Хммм, похоже я чутка преврал. Вроде как не после 3-его поражения, а после 5. Но не суть.
Показано с 41 по 50 из 65
-
25.05.2012 01:54 #41

-
25.05.2012 02:13 #42
Согласен, и все же... У нас противостояние с двумя кланами- у них с одним) Да и не к-ством выигрываются войны) И уж тем более, не к-свом измеряется стабильность) Вполне возможно, у нас отсеяли/сь 26 человек, которые реально не имели пользы для клана( конечно же я не про всех, но минимум половина была клану мало полезной), а у Блэймов вышло 9 активных людей, а мёртвые тела остались, для подкрепление циферок на счетчике ; ) С кольцами не поспоришь, но опять же- в любом зале нам противостояло 2 клана, в то время как Вам и Блэймам всего 1 = ) Да, это больше отмазки, но полную статистику не выразить одними цифрами. Как говорится, даже Барселона порой жалуется на судейство.
Филь, ну а как ты думаешь, приятно нашим было (я еще не был в Стронгах тогда), когда Блэймы фармили нашу аку?)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
25.05.2012 04:15 #43У наставника
от одного поста-вопроса целая битва на 2 фронта

1) Союз между Strongs и DarkShine будет.
Нет, он не так далеко Юрчик, как тебе кажется. Мое мнение, что уже в конце следующей недели. Из-за одного дибила, мастера академии, у ДШ больше нет времени и возможности соблюдать нейтралитет.
2) ДШ ассистят всем и вся.
Филер, недавно меня как одного из руководителей ДШ позвали в вт Стронгов, где был нехилый накат на нашу дипломатию и неоднократно звучала фраза "Вы даете ассист ЛХ" - думал вар объявят, но нет. Не пытаетесь понять логику ассиста мемберов ДШ, политику все равно будет делать руководство.
3) Мощь и развал Стронгов.
"составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать" - Анухарт, частично согласен, но если эта фраза касается ДШ, то разочарую - их уровневый состав подошел к вам вплотную, лишь по точке слегка отстают
развал Стронгов при данной внешней и территориальной политике не за горами, им выгоден союз с ДШ, также как и ДШ союз со Стронгами. Вы кажется уже в углу? В углу. ДШ своей ставкой на этой неделе нарвались? Нарвались. Самостоятельно битву с ЛХ не потянит ни один из кланов, ток в дабл/трипл.
4) Блэймам союз с ЛХ выгоден лишь частично.
В плане кача им стало проще, но так как Стронги взяли Blame в угол - Блэймам остается только держаться как можно дольше, чего им от всей души желаю.Последний раз редактировалось RUSKingsHapan; 25.05.2012 в 04:17.

-
25.05.2012 04:25 #44
Хапан, дабл с разницей в 6 минут ЛХ отобьет. Держу пари.
Да и потом, дабл еще нужно сделать. С учетом разброса наших территорий - это будет сделать ой как непросто)))
-
25.05.2012 04:31 #45У наставника
Амар, я в этом не сомневаюсь
Ни руководство Стронгов, ни руководство ДШ не сможет со 100% вероятностью устроить дабл (ну по крайней мере как показывает хроника сервера)
просто обидно, что тот нейтралитет который я (частично) сдерживал на протяжении 3-х месяцев рухнул из-за человека который даже данную ставку обосновать не может

-
25.05.2012 05:28 #46
-
25.05.2012 09:05 #47
-
25.05.2012 10:13 #48
Лишние (именно лишние) вары не выгодны никогда. Нет смысла папкомодить и воевать почти со всем сервером. Проблемы стоит решать по мере их поступления, сначало стронги, а потом будем думать что делать с Дш, хотя ответ тут очевиден по причине стремления ЛХ к фулл доминации. Искренне надеюсь что к тому времени Дш будут готовы обеспечить интересное противостояние.
-
25.05.2012 11:42 #49
2 KorrigaN
Что ты имеешь ввиду под "заигрались во взрослых людей"?
Ну так акку и оставили в покое, поставили на вас) На прошлой неделе вернулись к академке так как во первых выбора особо нет если хотим продержаться как можно дольше, а во вторых все равно мертвый клан. На этой неделе нашу ставку на них вы перебили)
По поводу большого куска, да, у нас ровно 1на пуха +10, людей с +7 и выше можно пересчитать по пальцам, ну не тянем мы против ваших +10-12, тоже самое касается уровней и прочего.
По поводу стабильности и уходов, относительно серьезная потеря алокера и грозы(ныне у вас). Ушел Кларк, если не ошибаюсь из за вара, но особо на тв его и не бывало. Единственная серьезная потеря была это выход Фишки, но сейчас она с нова с нами. Все остальное вполне характеризуется следующим рисунком.
Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.
-
25.05.2012 19:49 #50Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки