Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;6901931]****
    Очередной мой фанат из числа малолетних долбоебов?
    ***[/QUOTE]

Вот ты убожество лесное - честное слово. Да ты уникум просто)). Кому ты нужен олень, что б фанатеть от тебя?

Что ты будешь делать в пати +3 если например танк или прист окажется нубом?***[/QUOTE]

А что мы делаем каждый день в пати 92-96 с точками +3+4 и пушками +6 максимум? проходим эту гуятину - раз ты там чем то еще занимаешься это сугубо твои проблеммы.

Что буду делать я - тащить заход ибо я пошел на фулку чтобы ее пройти , а не чтобы сфейлиться в нубопати. [/QUOTE]

Судя по всему, ты как раз побежишь веревку мылить.Ибо ТОЛЬКО с твоих слов ты такой рукастый шо ***, а тут фейл на проходе, да еще и в пати 100+.

[QUOTE=xomkarchik;6901931]***

П.С. Если человек несобрал себе нормальный шмот - то шансы что у него хорошие руки стремятся к нулю. ***.[/QUOTE]

а вот тут ты в корне не прав - шмот игрок может не собрать по разным причинам (да и смотря какой шмот - кому то ПоШан=шмот норм для пве, а кому то для того что бы нОг еб ать гуй и прочие ПВЕ штучки 8 ранг регрейд нужен), а вот руки некоторым обсансаренным тушкам следовало бы пришить

[QUOTE=xomkarchik;6901931]*** Если это твинк - то у него скорее всего будет приличный шмот.[/QUOTE]
    не факт - но на 80-90% так и есть
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 03.09.2012 в 14:27.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

По сути не важно какой рпати и с какой точкой проходить в магистр, там один пряморукий человек может вытянуть всю пати, если они хотя бы пытаются помогать.. вопрос тут только в итоговом ремонте, времени прохождения и спокойствии\неспокойствии во время прохода. На самом деле точкаи шмот - это не показатель пряморукости, опытностт и нагибательности\нагибаторстве персонажа или игрока, это показатель хамства и наглости. Если ты идешь в магистру без точки и без шмота и проходишь фул, это как правило значит, что тебя провели остальные игроки, а ты в силу своей чмошности не посчитал нужным собирать себе шмот и понадеялся на других (в данном случае говоря "ТЫ", я не обращаюсь к комуто конкретному, это какбэ общее обращение к нехорошим людям, а уточняю я это для того, чтобы люди не принимали сразу на свой счет и не обижались).
    Очень хорошо помню как в эпоху гиперов в мастер стучался к нам в пати некий Zodiak2 (мб где-то ошиблась в нике, не уверена), это был лук 80+ в синем шмоте. Причем не в приличном синем шмоте с хорошими допами, а в какомто УГ кошмаре с непонятными статами, без точки и камней и с пухой на 50+. Будучи магом с средненьком шмоте (у нас на альтаире многие имеют и покруче моего 80 ГГ, +4 круг, фул 4 дыры, 8 рубинки.. ну и амнезия +6, пожалуй единственное чем я могу гордиться) мне не хотелось идти с человеком, которого мы конечно патей вытянем, но который не посчитал нужным собрать себе приличный шмот и потратитьсЯ как все нормальные люди. В итоге после отказа, данный индивид закатил истерику мне в пм с кучей мата и понтами на тему того что он через неделю апнет на гипах 90+ и тогда уже будет одеваться. Собственно больше с ним в пати не вступала по понятным причинам и не знаю соизволил он одеться или нет, но что-то очень сомневаюсь. Есть также и другой момент, например что касается друль и мистов в магистре, которых никто не бьет в общем то, тут они себе вполне могут позволить не собирать супер крутой шмот с кругом +12, вполне достаточно приличной пухи и прямых рук, к ним у меня претензий никогда не было, а вот ватный страж без точки - это очень обидно, потому что по инерции рассчитываешь в случае чего на этого человека, а он вот такой вот гордый и шмот делать не хочет.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

[QUOTE=crfkbcn;6898551]на последнем боссе интовая приста спокойно жила при 4 к хп ровно.
    редко - если был переагр частый - летала
    прист с 4.8 хп не летала никогда даже при переаграх и полутупом вперевании в комп.[/QUOTE]
    На предпоседнем - дебаф на физ + сбитая сфера = мертвый прист. Это при 3.8к хп селф.
    На последнем - чистка + масс = труп.

