+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение

я уже подумал новый видос
    Засняли как на еже босса били

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    я уже подумал новый видос
    Засняли как на еже босса били
    мне непонятно когда начинают кичиться тем,что сливают кого-либо и т.д.
    а когда показываешь пример их невежества,то начинаются отмазы и прочее

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

ты назвал лишь 2
    в первом ты упрекаешь инт-класс в том,что он улетает от фистера (не думаю,что тот же герыч от тебя убежит в пис)
    во втором.....вот тебе как ваши 2 "умных" вара кастета во главе с джаредом и карателем слились вчера от сина с 2,86 с точкой +8 и коновой дру(вроде бы) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eature%3Dg-upl
    Ну и зачем ты мне приводишь случай абсолютно ко мне не относящийся?=) и зачем мне твой гера?=) или ты гордишься тем что прист фул +8 круг и пухой 2го грейда +20 па не убежит от вара с рабом +0 ? да ты офигенный по умению приводить примеры=) А у той пристки думаю не +0 было да и без нее были присты с нирваной выше +10 которые ложились от моего раба +0 не буду говорить ники дабы не обидеть данных персонажей, которые умудрились улучшить шмот, но АБСОЛЮТНО не знают что такое пвп=)

И да на счет упреков, инт класс блеать прекрасно ложит фистеров если что, так как у них хп нету абсолютно и пробить их может даже коновая инта если захочет.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    И да на счет упреков, инт класс блеать прекрасно ложит фистеров если что, так как у них хп нету абсолютно и пробить их может даже коновая инта если захочет.
    Все интовики фатума пошли перекидываться в кон и убивать Фабра
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Да там со стрелки упадет любой фистер,главное хорошо прицелиться

Ну и зачем ты мне приводишь случай абсолютно ко мне не относящийся?=) и зачем мне твой гера?=) или ты гордишься тем что прист фул +8 круг и пухой 2го грейда +20 па не убежит от вара с рабом +0 ? да ты офигенный по умению приводить примеры=) А у той пристки думаю не +0 было да и без нее были присты с нирваной выше +10 которые ложились от моего раба +0 не буду говорить ники дабы не обидеть данных персонажей, которые умудрились улучшить шмот, но АБСОЛЮТНО не знают что такое пвп=)

Ты писал про наших умных варов которые в морае творят невесть что,я показал тебе в пример ваших,которые на ремесле творят вот такие чудеса
    Теперь понятнее?

Ты писал про наших умных варов которые в морае творят невесть что,я показал тебе в пример ваших,которые на ремесле творят вот такие чудеса
    Теперь понятнее?
    Еще одно доказательство того что ты абсолютно не читаешь, что я пишу=) чудеса в морае творили присты ваши. Вары творили чудеса на кх еже. Ну хотя и в морае тоже танчег чудеса творил=) Не мог слить меня со своим 2м грейдом +10. Т.е. не продержал меня в стане дольше 6 сек. На самом деле это очень печально. Хоть я и смеюсь, мне жалко таких людей.

И еще, у меня фиксированный трафик, я не могу посмотреть видео, не мог бы ты описать, что там происходит и на что я должен был бы обратить внимание?

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Толсто
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 21.07.2012 в 05:21.

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Спроси ваших милых присточек, которые завидев меня убегают в пис в морае=) спроси ваших умных варов кастетов которые на кх еже вдвоем ложаться от меня=) один из которых умудряется врубать 3чи на червя хД ну вообщем забавных случаев было немало, я не все помню=)
    Одна я няшечка, гоняюсь за тобой в морае и сливаю ^^
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Одна я няшечка, гоняюсь за тобой в морае и сливаю ^^
    По твоей логике, все кто меня сливает - няшки но ето не так Ну друль я никогда не любил

Еще одно доказательство того что ты абсолютно не читаешь, что я пишу=) чудеса в морае творили присты ваши. Вары творили чудеса на кх еже. Ну хотя и в морае тоже танчег чудеса творил=) Не мог слить меня со своим 2м грейдом +10. Т.е. не продержал меня в стане дольше 6 сек. На самом деле это очень печально. Хоть я и смеюсь, мне жалко таких людей.

И еще, у меня фиксированный трафик, я не могу посмотреть видео, не мог бы ты описать, что там происходит и на что я должен был бы обратить внимание?

Толсто
    есть ли разница между мораем и кх ежей?
    там происходит.....4ваших первоклассно одетых члена фейлятся на ремесле против конвара,сина с +8 и дру

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права