Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

я говорю что я их восстанавливал или что? Читаешь между строк?
    И когда я пришел в ангелы, никакого "активного " набора не было, и люди тогда ушли в основном в империю, после уже начали идти в ангелы (тогда я уже был в клане).
    Когда ты выходил с клана? К сожалению я твои эмо темы не записывал, когда они были созданы и когда ты ливался, поэтому не могу назвать даты твоих, надеюсь бывших, эмо модов

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    я говорю что я их восстанавливал или что? Читаешь между строк?
    И когда я пришел в ангелы, никакого "активного " набора не было, и люди тогда ушли в основном в империю, после уже начали идти в ангелы (тогда я уже был в клане).
    Когда ты выходил с клана? К сожалению я твои эмо темы не записывал, когда они были созданы и когда ты ливался, поэтому не могу назвать даты твоих, надеюсь бывших, эмо модов
    да и толку не было, как бы я не хотел поднять ангелов. Ну ты собственно сам все видел.
    не, не говоришь. Империи на тот момент уже не было, руководство ушло на новый сервер. люди разошлись по нубо\твинкокланам, те кто был в Империи висели мертвым грузом т.к. клан был неактивен. В Ангелы все пошли после возвращения туда основной массы игроков которые ушли в ЕМ и после того как Ангелы показали что они все еще гвг клан(последний на тот момент). И раз уж кнопочку отключения балаболмода ты не нашел сообщу - с Ангелов с момента возвращения и до выхода в августе я не выходил ни разу, на то были причины. А темы были о переходе на гвг мод по тем или иным причинам(если и были, хронологически когда я что там создавал я не помню). продолжим или станешь умнее и тихо уйдешь?

тихо не уйду) Ибо все пытаются сделать из меня дурака, но не получится.
    Ты забыл, как я у тебя спрашивал, вернешься ты или нет? И что ты ответил, помнишь?

тихо не уйду) Ибо все пытаются сделать из меня дурака, но не получится.
    Ты забыл, как я у тебя спрашивал, вернешься ты или нет? И что ты ответил, помнишь?
    ммм.. когда? в августе? или нет? не помню, но если август, то в заявке в Дамнед я ясно обозначил свою позицию по отношению к Ангелам.

нет, я тебе говорю, я даты не помню вообще, это было примерно может в июне. Смотрю тема на форуме и в кл тебя нет. Смотрю по френдам - зашел. Я тебя спрашиваю:"Вернешься?" ты :"нет, перс на удалении".
    Вот это было, думаю отнекиваться не будешь, потом ты вернулся =)

нет, я тебе говорю, я даты не помню вообще, это было примерно может в июне. Смотрю тема на форуме и в кл тебя нет. Смотрю по френдам - зашел. Я тебя спрашиваю:"Вернешься?" ты :"нет, перс на удалении".
    Вот это было, думаю отнекиваться не будешь, потом ты вернулся =)
    эм... вернулся куда? из клана я ушел 1 раз и ушел в Дамнед, если не нашел в кл то вероятнее всего просто не нашел

ладно, закрываем тему. У меня нет доказательств, что ты после эмо выходов возвращался, нету видео xD
    Доказать никак не могу, ну а кто был в Ангелах, думаю, сами знают правду =)
    Удаляюсь. Обещаю вернуться

а да, вспомнил, ну как раз это и был тот выход о.О это в конце июля, я тогда еще на сириус на некоторое время ушел а потом вернувшись пошел в Дамнед, в Ангелы я не возвращался, только в вт после гвг заходил послушать.

не, не тогда это было значит

не, не тогда это было значит
    других не было. у меня была причина по которой я не мог позволить себе нажать кнопку "покинуть" до того момента

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права