Я понимаю что ты блондинка, но все-таки научись читать, а не будь чукча-писателем. На ежу попасть вообще не проблема в любом шмоте! Я не назвал лука НЕФАРМОПЕРСОМ, я лишь сказал что им можно зарабатывать 10+кк в неделю, тратя на игру максимум 2 часа в день. Луку не обязательно танчить тоску. Мадонна вообще сомнительная ежа, я на нее не хожу, если не планируется фарм интнирваны. Те кто не берет лука на владыку. думая что маг класс лучше. пускай учат мат чать, луковская автоатака по питу НЕ режется.
Ты пишешь мистика качнуть - приста и т.д. Дак их в тот же инт тоже не возьмут без +8 хотяб на 1-ом грейде нирваны. Лук с морайской пушкой будет вполне успешно дефить 4-ю локу ГБП. Средняя пати прохдит ГБП за 1 час. Средний доход за 1 проход 2кк.
Показано с 41 по 50 из 300
Тема: Луки без доната
-
09.08.2012 11:07 #41

-
09.08.2012 11:35 #42
Не проблема? Да ладно? Давно с миром не ходил и шифт никогда не просишь? Я конечно понимаю, что тебе с твоим обвесом не сложно найти пати куда-либо, но имея скажем +4 на 95 рогатке из Морая получишь другие реалии. На 10кк статистику приведешь или с потолка взял? На деле получишь фишкобусину 4-5 дней подряд и в лучшем случае 5кк. Тоску танчить не обязательно? Пфф... пока криворукий танк и "тру" син с респа бегут пит по неволе окажется на луке. Мадонна, ок, я тоже на нее не хожу, вообще никем. Убыточная и нудная. Но чет ВКР ее очень любит давать в последнеее время.
+8 на грейдопухе? Ну разве что с топами ходить. С +7 на 95-99 ГГ или морайской пухе вполне реально попасть. А фармить инт всяко приятнее.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
09.08.2012 11:53 #43Опытный
Барыжь травкой ресами ходи в хх ежа гуй собираешь консту и фармишь где хочешь так и без доната +7 круг может быть заточишь я научился точить +7 с 3 кк вот спокойно барыжу в день по 5 +7 )))))
-
09.08.2012 11:54 #44Опытный
Сразу говорю не пишите мне в личку научи точить плиз денег нету КУ* ВАМ САМИ!
-
09.08.2012 12:49 #45
Шифт на ежу обычное дело. Нафига в пати ДД, с которого нет нормального дамага? Не интерес колупать тоску до второго пришествия и жать соски по откату. Или собирать на владыке по 1 мобу, или валить гуй на 3. Нафик в пати лук +0, когда луков от +8 как грязи? Уж кого-кого, но ДД найти не проблема.
Про Владыку сама ф шоке, но история кика с пати на ежу "патамушта нужен мистек, он же хиляит" из личного опыта (предложи мне кто похилять мистиком при наличии приста в пати, отправила бы в далекое интимное путешествие).
Мне с моим эквипом фарм, тем более луком, как-то даром не нужен. Нирванопуха уже около года в наличии. Собрать +12 по кругу своей целью никогда не ставила, интереснее одеть очередного твинка.
Суть в том, что в бомжешмоте можно жить любым классом, абсолютно любым, и даже время от времени попадать на ежу и какой-никакой фарм. Нафармить на приличный шмот при zadrot-моде тоже можно(знакомая пати по 2-3 фулки в гуй бегает, психи ненормальные, 9 часов у компа летом), даже луком, даже танком. Но есть классы, которым это сделать несколько проще.
ТС нечеловеческого терпения и побольше.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
09.08.2012 13:33 #46
Форумные альтруисты такие альтруисты :3
А нафига мне тащить на себе пати точкой +0? Я слишком ценю свои время и нервы, чтобы заниматься благотворительностью и водить по ежам всех страждущих и обделенных. Пусть ходят с игроками своего уровня эквипа и сидят на ежах хоть 2 часа, хоть 3.
А Вам на еже босса ко входу на блюдечке подносят? Чистить до него не надо, ага. Одно дело, когда на того же Владика пати бегает как на фаст с 2-3 остановками, а другое, когда тянет по 1 мобу. Экономия времени там на лицо, так что не надо. На Тоске по-моему тоже есть разница, по сколько мобов водить.
На крик в мир "Лук туда-то" обычно в ПМ плюсует одновременно человек 5. Взять первого, только потому что он плюсанул на секунду раньше и потом идти с бесполезным телом, от которого дамаг мизер или вообще нулевой (помним, что мертвый ДД не дамажит, а аое штука неприятная)?
