[QUOTE=Farmacolog;6830639]Ну если вы до 101 кроме автоатаки и 3 чи ничему не научились пвпшесь с такими же по уровню игры персами, это не говорит о том, что все остальные сины играют так же.[/QUOTE]
Для меня интересно = сложнее.
Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?
Результаты опроса: Кем?
- Голосовавшие
- 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Райский фулл-кон воин
5 2.98% -
Адский фулл-кон воин
0 0% -
Райский воин-фистер
1 0.60% -
Адский воин-фистер
20 11.90% -
Райский маг
0 0% -
Адский маг
13 7.74% -
Райский танк
5 2.98% -
Адский танк
13 7.74% -
Райская друля
11 6.55% -
Адская друля
8 4.76% -
Райский лук
9 5.36% -
Адский лук
10 5.95% -
Райский прист
1 0.60% -
Адский прист
8 4.76% -
Райский шаман
8 4.76% -
Адский шаман
5 2.98% -
Райский син
9 5.36% -
Адский син
21 12.50% -
Райский мистик
3 1.79% -
Адский мистик
6 3.57% -
Райский сикер
9 5.36% -
Адский сикер
3 1.79%
Показано с 41 по 50 из 92
-
13.08.2012 17:11 #41

-
13.08.2012 17:12 #42
Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.
RosT/WB/101+/off
~RosT~/AS/100+/on
-
13.08.2012 17:20 #43
[QUOTE=strikeOo;6830697]уууу, милочка, да вы не познали пв, раз такого обалденного мнения о синах. выводы на счет почти всех синов, юзающих 3 чи-автоатака можно сделать хотя бы по фришкам, ибо 99% синов - адские, а там тактика именно 3 чи-автоатака, реже - что-то другое. да и смысл выеживаться от своего перса, если можно пойти иными путями. и поверьте, почти все сины играют именно ТАК ЖЕ, потому что любой человек хочет как минимум нАгИбАдЬ, а спросите у них значения скиллов - почти никто с ходу даже названия и иконки не вспомнит. а знаете почему? а потому что 3 чи и автоатака - запомнить легко, нагибаторство овер9000, вражина на респе. удивляет ваша наивность, ей богу)[/QUOTE]
Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.
[QUOTE=anomalyOo;6830705]Для меня интересно = сложнее.
Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?[/QUOTE]
Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
13.08.2012 17:23 #44
[QUOTE=Rost0Ghost;6830709]Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.[/QUOTE]
Не спорю насчет дамага и станов, но лично МНЕ скучно. Из-за ватности в толпу не пойдешь, но и из-за ближнего боя из далека (как тот же лук) не побьешь. Инвиз имеет откат, приходится ждать. Не всегда до цели успеваешь добежать - дальники тоже не в носу ковыряют.
1 на 1 либо слил, либо в инвиз. Для кого-то идеальный класс, и не только из-за желания нагибать - думаю, есть те, кому нравится именно такая тактика боя. Но мне скучно.
-
13.08.2012 17:40 #45
[QUOTE=Farmacolog;6830757]
Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.[/QUOTE]
Пряморукий игрок прежде всего должен под сином выжить)
Сколько у вас хп и физ дефа на присточке, если не секрет? У меня на фул бафах 9к хп и 7к физ дефа. Есть сины, которые меня сносят за секунду, и я ничего не успеваю сделать. Совершенно. Даже ник разглядеть х) А если это замес, то вообще без комментариев - всё в откате. И это не самые сильные сины. 3.33, +9 пуха, без берса - хватает везения на криты. Против берса вообще никак, т.к. большинство толстых персов сносятся.
-
13.08.2012 17:41 #46
[QUOTE=Farmacolog;6830757]Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.[/QUOTE]
Но судя по вашим словам оказалось именно так) Такой тактикой и с берсокритами это прокатывало даже на жирных танках. И отсюда вопрос: ради чего придумывать новые методы, если старые работают и весьма успешно? В свою очередь и я вам открою секрет: син - лучший ганкер в ПВ, ЛУЧШИЙ. по сути в ганке ему нет равных, вы это прекрасно сами знаете, не спорьте. В пвп все хотят нагибать, син это делает лучше всего. Син по сути считается пвп-классом, потому что сливает легко и непринужденно именно из-за ганка. И тут разговор шел уже о пвп 1х1, где син является достаточно опасным противником. Или вы имеете в виду пвп без инвиза и без 3 чи? Это для вас пвп? В таком случае и остальные классы не должны использовать свои скиллы, опасные для противника. Так что не смешите меня, но син был, есть и будет опасным, но неинтересным для многих людей персонажем. Потому что в любом случае 3 чи-автоатака затащат и вас, и ваших товарищей)
-
13.08.2012 17:46 #47
Опять о синах шарманку завели? :|
Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.
-
13.08.2012 17:56 #48
[QUOTE=Pa3boika;6830887]Опять о синах шарманку завели? :|
Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.[/QUOTE]
на счет шама - соглашусь, класс безумно интересный, хотя сама голосовала за светлого лука)
-
13.08.2012 18:09 #49
-
13.08.2012 18:13 #50
[QUOTE=Deadkedable;6831001]Войн фистинг![/QUOTE]
(°-°)
( °°)
Это феерично!!! Вы, наверное, даже сами не поняли глубину своего поста?