну собственно вот и врач нашелся) пациент наверно в коме иди реанимируй.
    V rot NA, NF, An

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права