знаю что не в этой теме, но она пока более менее оживлённая)))тобиш тут в игре тебя сватуют на Роме, чё надоело в девках ходить7))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 528
Тема: Процион ТВ 25-27.05.12
-
25.05.2012 01:06 #41
-
25.05.2012 04:56 #42
-
25.05.2012 06:02 #43
И где же уважаемый Лавр нашел оскорбления то? у вас видимо мания преследования, или заниженная самооценка - хотя ой, куда ж я, диагнозы раздавать - это ваша прерогатива, а я забыла .Только изе позволено - исправлять всем ошибки, балаболить в мир, балаболить на форуме. Написанный (прошу заметить без грамматических ошибок и оскорблений пост)- называть глаголом "нагадить, развешивать ярлыки - типо "очередная глупость" и т.д. направо налево. . Тогда к постам многих ваших сокланов я даже не найду определения. Неужели если пишешь на форуме - то можно сразу отключать логику, порядочность, правила приличия в конце концов. Ну что тут скажешь - инсам осталась только информационная война, только на форуме с вами неохота многим нормальным спорить, да и я не часто это делаю. Вы самые самые грамотные, самые самые честные, никогда не балаболите в мир, а если и сбалаболили - то у вас еще есть доказательства, но их мы не достойны видеть. А кто написал против - он быдло, мразь, и остальные матерные слова, не буду опускаться до их цитирования, оставлю это вам, уважаемый Лавр. А писать мне тут или не писать - вас уж в последнюю очередь спрошу, правда, у вас границ непорядочности нет, к сожалению, можно и на грубость нарваться, что мне, увы, уж не знаю почему ооочень противно.
-
25.05.2012 06:16 #44
P.S, А про взлом вашего мастера я и не писала ничего, вы, подчеркиваю - сами додумали. Мне ж почему то в голову не пришло, что обсчитавший меня продавец в силу своего незнания математики - это джас , выпустивший мистиков в силу незнания влияния петов на каты.
А у вас все на мастера... у кого что болит....
-
25.05.2012 06:17 #45
-
25.05.2012 06:19 #46
-
25.05.2012 12:07 #47
сколько ненОвисти во всём. я что, запрещал тебе тут писать?
я лишь сказал, что не вижу смысла разговаривать с такими людьми. и с каждым постом всё больше убеждаюсь в этом.
противоречий много, но цитировать их нет никакого желания. продолжайте дальше писать гневные посты, они будут игнорироваться.С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
25.05.2012 12:11 #48
Ну вообще то после вашего адьос я полагала что они уже игнорируются.... Мне с этим конечно невыносимо смириться, но я стараюсь. Но вот я забыла, что вы свои слова то не сдерживаете, как обычно. Балабольство как стиль жизни видимо.И мои посты назвать гневными, ну вообще, слов прям нет . Стараюсь общаться предельно вежливо и корректно - куда там, ненависть, гнев и т.д. Кто то неадекватно воспринимает окружающую действительность все таки.
Последний раз редактировалось Enny231; 25.05.2012 в 12:16.
-
25.05.2012 12:29 #49
охох.. трипл по Инсам, добаловались они с даблами, триплами)). Представляю сколько фекалий будет в мир чате в воскресенье вечером)))

-
25.05.2012 12:31 #50
Как вы все достали со своим нытьем =)