Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Talking

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Рекрафт шмота, как то по китайски работает. 5 раз рекрафтил наручи, 4 дырка так и не появилась, сила как была выпавшая 6 , так и осталась. Единственное что сожрало все итемы и по 100 к денег за рекрафт. В общем слетела точка аж +1 статы не изменились, дырки не изменились. Я ** для чего оно придумано.
    Зато появляется пунктик - Создатель хД

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Цитата Сообщение от finalka88 Посмотреть сообщение
    ну по мне так, если и тащить то фул сет, из за бонусов и внешнего вида), а отдельно только шлем рулит
    А там третий бонус на паузу, у меня наручи и сапоги вместе дают -0.15.
    + с сапогов льва даётся 9 силы и 9 ловкости, а наручи дают 216 защиты и ту же -паузу. Очень хорошая перемешка. Итого получаем 10к физдэфа на селфе и 3.5к магдэфа. При полном бафе 17к п дэфа и 5к магдэфа, с количеством здоровья 13к. Вполне прилично. Сейчас остаётся только печалиться по поводу пухи - ещё целых два месяца таскаться в Заре Меч на 90 честно говоря меня уже достал, очень уж мешает в пве абилка, частые откаты хирки, однако менять на какой-либо из 99 тоже не резон - их потом не продать. Хрономечей тоже невижу в продаже, а брать готовую сансару накладно выходит да и ненужно оно мне - не пвп я игрок. Вот теперь и думай Что же взять на временное пользование в течении двух месяцев, либо же скрафтить у посланника семи убийств меч на 80+ и бегать с ним на квесты, а лотос для магистра?

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    А там третий бонус на паузу, у меня наручи и сапоги вместе дают -0.15.
    + с сапогов льва даётся 9 силы и 9 ловкости, а наручи дают 216 защиты и ту же -паузу. Очень хорошая перемешка. Итого получаем 10к физдэфа на селфе и 3.5к магдэфа. При полном бафе 17к п дэфа и 5к магдэфа, с количеством здоровья 13к. Вполне прилично. Сейчас остаётся только печалиться по поводу пухи - ещё целых два месяца таскаться в Заре Меч на 90 честно говоря меня уже достал, очень уж мешает в пве абилка, частые откаты хирки, однако менять на какой-либо из 99 тоже не резон - их потом не продать. Хрономечей тоже невижу в продаже, а брать готовую сансару накладно выходит да и ненужно оно мне - не пвп я игрок. Вот теперь и думай Что же взять на временное пользование в течении двух месяцев, либо же скрафтить у посланника семи убийств меч на 80+ и бегать с ним на квесты, а лотос для магистра?
    крафт 99 клинка черноты вроде стоит 5 кк, меч покорителя драконов чуть подороже

Всё Похождения во мраке закончились, наконец-то. Паладин, прямо

ну грац тя)))))

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

скажите как рекрафтить этот шмот и где, примерно как пуху? И что меняется дыры и статы?

Опытный Favour-Ololo житель Идеального Мира

И всё-таки работает ли этот показатель защиты против 150х мобов, или нет? Если не работает, то это печально, хотя броня всё равно лучше По Шана. Скоро уже вытяну её, всего-то месяц ежедневок >_<
    Когда же у нас введут в шоп итем для обновления доски...

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

работает 10

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права