Как заработать? Копать ресы, барыжить, гуй до посинения фармить, сначала мастер, чтобы хотя бы +6 поднять, затем магистр, самому точиться, в тетрис поиграть пойти.
Лук в ХХ? Щито?Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
09.08.2012 13:46 #47
Я конечно на лука без доната не тяну, но чуток вмешаюсь в ваш спор.
Пати на ежи собирается сначала в клане, если остаются места кричат в мир
и берут в первую очередь знакомые имена и союзников.
На этом пункте по сути плевать на точку...
А дальше если идет 4-5 плюсов и среди них 1-2 с шифтом, то берешь того кто получше.
Если шифтов нет вообще, то берешь просто первого.
От сюда вывод... если вам шифтануть нечего и вы не состоите в крупном клане союза,
то вы по сути в самом конце очереди.
Так что самое разумное это вступать в академку топ клана
и наслаждаться бонусами сообщества.
Тем более как правило в таких патьках есть топ чары такого уровня,
что им прост глубоко пофег кто там тянет не тянет свою роль )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
09.08.2012 14:09 #48
Ок. В неделе 7 дней (тут думаю спорить не будешь)
В среднем за ежу мы получаем 1кк денег. (да да есть бусины и фишки, но так же есть и 2кк и 5кк) Итого уже 7кк.
Понедельник АТН (2000 очков наберет любой нуб ) итог - 1кк.
Вторник - Бега итог - 1кк
Среда - ГТЗ - итог 1кк
За 6 дней из морая тянем 2 камня, минимум навар с камня 1кк а т.к. камня 2 то 2кк (исключения фракция - солнце)
Итого среднее значение - 12кк.
и насчет шифта - хоть и редко добираю пати с мира. но шифт прошу, голд/грин пухи даже не смотрю.
-
09.08.2012 14:29 #49
Материтесь при девушке? Воспитание на лицо, чо.
2+ часа и 5% слитой экспы на Владыке опять-таки из личного опыта. За это время с пати было кикнуто 2 танка, 3 приста, 2 тру-ДД, фигачащих ближней атоатакой под 3 чи, 1 ДД самоудалился. Нет ничего невозможного.
95 морай дамажит как сансаропалач +8? о_О Уважаемый, Вы балабол. 101 лук дамажит на уровне сансары, в это еще поверю.
Хорошо, если бомжепати умеет выживать на Тоске на больших кучах мобов, молодцы, чо. Но опыт показывает, что большинство пати с точкой +0+5 летают на респ только так. Последний Тоска: танк не танчит, но агрит, вар и син срывают, дохнут и матерятся в ГЧ, дру падает от аое со своими 3к под бафом. Мы с пристом стараемся выжить, пока остальные сопартийцы в очередной раз бегут с респа. С 3 попытки убили, когда танк наконец уразумел, что ему не следует агрить, дру отошла за зону поражения аое, син достал лук, а вар нацепил топоры.
Я не ходила с +0 с 30+. До 95+ точилась миражами на +5+6, с 90+ в банке лежал палачик +7.
В мастер берут без точки, +6 достаточно на пухе, шмот +4 по кругу можно заточить миражами, если на то пошло. 2-3 кк с гуя это Вы оптимист, батенька. Редко выносим больше 1,5кк, но я туда и не фармить хожу, а качаться.
Точка в гуе скорости не прибавит? Напрямую да, а косвенно? Дамага не хватило, упали на 9, пофита чуть больше, чем 0. Идете снова.
Срываете 95 Мораем? Я поздравляю вашего танка, он нуб.
Какой к черту выбор точки? На Орионе +7 у каждого второго нуба начиная с 80+.
Пати ниже +7 имеет все шансы инт вообще не осилить, это так, к слову. Вы еще в физ предложите ходить неточеной неаспидной пати и сидеть там 2 часа ради 700к на морду. Так что вполне закономерно, что одетые игроки хотят ходить по ежам-фармам быстро и в полуафке, а не изобретать велосипед.
VANDER422, 5кк за ежу я лично в лучшем случае раз в месяц вижу. Зато фишек уже столько, что бога войны тянуть впору, если б юани были. С ивентов по 1кк далеко не всегда. Ну ок, пусть юудет 8-10кк в неделю. Текущие траты допустим у лука не фик большие, не учитываем. Более-менее сновный обвес, ну морай для пве, камни из фракции, круг +5 миражами, 101 пуха +7... за годик соберется.
Ну вот, грин и голд даже с более-менее сносной точкой уже не тащат, а тут что-то хотят с квестовой рогаткой +0.Последний раз редактировалось Tiallin; 09.08.2012 в 14:50.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
09.08.2012 14:55 #50На перепутье