Результаты опроса: Какой саундтрек вы бы предпочли?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электронный (лёгкий)

9 24.32%
  • Электронный (жёсткий)

3 8.11%
  • Гитарный

10 27.03%
  • Поп

1 2.70%
  • Без разницы

14 37.84%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Снимай конечно,103 счастливого мохнатку снова многие не видят
    вай вай вай,как вы там все 103 на центах в инее апали так что завались,ок
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы)
    Socket_2010, я понимаю разницу, но попробуй задать в поисковике "speed metal malmsteen". Конкретная песня, которую я использовал, не подходит под данное мной выше определение, но насчёт творчества в целом - почему нет.
    Ну как бы разговора не было в каком направление Ингви играл, был разговор насчет смешения пауэра и спид металов. А представленная тобой композиция исполнена в стиле хард-рок. Первая, если там было несколько, до конца это видео к просмотру мной не состоялось.
    Видео от Сказки с расслабляющим регги разряжает обстановку и на этом фоне твое видео слабого гвг смотрится как пародия с пафосными запилами. Ничего личного. Просто сравнение.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    вай вай вай,как вы там все 103 на центах в инее апали так что завались,ок
    Jk поучи правильно в иней ходить....да и кстати...пошлите чтоли в другую тему поскандалим,Ап просил тут бодягу не разводить.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Да, очень прошу тут не разводить, с удовольствием поговорю с вами о каче и не только в любой другой теме.

Спор о том, что называть металлом, а что хард-роком, вечен =) И не надо сыпать академическими определениями жанров, люди, не являющиеся профессиональными музыкантами, никогда не будут их использовать, ведь music is all about feeling. Вспомнилось, как несколько лет назад один англичанин, приезжавший в гости в Челябинск, взял в руки мой диск Aerosmith и спросил: "Love heavy metal music?"... Я действительно офигел. Оказалось, он действительно считает их хеви-метал группой, потом разговор перешёл на другие темы, а мы стали слушать Шакиру =))

Что касается пафоса, см. выше Manowar - вот уж где его вагон ^^ Лично меня порадовало, что большинству саундтрек понравился, ведь я делаю видео не для себя. Всегда найдутся недовольные, для них и существует кнопки "Стоп" и "Закрыть вкладку", а если они начинают комментировать... как говорил Омар Хайам, "Плохо о нас говорят лишь те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас - не до нас."

И по работе вара на гвг, ощущал нехватку аптеки на антистан, думал 12-сек иммунок и пекое хватит. Она бы дала возможность как бы разделить периоды раша, ведь иммунку я вынужден кушать в конце собственного антистана за 1 чи, а 6-секундной было бы явно мало. За 20 сек антистана на аптеке можно забежать довольно далеко и потом вернуться, хотя откат рыка всё равно даст только 1-2 применения, как и за время 12-сек иммунки... Или 15-секундная ускорялка с антистаном?)
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Ставь Dubstep и не парься

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

И ваще, ватные сикеры тащат http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Спасибо за видео! Могу посоветовать вырезать начало от мастера телепорта до первого сколько-нибудь интересного момента в бою)
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Да, очень прошу тут не разводить, с удовольствием поговорю с вами о каче и не только в любой другой теме.

Спор о том, что называть металлом, а что хард-роком, вечен =) И не надо сыпать академическими определениями жанров, люди, не являющиеся профессиональными музыкантами, никогда не будут их использовать, ведь music is all about feeling. Вспомнилось, как несколько лет назад один англичанин, приезжавший в гости в Челябинск, взял в руки мой диск Aerosmith и спросил: "Love heavy metal music?"... Я действительно офигел. Оказалось, он действительно считает их хеви-метал группой, потом разговор перешёл на другие темы, а мы стали слушать Шакиру =))
    Ты не слушал ранние альбомы Аэросмит, поэтому сделал заключение что они не хеви. Даже U2, который сейчас мало кто воспринимает вообще как рокеров, раньше были намного тяжелее и тяготели к хард-року. Все группы экспериментируют со звучанием, а затем уже уходят в ту или иную ветку, в зависимости от своего развития и развития общества. Общество требует современного звучания, группа либо подстраивается, либо уходит. Ничто не стоит на месте. Таким образом определилось и звучание раннего хеви-метала, но хард-рок продолжил свое существование.
    Раз ты понимаешь Мальмстина, для тебя собственно и сравнение, харда и хард-н-хеви:

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Jk поучи правильно в иней ходить....да и кстати...пошлите чтоли в другую тему поскандалим,Ап просил тут бодягу не разводить.
    Его забанили за головы,а не за центов,ок.
    Послать тебя в другую тему?Посылаю
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Socket_2010, я слушал все альбомы Aerosmith, и не по разу, и для меня главные их творения сыграны совсем не в стиле хеви-метал, поэтому если меня спросят "что играют Aerosmith" я отвечу "хард-рок, блюз-рок". И ещё, где-то слышал мнение о том, что песней "Dream On" они создали жанр power ballad, что думаешь по этому поводу?)

Твой экскурс в историю многим будет интересен (я не нуждаюсь в этих сравнениях, спасибо), но далеко не все группы подстраиваются под общество, частенько это только вредит, музыкант не должен идти против собственной души. Это как если бы я, повинуясь тренду, стал собирать аспд-сет для своего вара и кинул всё в силу... Да, у фул-кона применение ограничено, но в своём жанре я, как выяснилось, радую людей.

Кстати, насчёт U2, я был на концерте Linkin Park в Питере 14 июня, и на разогреве выступала некая украинская группа "Prime Time". Было очевидно, чьим творчеством они вдохновлялись, мягко говоря =)) Чувак пел, засунув руку в карман, и овации после их заключительной песни означали скорее "Ура, сейчас будет LP!", а не "Спасибо парни"...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права