Кстати на поседнем пите очень важно поведения дальних дд. Потому что переагр на дальника это гарантированная чистка.
    [QUOTE=xomkarchik;6901931]Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю.
    .....
    - всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель. [/QUOTE]
    Вис ис фейл. Нафиг говорить за танков если не играл им?
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

до введения гиперов фулки 90+ персов никого не удивляли, да еще тогда и сикеров не было
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

[QUOTE=ZZZRobertZZZ;6905049]****[/QUOTE]

Дайте ему РО а то читать противно пишет одну фигню, сплошной аргошлак.

[QUOTE=xomkarchik;6901931]Я нехожу в гуй танком, поэтому всех аспектов его работы незнаю. Но
    - аоешат босы
    - босы сбивают сферу
    - всех луков танк заагрить неможет в любом случае - они переключаются на сферу или карусель.
    [/QUOTE]
    Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
    Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что [QUOTE=Tiallin;6904509] Дальники обычно висят на луке очень быстро умирают.[/QUOTE]
    Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Аффтар хотел сказать что "Мы тоже могем! Берите нас!!1" Кого в пати возьмут зависит от человека который собирает, может он играет тут 100 лет и знает по именам старых персов, которые до 90 год качались, и прекрасно представляет кто там что могет не зависимо от эквипа и его точки, а может это кто то кто кто за месяц вкачал ногебатора 100+ без штанов и рук и теперь компенсирует это точкой пати, а может кто то просто ввалил доната столько, сколько вам и не снилось, оделся, наточился, обнирванился, обгрейдился и теперь хочет спокойно поиграть в такой же одетой пати, а не мучаться с пристами в 4к под тигром? Вариантов может быть уйма почему именно тебя не взяли в пати, однако что б это исправить можно либо одеться ибо руки не шифтанешь, а многим он до смерти нужен, либо пропиарить свой ник как дико прямого и полезного в пати игрока, как это сделал один 88 танчик на орионе :)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Странно, что тему до сих пор не потерли) А то тут уже и ругается народ.
    По теме - магистр не такой уж и сложный) да и бижа то, не шмот. Вот дайте скрин вара с 30 ранговым, который прошел фулку ни разу не сдох)
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

[QUOTE=DenserBD;6911796]
    Он прав. лучник или его заменяющий первым делом доложен отрабатывать по дальним так как маг/страж встает в карусель на ближников и зачастую дальников не достает, танк в это время только заводит ближников в карусель пробегая чуть дальше сферы и пока он вернется чтобы заюзать мас агр, дальники успеют сесть на сферу и причем очень больно садятся.
    Так что любой кто мало мальски играл луком и ходил в магистр знает что
    Потому что это его задача брать на себя дальников но не все это любят. У дальников хп меньше в разы умирают быстро и буря откатиться не успевает по афкать нельзя, после того как они упадут и долгое время стоишь пинаешь молния раскол молния и ждешь откат аое скилов.[/QUOTE]
    Это печально:(
    Грамотный танк заведет всех мобов в карусель или сагрит их так что они ни разу не ударят по присту. А неграмотный будет делать мозги луку/мисту.
    |TA 102|2.5 self|

У наставника BeastKatena житель Идеального Мира

не, магистр спокойно проходится на 85+
    [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp[/IMG][/URL]
    правда последнего боса завалили- прист вылетел(
    Последний раз редактировалось BeastKatena; 07.09.2012 в 02:41.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=BeastKatena;6918022]не, магистр спокойно проходится на 85+
    [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/LmzPLKR4.bmp[/IMG][/URL]
    правда последнего боса завалили- прист вылетел([/QUOTE]

Ну он как бы для 85+ и придуман, естественно проходится были бы руки не из известного места, вас эта мысль не посещала никогда?:spy:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права