Закрытая тема
Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 725
    Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Мальчен, может и за меня будешь? )))
    У меня с тобой конфликт(( Я буду против )))

У наставника faustelisa житель Идеального Мира

Мы няшные мужики =)
    Нупский призрак с Гелиоса

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Звали, а что в этом такого? Я не пойму, почему сейчас муры ноют что стронги зовут союзников, а если мурцам не кого звать, то это их проблемы.
    а в том, что раньше стронгам ныться мона было и это сейчас "что в этом такого", а тут мурры написали про зерг из 3х кланов и сразу говна на них полилось, как будто они не люди
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Мы няшные мужики =)
    я подлый ценичный и вредный :-(
    Вега\Deinekin

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
    будем рады Вас видеть в наших рядах.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Ой как мы заговорили, а как раньше муры собирали триаду и зеванов на каждый кипиш, последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было, так ничего, это было нормально) ПЕТЫ, если бы не пет пуфика, вы бы полюбому затащили все проиграные за последнее время тв. Ты какой то упоротый.
    Перечитай мой пост внимательно и не пиши глупостей)Нас я не выгораживал)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)
    Для меня действительно интересно когда противостояние равное)Где не известно кто будет победителем)И игра для меня тоже развлечение но то что некоторые пишут и делают просто вводит в состояние шока)Мало людей тех для кого эта игра как была игрой так и осталась игрой)Для кого то она стала прям смыслом жизни)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    +1 тоже не понял что он этим хотел сказать)
    Да это старая тема, еще с тех пор, как кто-то из вашей бартии стал предъявлять муррам за сбор толпы. НУ и понеслась в ответку. Или например на бравурные зиги шинига, текшего от побед на замесах, где численное преимущество было ну просто очевидно. Пр том, что конкретно на замес собирались вы, а от нас - случайные мимокрокодилы (ну не всегда конечно, но ведь было такое).

последние так вообще на постоянку перебрались к вам в вт чтобы по удобней было
    Как что-то плохое. Если нас из клана от силы человек 10 собирается - это логичное решение. Для любой стороны.

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Для меня действительно интересно когда противостояние равное)Где не известно кто будет победителем)И игра для меня тоже развлечение но то что некоторые пишут и делают просто вводит в состояние шока)Мало людей тех для кого эта игра как была игрой так и осталась игрой)Для кого то она стала прям смыслом жизни)
    Вот-вот. Поэтому так весело бывает в какой-нибудь онлайн-пострелушке с рандомным набором состава команд и заглушенной голосовой.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.07.2012 в 14:38.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Вот-вот. Поэтому так весело бывает в какой-нибудь онлайн-пострелушке с рандомным набором состава команд и заглушенной голосовой.

видимо вам не понять, что такое команда.

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а в том, что раньше стронгам ныться мона было и это сейчас "что в этом такого", а тут мурры написали про зерг из 3х кланов и сразу говна на них полилось, как будто они не люди
    Реньше у муров был зерг из 3х кланов и то что сейчас пишу я, тогда писали они, почему ты их в этом не упрекал? Ты как всегда решил поумничать, да вот не вышло.

Перечитай мой пост внимательно и не пиши глупостей)Нас я не выгораживал)
    Если твой пост несет в себе какой то скрытый смысл, то поясни. А то вроде все поняли имено так, как там написано. А если ты хотел объяснить свою точку зрения слову развлечения, то она у всех разная.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Как что-то плохое. Если нас из клана от силы человек 10 собирается - это логичное решение. Для любой стороны.
    Конечно 10 тел, я так и думал.
    Лучше продолжай постить "смешнявки".
    Lost/ea/102/ off

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

На пвп так собрать все кланы коалиции
    где ж ты был год назад когда мы не могли собрать на пвп больше 15 человек а на нас приходили и муры и триада в 2 клана))) что то неслышно было таких речей)) и про пета пуфика ну самим не смешно?) вас на тв гнет 1 пет пуфаа я конечно за такой рассклад.
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 5 из 73 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права