Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 353
    Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc Посмотреть сообщение
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith...
    не люблю, когда хорды брешут про безоткатную хирку, не надо и вам гнать) танка с хиркой войну не слить никак
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

сколько было пафоса в начале: воин двух танков один да еще и на 10лвл выше, а на самом деле видимо во время масс стана воин глотал бутылки и молился что бы хирка откатилась наконец. и воооот слив около 80к хирки он наконец то доковырял 18к хп на двоих и счастливый и гордый рванул на форум рассказывать какие у файтов прямые руки и какие кривые они у всех остальных))

про ТВ: интересно смогут ли Horde запереть на респе файтов как реборнов
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    сколько было пафоса в начале: воин двух танков один да еще и на 10лвл выше, а на самом деле видимо во время масс стана воин глотал бутылки и молился что бы хирка откатилась наконец. и воооот слив около 80к хирки он наконец то доковырял 18к хп на двоих и счастливый и гордый рванул на форум рассказывать какие у файтов прямые руки и какие кривые они у всех остальных))

про ТВ: интересно смогут ли Horde запереть на респе файтов как реборнов
    Смогут, мы слишком слабые и голые, да еще и тв в пятницу. Но попробовать стоит, жалко до АД пока далеко, но мы уже выдвинулись в нужном направлении
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Ахахахаха 80+ воин убивает двух танков 90+, спасибо за поднятие настроения.
    АД запераете в пис зоне, есть такое, когда вас в 2-3 раза больше. Пример замест в усталой деревне в начале недели.
    Тас одна пати, ваших 2 пати, там силы были примерно равны. Дык вам же нужно было позвать Равинов + своих. Что в итоге мы получаем, на 2 наши фулл пати = 20+ человек. ( Фейты+ Ризены+ Равины)
    Конечно вы запрете, вас там как мух.
    Вот одно не пойму, почему вам так нравится понтоватся своими "победами". Я понимаю если бы вы одной патей смогли положить 2 пати врага и не выпускали их. А то.....
    С танками вообще хохма. Танка 90+ не убить даже 2 войнами. хотя тут зависит от рук танка.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Подарите позязя бронь, не хочу на тв голым. Ни ни ни

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

спасибо, поржал.
    "стих" написан за 10 минут, так что отсутствие слога и корявый размер немало меня не заботят. Дед недурно запостил, особенно второй вариант, хотя слог в плане строение стиха говно как и у меня
    по поводу "своих" дел - в нашем суровом мире боксеры снимаются в кино, престарелые пердуны катаются на льду, а звезды эстрады продают дизайнерские трусы maid by himself и о боже, даже получают за это деньги. так что я сам разберусь чем заняться. а так стихи не мое, да, да. хотя я думал что юмор несколько больше народу поймет ) но 3 странцы флуда за такой срок весьма достойная цель.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

АДу лучше вообще помалкивать какие они тру пвпешеры, как замес идёт не в их пользу при равном кол-ве сразу зовут патьку Хордов)

Цитата Сообщение от draiverok Посмотреть сообщение
    ЗЫ: прикол в том что , я 80+воин сложила 2-х танков 90+, конечно они не признаются...
    Тему читаю постоянно - отвлекает от "занудства" игры .....
    Бывает даже весело (иногда) , но вот этот пост достоин уважения ))))
    Хотелось бы испробовать на своей "шкуре" , до 90+ еще "рожей не вышел" но если Денева меня встретит
    то с радостью "сольюсь" )))
    Всегда готов к проверке Вашего поста Уважаемая Денева

криворукий обормот 84 лвла - Старец

У наставника storm9589 житель Идеального Мира Аватар для storm9589

Почему?! Вполне возможно слить 90+ танка. Взять пушку +12, шмот ну хотябы +8, и прощай танк) ,а нет еще карточки на дамаг +1000))) А ваще по опыту пвп танк+воин=слив хирок... А 2 танка+воин=быстрый слив хирки у война))
    Si vis vincere disce pati.
    Если хочешь побеждать, научись терпению.
    In hostem omnia licita.
    По отношению ко врагу все дозволено.

Акс...
    Risen

А я довеча снес сразу 5х варов 90+. Обнес Винтего на предмет проточенных шмоток, стоял ржал над их потугами мну слить, а потом ухнул армагедоном - резалт 5 трупов, мат и на местности теперь трава 20 лет расти не будет.

Вот такой я крутой, ничем не хуже фейтовских варов.
    Mirroar - off.

Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права