Результаты опроса: Какую сувенирную продукцию по Perfect World вы хотели бы увидеть в продаже?

Голосовавшие
2817. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мягкие игрушки

1,148 40.75%
  • Футболки, толстовки

930 33.01%
  • Мелкие аксессуары: кепки, носки, банданы

373 13.24%
  • Рюкзаки, сумки

571 20.27%
  • Магниты

827 29.36%
  • Зеркальца

172 6.11%
  • Наклейки

383 13.60%
  • Флеш-накопители

1,066 37.84%
  • Кружки

855 30.35%
  • Коврики для мыши

956 33.94%
  • Подушки

494 17.54%
  • Фигурки, статуэтки

1,401 49.73%
  • Брелоки

962 34.15%
  • Плакаты, календари

669 23.75%
  • Канцтовары: тетради, альбомы, ручки

679 24.10%
  • Пазлы

301 10.69%
  • Полотенца

452 16.05%
  • Плавки, купальники

278 9.87%
  • Свой вариант, сейчас расскажу какой

148 5.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 77 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 767
    Развивающийся 1KOROL1 житель Идеального Мира

а я за майки толстовки и статуэтки и коврик сделали бы подарок тем кто истеный патриот игры

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Perfect_World
    Но, возможно, вы хотели бы, чтобы мы выпустили какую-то сувенирную продукцию, посвященную игре?
    Да-да-да, неужели кто-то услышал меня
    Хочу статуэтки на тематику Perfect World, вот только не знаю какие: модельки персонажей - слишком банально; а вот некоторые особо запоминающиеся боссы - вполне возможно.
    Насчёт одежды тоже вариант
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся 1KOROL1 житель Идеального Мира

и ещёнеплохо бы было выпустить диск с бонусами и к нигу полностью по всей игре от и до я бы купил несмотря на цену (причём диск и книга в комплекте типа подарочный набор)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Мягкие игрушки/статуэтки. К примеру копии петов пв были бы очень востребованы. Сам бы хотел на полку кулина или турнирного декора. А брелок с летающим декором демоном огня воопще прикольно бы выглядел)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Выбрал то, что не изготавливается простым нанесением принта на готовую вещь:
    Мягкие игрушки,
    Фигурки
    А также свой вариант: CCG или TCG (карточную игру, словом) по мотивам PW. Благо, мэйлу, если память не изменяет, принадлежит Берсерк-Онлайн, так что проблем с изобретением правил возникнуть не должно. Ну или не CCG, а варгейм сделать, хотя это наверное подразумевалось в пункте "Фигурки".
    Дог-тэги бы добавил с символикой ПВ, но дог-тэги, как и футболки с любым рисунком, сделают китайцы по рублю за пачку, так что не актуально.
    Из упомянутого тут среди своих вариантов понравился вариант с подарочным изданием. Можно для детей в виде книжки-раскладушки (чтоб тигрика белого можно было подергать за хвост, а он при этом грозно открывал пасть), а для взрослых - иллюстрированное издание с описанием всех сюжетных линий игры - кто кому когда что сделал, как появились ХХ и т.д.

У наставника gamer312 житель Идеального Мира

Talking

лично я за майки и толстовки

либо флэш накопитель либо статуэтки или фигурки

Фигурки с персонажами из игры (монстры там, обаратни, сины набигают) примерно в масштабе от 1-35 и выше (но не откажусь и от классического фентезийного 28мм, но кто ж сделает?).

Я бы попросил даже бы не раскрашенные и с хорошей деталировкой, но согласен и на покрашенных (смою да сам распишу).

Кирилл вон хвастался китайским поделием, а мы чем хуже?

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Выбрал то, что не изготавливается простым нанесением принта на готовую вещь:
    Мягкие игрушки,
    Фигурки
    А также свой вариант: CCG или TCG (карточную игру, словом) по мотивам PW. Благо, мэйлу, если память не изменяет, принадлежит Берсерк-Онлайн, так что проблем с изобретением правил возникнуть не должно. Ну или не CCG, а варгейм сделать, хотя это наверное подразумевалось в пункте "Фигурки".
    Дог-тэги бы добавил с символикой ПВ, но дог-тэги, как и футболки с любым рисунком, сделают китайцы по рублю за пачку, так что не актуально.
    Из упомянутого тут среди своих вариантов понравился вариант с подарочным изданием. Можно для детей в виде книжки-раскладушки (чтоб тигрика белого можно было подергать за хвост, а он при этом грозно открывал пасть), а для взрослых - иллюстрированное издание с описанием всех сюжетных линий игры - кто кому когда что сделал, как появились ХХ и т.д.
    Утраиваю!
    Сам варгеймщик еще тот и любитель росписи фигурок кисточкой.
    Но несколько дополнений:
    -если делать ККИ - то умоляю, плотный картон, прочная пленка (или что там) и толковый подбор арта (или обработанных скринов). Я еще не забыл весь тот ужОс первых выпусков Берсерка и Войны, где раздвоение печати, кривой обрез и отшелушивающийся по краям слой изображения.
    -в Китае, если мне не изменяет память, выпущен альбом арта в твердом переплете. А еще лучше не просто альбом с артом но и с обширным пересказом сюжета игры (да-да, он есть).
    -если надумаете варгейм с "фигурками" - то почему бы не скооперироваться со "Звездой". Они когда-то выпускали свой фентези-варгейм да и качество исполнения фигур и деталировки у них изумительное.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.06.2012 в 12:41.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

майки хорошего качества, повседневные сумки, брелки, магниты кружки
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

У наставника alovewolf житель Идеального Мира

удет приятно писать на блокноте и спать на подушке пв)

Страница 5 из 77 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права