Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 58
-
28.06.2012 11:10 #41
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
28.06.2012 13:54 #42
Омг,сравнивать не сравнимое.Какое отношение имеет морая непосредственно к атуину?Писал про атуина только лишь из за нейтралов,не более.Мне например отвечать там даже и смысла нет,ибо ответным агром уж точно зацеплю нейтралов больше,чем ассасин,заюзавший 3 чи,и вайн будет у нас в дипломатии.
И что по поводу еж и фарма?Что за бред?Я всегда против вар кланов и с ними не хожу(кроме особых обстоятельств) и сам часто выхожу из пати с собственными сокланами.Когда то НА и посыпались,потому что кто то слишком сильно в десны с дамнед лобызался-крысодиверсантов(гордо именующих наверно себя разведчиками,хД) в ги было больше чем мемберов.Астра / Хард / support WR 105
-
28.06.2012 14:00 #43
ну вот видишь) стало быть всюду и везде ты такой воинственный и принципиальный, а вот именно на этом маленьком клочке карты никого не бьёшь?) а если организуется замес в зоне, где тусят нейтралы, ты тоже не станешь атаковать, чтобы не задеть нейтралов?)
в общем, левая отмазка) даже несерьёзноПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
28.06.2012 14:09 #44
Да уж какая есть "отмазка",хД
Больше таких дебилозон нет,которые вроде данж а вроде и нет.Ну на згд только туча нейтралов,но я там почти не бываю,кроме крупных замесов,которые собственно всегда в воздухе.Тигры-фри,а больше?Нет не знаю.
А вообще с засильем синов выходить куда то кроме гвг все меньше хочется.Астра / Хард / support WR 105
-
28.06.2012 14:10 #45
Тут с какой стороны посмотреть. Вот мы в тот день пришли делать кв на Атуина. В пати были не только НФ, но и нейтралы. Естественно из-за ваших развлечений мы кв не сделали. Ну НФ не сделали и ладно. Но вот нейтралы, бывшие с нами в пати, причем в этой ситуации? Они тоже ушли несолоно хлебавши и им пришлось искать другую пати. И одного, кстати, на сколько помню ваши еще и посливали, но мб он сам виноват.
Вопрос считать риторическим, а сам пост просто мысли в слух.It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
28.06.2012 14:23 #46
Пепси, если я буду в пати с двумя-тремя нейтральным чарами, ты меня не тронешь?) И твой муж тоже?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
28.06.2012 17:44 #47У наставника
Вот вы глупость-то тут развели.Не понравилось,ребятки?Это был вполне адекватный ответ на выёпывания СС и Фили на этом-же Атуине.Ребята решили ответить в такой вот весёлой форме,что ж тут плохого?А то,что задело вас...Ну конечно,ведь все кто форум смотрит,увидели это.
Кстати,смешно читать о том,что не готовы были.Паря,чего соклан не поправишь своих?Вы ведь собрали пати,бафались перед входом,на имунках заходили,антистанах,черепахах...То-есть вам навязали бой,и вы его приняли.Не стали собирать клан,не стали ждать...Приняли условия и пытались воевать...Так-что всё норм,всё класно.Биф - Танк 101 - Астра - Off
Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод
-
28.06.2012 19:05 #48
Всем доброго времени суток. Очень занимательно было читать все выше написанное, а иногда и очень весело. Выскажу свое скромное мнение. Попробую тезисно, дабы не отнимать ваше время.
По-поводу видео. Единственное, что мне понравилось в нем - забавная "рожица", которая движется влево и вправо , под амплитудный бит. Грустно, но это было самым лучшим моментом в нем. Обсуждение развернувшиеся в этой теме вызывает интерес на порядок выше творения...(автору на заметку. Да простит он меня)
По-поводу цели видео и была ли она достигнута. Я думаю это был некий ответ Херрингу? Мол и мы можем... Скажу прямо ответ получился довольно не состоятельным. На скриншот, где лучший син Астры убил топов его вар клана (в фулл бафах) двумя скилами (отводящий и разлом) с просто чудовищным уроном - ответили банальным видео (таких сотни. если не тысячи) ганга при входе в новую локацию. Слабо. Очень слабо друзья. Старайтесь лучше)
Теперь если позволите затрону морально-этическую сторону вопроса.
Пава не даст соврать я не мясник и с теми людьми , которые ведут себя достойно - я корректен. Некоторое время назад, в одну из пятниц, я решил сделать красный квест. Было где-то 7-9 по мск. Т.е как вы понимаете никакого ажиотажа на Аутине быть и не могло. Собрал пати из друзей, но у нас не хватало 1 фракции. Крикнул в мир в поисках не достающего звена. Нашли. Начали бить. Через некоторое время вылезает Делмар и сливает нашего вара (после чего получает крит от мистика 95+ с пухой +0 и скоропостижно умирает) Т.е человек целенаправленно пришел слить нас на этом боссе, увидев призыв в мире. После этого я стал просто и без каких либо раздумий сливать в этой точке всех варкланов. Думаю, мою историю могут в той или иной степени повторить из своего опыта , как на одной так и на другой стороне. И это все будут частности. Общая проблема - тотальное не уважение друг друга, которое переходит рамки разумного. Об этом нам стоит задуматься.
По-поводу слов Бифа. Что с тобой?) Ты ли это? Где тот добрый и умный человек? Сейчас ты мне напоминаешь Калипсо в его худшие минуты игровой жизни. Такая же пена у рта, яд и игровая ненависть, которая то и дело перехлестывает с вар кланов на сокланов. Приведи голову в порядок. Биф ты уже горишь.
Спасибо с вами был СС
-
28.06.2012 19:15 #49
Да все уже поняли, что вы предприняли грандиозный стратегический ход, и сливали прогружающихся на протяжении порядка 5 секунд персонажей варкланов) Навыками вашего пвп я думаю довольны все читатели оффорума, даже несмотря на ваш численный перевес) Так что да, все норм, все классно. (с)
Не вижу смысла разводить тут какие-либо баталии, оставлю все эмоции для гвг) Ну и на будущее мб буду включать фрапс перед вылетом на замес или еще куда-нибудь, мало ли что-нибудь интересненькое засниму)
-
28.06.2012 19:30 #50
Ты видимо меня не понял.
Мы собрали пати в клане и добрали её в мире. Пришли на Атуина ничего не подозревая. ПЛ(НФ) активировал кв, мы стали заходить в данж, а там твои дражайшие сокланы. Пройти к Атуину мы естественно не смогли. Пати развалилась и не мы, не нейтралы кв не сделали. Но опять же повторю то, что его не сделали МЫ это одно, плевать по сути. Но вот пострадавшие при этом нейтралы не при чем. Так доступнее?
Одно дело когда кто-то приходит и начинает лить при убийстве пита, но мешать на него пройти это другое. К примеру тот пресловутый скрин Херринга был сделан после того, как ВАСЯНЧИК мешал нам добить пита. На пите было 10% хп, а он приходил и убивал меня. Это грозило тем, что пита бы мне не зачли. Мы все-таки тогда смогли успешно добить пита и, увидев, как туда стекаются Дамнед, Саша решил прийти на сине и организовать маленькую месть. Кто же виноват, что некоторых товарищей этот так зацепило.
В общем суть в том, что есть ситуации, когда от твоего слива страдает вар-клан и только. А есть ситуации, когда страдают и нейтралы, а это уже как-то некрасиво чтоли. НО решать тут Вам и только. Это лишь моя скромная точка зрения. И она не обязана быть для всех правильной.It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi