На счет дизайна. Тут дела на столько субъективное, что даже спорить не о чем. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Меня так дизайн журнала вполне устраивает.
Верните рубрику "Мода", особенно для мужчин, пожалуйста. Интересно будет глянуть)
Показано с 41 по 45 из 45
-
24.05.2012 03:22 #41
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
24.05.2012 04:18 #42
Спасибо за выпуск) Участвую в конкурсе, надеюсь победить))
И да, не слушайте критиканов, их мало и они просто не в "нашей теме")) Как сказал когда-то М.Джексон: "Если чьё-то творчество цепляет хотя бы одного человека во всём мире, значит оно должно существовать"
Успехов в трудах!
-
28.05.2012 15:22 #43У наставника
спасибо !!!!!!!!!!!!
-
05.06.2012 23:58 #44
Продублирую здесь свой вопрос по конкурсу.
Человек, который помогал мне в оформление рассказа, а именно делал скрины, хочет выложить их в сеть. Он может это сделать или после его действий мое эссе будут расцениваться как " использование раннее публиковавшиеся работы"?Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
13.06.2012 20:40 #45
Нужно минут 10 убить что бы разобратся где там сам журнал )
Может у кого то это получилось быстрей, но я сейчас зашел, паралельно работая и решил посмотреть дома, потому что за 2 минуты не нашел ничего из самого журнала кроме его обложек ))
p.s. Наругайте того кто оформляет обложки >_< , фон - симпотичный, текстовое оформление на 2 бала по 12-и бальной системе... (хотя есть парочка симпотичных)Последний раз редактировалось anQCat; 13.06.2012 в 20:46.