Результаты опроса: Какой саундтрек вы бы предпочли?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Электронный (лёгкий)
9 24.32% -
Электронный (жёсткий)
3 8.11% -
Гитарный
10 27.03% -
Поп
1 2.70% -
Без разницы
14 37.84%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 84
-
26.06.2012 14:02 #41Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
26.06.2012 14:32 #42
Ну как бы разговора не было в каком направление Ингви играл, был разговор насчет смешения пауэра и спид металов. А представленная тобой композиция исполнена в стиле хард-рок. Первая, если там было несколько, до конца это видео к просмотру мной не состоялось.
Видео от Сказки с расслабляющим регги разряжает обстановку и на этом фоне твое видео слабого гвг смотрится как пародия с пафосными запилами. Ничего личного. Просто сравнение.
-
26.06.2012 14:42 #43
-
26.06.2012 15:14 #44
Да, очень прошу тут не разводить, с удовольствием поговорю с вами о каче и не только в любой другой теме.
Спор о том, что называть металлом, а что хард-роком, вечен =) И не надо сыпать академическими определениями жанров, люди, не являющиеся профессиональными музыкантами, никогда не будут их использовать, ведь music is all about feeling. Вспомнилось, как несколько лет назад один англичанин, приезжавший в гости в Челябинск, взял в руки мой диск Aerosmith и спросил: "Love heavy metal music?"... Я действительно офигел. Оказалось, он действительно считает их хеви-метал группой, потом разговор перешёл на другие темы, а мы стали слушать Шакиру =))
Что касается пафоса, см. выше Manowar - вот уж где его вагон ^^ Лично меня порадовало, что большинству саундтрек понравился, ведь я делаю видео не для себя. Всегда найдутся недовольные, для них и существует кнопки "Стоп" и "Закрыть вкладку", а если они начинают комментировать... как говорил Омар Хайам, "Плохо о нас говорят лишь те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас."
И по работе вара на гвг, ощущал нехватку аптеки на антистан, думал 12-сек иммунок и пекое хватит. Она бы дала возможность как бы разделить периоды раша, ведь иммунку я вынужден кушать в конце собственного антистана за 1 чи, а 6-секундной было бы явно мало. За 20 сек антистана на аптеке можно забежать довольно далеко и потом вернуться, хотя откат рыка всё равно даст только 1-2 применения, как и за время 12-сек иммунки... Или 15-секундная ускорялка с антистаном?)Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
26.06.2012 15:38 #45
-
26.06.2012 15:39 #46
И ваще, ватные сикеры тащат http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
-
26.06.2012 16:09 #47
Спасибо за видео! Могу посоветовать вырезать начало от мастера телепорта до первого сколько-нибудь интересного момента в бою)
Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
26.06.2012 16:16 #48
Ты не слушал ранние альбомы Аэросмит, поэтому сделал заключение что они не хеви. Даже U2, который сейчас мало кто воспринимает вообще как рокеров, раньше были намного тяжелее и тяготели к хард-року. Все группы экспериментируют со звучанием, а затем уже уходят в ту или иную ветку, в зависимости от своего развития и развития общества. Общество требует современного звучания, группа либо подстраивается, либо уходит. Ничто не стоит на месте. Таким образом определилось и звучание раннего хеви-метала, но хард-рок продолжил свое существование.
Раз ты понимаешь Мальмстина, для тебя собственно и сравнение, харда и хард-н-хеви:
-
26.06.2012 16:45 #49
-
26.06.2012 20:23 #50
Socket_2010, я слушал все альбомы Aerosmith, и не по разу, и для меня главные их творения сыграны совсем не в стиле хеви-метал, поэтому если меня спросят "что играют Aerosmith" я отвечу "хард-рок, блюз-рок". И ещё, где-то слышал мнение о том, что песней "Dream On" они создали жанр power ballad, что думаешь по этому поводу?)
Твой экскурс в историю многим будет интересен (я не нуждаюсь в этих сравнениях, спасибо), но далеко не все группы подстраиваются под общество, частенько это только вредит, музыкант не должен идти против собственной души. Это как если бы я, повинуясь тренду, стал собирать аспд-сет для своего вара и кинул всё в силу... Да, у фул-кона применение ограничено, но в своём жанре я, как выяснилось, радую людей.
Кстати, насчёт U2, я был на концерте Linkin Park в Питере 14 июня, и на разогреве выступала некая украинская группа "Prime Time". Было очевидно, чьим творчеством они вдохновлялись, мягко говоря =)) Чувак пел, засунув руку в карман, и овации после их заключительной песни означали скорее "Ура, сейчас будет LP!", а не "Спасибо парни"...Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма