Результаты опроса: Оцените ваше отношение к «Идеальной коллекции»

Голосовавшие
393. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Участвовал(-а), буду ждать следующую!

175 44.53%
  • Участвовал(-а), больше не буду.

34 8.65%
  • Открыл(-а) только бесплатные карточки.

113 28.75%
  • Не стал(-а) участвовать в акции.

41 10.43%
  • Не смог(-ла) поучаствовать, но хочу попробовать в будущем.

30 7.63%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124
    Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если согласен за 600кк на Альтаире купить - пиши ник основы в ЛС, обсудим.
    Буду искать чуть попозже, пока планы другие.
    Затарился голдом с аука по самые помидоры, пока он дешевый.
    Сундуков давно не было, как пить дать, скоро введут. И вероятно, будут вкусные, как предыдущие (не последние, а до них), когда народ как шальной донатил.
    Голд подорожает, я его скину, и планирую на вырученные деньги затариться подешевевшими 11 камушками.
    Вот такие секретные планы .
    А книжку успею еще купить. Пока же с привязанным пустым зеркалом гоняю. Зачем привязывал 100500 лет назад? Ща не сбарыжить.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 06.09.2012 в 20:38.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Имеет смысл только тогда,когда ты донатишь от 3к рyблeй и больше имхо)
    для простых смертных тоже норм и без доната, все подешевело

У наставника chemberleno житель Идеального Мира

Thumbs down

Если б оставшиеся карточки перенесли на следующую акцию, было бы норм, а так только потратился, до свитка еще 4...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Акция в целом понравилась. Полученный бонус в денежном эквиваленте оказался выше, чем по стандартной акции +30% к платежу (рада, что не прислушалась к скептикам).
    Очень приятное визуальное оформление, кстати. Весь арт конечно готовый, но собран хорошо и красиво.

Из минусов: техническая сторона очень огорчает. При зависании окна (а они случаются регулярно) карточка попросту пропадает, что особенно обидно, если было видно, как она падает в третий-четвертый столбик.

Субъективная оценка акции где-то 7/10.

круто)) мне понравилась акция)) хочу чтоб потом ввели ещё раз))

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

Smile благдинка че )))

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Акция в целом понравилась. Полученный бонус в денежном эквиваленте оказался выше, чем по стандартной акции +30% к платежу (рада, что не прислушалась к скептикам).
    Очень приятное визуальное оформление, кстати. Весь арт конечно готовый, но собран хорошо и красиво.

Из минусов: техническая сторона очень огорчает. При зависании окна (а они случаются регулярно) карточка попросту пропадает, что особенно обидно, если было видно, как она падает в третий-четвертый столбик.

Субъективная оценка акции где-то 7/10.
    бландинка че ))) сеазать еще можно )))

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Никто в здравом уме не тянул эти книжки, цена книги на Сириусе ~600kk, а 5 полетов, которые можно вытянуть вместо нее, в мир продают по 170, за 150, думаю, с руками оторвут. Таким образом, проше продать 5 полетов за 750кк и за 600 купить себе книжку в грядущие сундуки.

По личному опыту, собрал байк за 90 голда, продал за 21, при курсе голда 550 это порядка 38 голдов, это примерно +42%, что, в общем, не так уж и плохо. С другой стороны, если б решился идти за полетом и продал его даже за 150, при тех же шансах выпадения карт, прибыль составила бы порядка +60%, что вообще очень даже неплохо.

Однако, отвратная флешка отбила всякое желание вступать в половую связь с браузером и, возможно, мозгами саппорта, которые потом пришлось бы выносить.

Надеюсь в следующую акцию шансы не порежут, да и призы будут поинтереснее, кстати вместо конкретного маунта лучше делать талон с выбором из 3-5 вариантов, байки из дорогого удовольствия уже превратились в попсятину.
    PW OFF

У наставника morisru житель Идеального Мира

После проблемы с передачей призов в игру (которя длилась дня 3-4) те призы которые вытянул по собраным картам так и не появились . А карты мистическим образом поменяли свое местоположения . Напоминает (лохотрон -наперстник) а не акцию . Разачерован .
    Последний раз редактировалось morisru; 07.09.2012 в 09:09. Причина: Субъективная оценка акции где-то 2/10

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Надеюсь в следующую акцию шансы не порежут, да и призы будут поинтереснее, кстати вместо конкретного маунта лучше делать талон с выбором из 3-5 вариантов, байки из дорогого удовольствия уже превратились в попсятину.
    ага мопед теперь попса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Никто в здравом уме не тянул эти книжки, цена книги на Сириусе ~600kk, а 5 полетов, которые можно вытянуть вместо нее, в мир продают по 170, за 150, думаю, с руками оторвут.
    Скажем, у нас на сервере ситуация другая: свиток стоит те же 600, а вот полет всего где-то в районе 100кк (а после этой акции даже не знаю, удастся ли продать ).

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права