Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу,что опыт не сливать.если так делать денег на скалы только хватит.всегда было,что пока 90й сет не купишь 86й не апать.и в чем ходить до 99 сета если 90 не собирать?
    на 100ом без шмота больше зарабатывается 100ой ежей и 99 ключами чем в мастере, при этом занимает это всего час а не 2.5 минимум + возможность фармить фракцию + возможность напялить нормальный шмот сразу по мере фарма

Цитата Сообщение от YarikYarik258 Посмотреть сообщение
    В Ву Хене ходить пля, в чем же еще??? хп у Ву Хена больше и разница в дефах 1-4%....
    Ву хен - бесполезная вещь для кого угодно кроме фулконового танка, толку собирать привязывающиеся вещи, вары 85 в вухене - это обычно недодети мастера, которые его там месяц пытаются окупить и еще 2 месяца заработать на что-нибудь, когда те кто прокачались уже в нирваношмоте бегают

К слову, в мастере варом не был вообще, бегал в формоголде, на 95 был с рабом, правда +2 по кругу, 5 камнями с фиол штанами и гсн наручами, но это не помешало апнув 100 быстро набить на 2.86 и темные драки что уже пригодно для нормального фарма)

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

в настоящее время в мастере фармить долго не вариант, лучше как предыдущий аратор сказал на еже и в морае фармить. Фенг вухен не надо делать- это пережиток прошлого, можно в 80 грине походить , в конце концов можно в гсн с допами на хп одеться, потом в морайсий пве шмот и потом в нирвану с нубо патями либов физ, либо в инт с ад драками берут легко
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

морай это хорошо, ток не особо вкуриваю что там фармиться то? камни с фракций? пфф это не фарм а барыжничество. ( PS не знаю насколько верна инфа, но вроде чтобы вытянуть камень нуна 3ая фейка, что априори печально ибо мне лениво делать эту цепочку с открытием хрено)

не ну а кроме камней что там фармят ? оО что-то я не замечал пока оО

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    морай это хорошо, ток не особо вкуриваю что там фармиться то? камни с фракций? пфф это не фарм а барыжничество. ( PS не знаю насколько верна инфа, но вроде чтобы вытянуть камень нуна 3ая фейка, что априори печально ибо мне лениво делать эту цепочку с открытием хрено)

не ну а кроме камней что там фармят ? оО что-то я не замечал пока оО
    чтобы тянут камни и тп не нужна 3 фейка, делаешь шмот морайский а не фармишь имелось ввиду , но можно и камни продавать)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Ходи в 80-ом грине)) пока фарми мастер для будующего))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Нафиг 80 грин? Вместе с ву хеном - это два недешевъх сета, которые придется менять через месяц. В мастере, имхо, стоит фармить на гипы в уф и экспу, чтоб апнуть 90.
    На 80+ в пати танк, вар, син и прист фармятся 60-82хх вполне прибыльно.
    На 85+ 88 без поликов и 90 без анига. На 90+ с хорошим танком и пристом можно тяжа крабить, но лучше в фулл-пати. Соломод луны, тоже вариант для начала сборки краба.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Ремесло - Джунгли.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Гуй конечно забавно, но лично я там спать начинаю хотеть (вне зависимости от времени суток). На 80+ предпочитал фармить ХХ, да и сейчас не гнушаюсь)).
    по теме
    Фармить можно по разному, кто-то собирает и продаёт ресы (было дело, но в основном для кача ремёсел)
    Неплохо можно зарабатывать на травках (правда, после 89 ад/рай).
    Можно крафтить грин/голд шмот и продавать его (но нужен начальный капитал и прокачанные ремёсла)
    Можно заняться торговлей (купи/продай никто не отменял )
    мой любимый способ заработка => заточил +6, +7 продал, а пришло к тебе счастье

P.S. слив опыта в гуе никогда не понимал, а на кой тогда качаться? уф и прочая хрень с гипами тож не к чему, в итоге может возникнуть дефицит духа на скилы (опять-же на 90+, примерно, выровняется, на 100+ я не знаю куда его деть и крафчу феек )

P.S.S. в игре и заработок должен приносить удовольствие дерзай и может, изобретёшь что-то новое

для 80+ самый луч**й фарм это 76 хх, собираешь пати 4 человека и идете. проход не сильно долгий по сравнению с мастером, с последних боссов голды падают, с мобов главы
    А по недостатку духа и уф с гипером зря говорите, в уф дух нормально прирастает.

Развивающийся poladov житель Идеального Мира Аватар для poladov

Ребят,а пустые 4 ячейки Наручи Бешеного льва на 90(которые аспд -0,10) сколько сейчас стоят примерн?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права