Результаты опроса: Кем?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Райский фулл-кон воин

5 2.98%
  • Адский фулл-кон воин

0 0%
  • Райский воин-фистер

1 0.60%
  • Адский воин-фистер

20 11.90%
  • Райский маг

0 0%
  • Адский маг

13 7.74%
  • Райский танк

5 2.98%
  • Адский танк

13 7.74%
  • Райская друля

11 6.55%
  • Адская друля

8 4.76%
  • Райский лук

9 5.36%
  • Адский лук

10 5.95%
  • Райский прист

1 0.60%
  • Адский прист

8 4.76%
  • Райский шаман

8 4.76%
  • Адский шаман

5 2.98%
  • Райский син

9 5.36%
  • Адский син

21 12.50%
  • Райский мистик

3 1.79%
  • Адский мистик

6 3.57%
  • Райский сикер

9 5.36%
  • Адский сикер

3 1.79%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

[QUOTE=Farmacolog;6830639]Ну если вы до 101 кроме автоатаки и 3 чи ничему не научились пвпшесь с такими же по уровню игры персами, это не говорит о том, что все остальные сины играют так же.[/QUOTE]
    Для меня интересно = сложнее.
    Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
    Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=strikeOo;6830697]уууу, милочка, да вы не познали пв, раз такого обалденного мнения о синах. выводы на счет почти всех синов, юзающих 3 чи-автоатака можно сделать хотя бы по фришкам, ибо 99% синов - адские, а там тактика именно 3 чи-автоатака, реже - что-то другое. да и смысл выеживаться от своего перса, если можно пойти иными путями. и поверьте, почти все сины играют именно ТАК ЖЕ, потому что любой человек хочет как минимум нАгИбАдЬ, а спросите у них значения скиллов - почти никто с ходу даже названия и иконки не вспомнит. а знаете почему? а потому что 3 чи и автоатака - запомнить легко, нагибаторство овер9000, вражина на респе. удивляет ваша наивность, ей богу)[/QUOTE]

Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.

[QUOTE=anomalyOo;6830705]Для меня интересно = сложнее.
    Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
    Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?[/QUOTE]

Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

[QUOTE=Rost0Ghost;6830709]Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.[/QUOTE]
    Не спорю насчет дамага и станов, но лично МНЕ скучно. Из-за ватности в толпу не пойдешь, но и из-за ближнего боя из далека (как тот же лук) не побьешь. Инвиз имеет откат, приходится ждать. Не всегда до цели успеваешь добежать - дальники тоже не в носу ковыряют.
    1 на 1 либо слил, либо в инвиз. Для кого-то идеальный класс, и не только из-за желания нагибать - думаю, есть те, кому нравится именно такая тактика боя. Но мне скучно.

[QUOTE=Farmacolog;6830757]
    Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.[/QUOTE]
    Пряморукий игрок прежде всего должен под сином выжить)
    Сколько у вас хп и физ дефа на присточке, если не секрет? У меня на фул бафах 9к хп и 7к физ дефа. Есть сины, которые меня сносят за секунду, и я ничего не успеваю сделать. Совершенно. Даже ник разглядеть х) А если это замес, то вообще без комментариев - всё в откате. И это не самые сильные сины. 3.33, +9 пуха, без берса - хватает везения на криты. Против берса вообще никак, т.к. большинство толстых персов сносятся.

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

[QUOTE=Farmacolog;6830757]Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.[/QUOTE]
    Но судя по вашим словам оказалось именно так) Такой тактикой и с берсокритами это прокатывало даже на жирных танках. И отсюда вопрос: ради чего придумывать новые методы, если старые работают и весьма успешно? В свою очередь и я вам открою секрет: син - лучший ганкер в ПВ, ЛУЧШИЙ. по сути в ганке ему нет равных, вы это прекрасно сами знаете, не спорьте. В пвп все хотят нагибать, син это делает лучше всего. Син по сути считается пвп-классом, потому что сливает легко и непринужденно именно из-за ганка. И тут разговор шел уже о пвп 1х1, где син является достаточно опасным противником. Или вы имеете в виду пвп без инвиза и без 3 чи? Это для вас пвп? В таком случае и остальные классы не должны использовать свои скиллы, опасные для противника. Так что не смешите меня, но син был, есть и будет опасным, но неинтересным для многих людей персонажем. Потому что в любом случае 3 чи-автоатака затащат и вас, и ваших товарищей)

Первые шаги Pa3boika житель Идеального Мира Аватар для Pa3boika

Опять о синах шарманку завели? :|
    Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

[QUOTE=Pa3boika;6830887]Опять о синах шарманку завели? :|
    Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.[/QUOTE]
    на счет шама - соглашусь, класс безумно интересный, хотя сама голосовала за светлого лука)

Войн фистинг!

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=Deadkedable;6831001]Войн фистинг![/QUOTE]

(°-°)

( °°)
    Это феерично!!! Вы, наверное, даже сами не поняли глубину своего поста?

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права