Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 528
    Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

знаю что не в этой теме, но она пока более менее оживлённая)))тобиш тут в игре тебя сватуют на Роме, чё надоело в девках ходить7))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    знаю что не в этой теме, но она пока более менее оживлённая)))тобиш тут в игре тебя сватуют на Роме, чё надоело в девках ходить7))
    "Я не в куррсе, рребята" =))
    Inside No. 9

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

И где же уважаемый Лавр нашел оскорбления то? у вас видимо мания преследования, или заниженная самооценка - хотя ой, куда ж я, диагнозы раздавать - это ваша прерогатива, а я забыла .Только изе позволено - исправлять всем ошибки, балаболить в мир, балаболить на форуме. Написанный (прошу заметить без грамматических ошибок и оскорблений пост)- называть глаголом "нагадить, развешивать ярлыки - типо "очередная глупость" и т.д. направо налево. . Тогда к постам многих ваших сокланов я даже не найду определения. Неужели если пишешь на форуме - то можно сразу отключать логику, порядочность, правила приличия в конце концов. Ну что тут скажешь - инсам осталась только информационная война, только на форуме с вами неохота многим нормальным спорить, да и я не часто это делаю. Вы самые самые грамотные, самые самые честные, никогда не балаболите в мир, а если и сбалаболили - то у вас еще есть доказательства, но их мы не достойны видеть. А кто написал против - он быдло, мразь, и остальные матерные слова, не буду опускаться до их цитирования, оставлю это вам, уважаемый Лавр. А писать мне тут или не писать - вас уж в последнюю очередь спрошу, правда, у вас границ непорядочности нет, к сожалению, можно и на грубость нарваться, что мне, увы, уж не знаю почему ооочень противно.

P.S, А про взлом вашего мастера я и не писала ничего, вы, подчеркиваю - сами додумали. Мне ж почему то в голову не пришло, что обсчитавший меня продавец в силу своего незнания математики - это джас , выпустивший мистиков в силу незнания влияния петов на каты.
    А у вас все на мастера... у кого что болит....

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У нас сегодня снова шел снег...
    Так что там решили? Выкидывают мистиков из клана или выбегают с декорами? =)
    В Одессе дождь целый день. Зачем выкидывать то ,прост не заходите на гвг, кому такие багнутые гвг нужны
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    От создателей "Легион декоров" и "Весёлый фермер в замке, или особенности дефа JAS'a". При участии переносных пис-зон и автопотов. Так-же, режисёр фильма "Я твой сервер ДДос атакой шатал". Под покровительством самого ВОЖДЯ! Встречайте, новый блокбастер "Ферма. Кабачковая сага". Только в ветке проциона.
    При участии переносных пис-зон и автопотов. Особенно это о многом говорит...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    А писать мне тут или не писать - вас уж в последнюю очередь спрошу, правда, у вас границ непорядочности нет, к сожалению, можно и на грубость нарваться, что мне, увы, уж не знаю почему ооочень противно.
    сколько ненОвисти во всём. я что, запрещал тебе тут писать? я лишь сказал, что не вижу смысла разговаривать с такими людьми. и с каждым постом всё больше убеждаюсь в этом.

противоречий много, но цитировать их нет никакого желания. продолжайте дальше писать гневные посты, они будут игнорироваться.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Ну вообще то после вашего адьос я полагала что они уже игнорируются.... Мне с этим конечно невыносимо смириться, но я стараюсь. Но вот я забыла, что вы свои слова то не сдерживаете, как обычно. Балабольство как стиль жизни видимо.И мои посты назвать гневными, ну вообще, слов прям нет . Стараюсь общаться предельно вежливо и корректно - куда там, ненависть, гнев и т.д. Кто то неадекватно воспринимает окружающую действительность все таки.
    Последний раз редактировалось Enny231; 25.05.2012 в 12:16.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

охох.. трипл по Инсам, добаловались они с даблами, триплами)). Представляю сколько фекалий будет в мир чате в воскресенье вечером)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как вы все достали со своим нытьем =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права