Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 285
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Персом он нормально владеет и свою задачу на гвг выполняет) хотя конечно, когда ставит на меня аоешку это фейл, но никто ж не застрахован от ошибок (:
    Ну на гвг может он и норм, но 1 на 1 это просто смешно, лук с таким шмотом в хороших руках может доставить кучу неприятностей. Человек тупо разряжает всего джин секретом духа, кидая его совершенно не к месту, остается без джина,и после того как спадет 12 или 6 сек имунка пвп на этом кончается т.к парящего он тоже юзает совсем не вовремя.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Бой 1на1 с ним судить не берусь, не видел. В темке о гвг обсуждаю исключительно гвг направленность персонажей (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Даа...к сожалению терминал не правит руки
    Это точно, все мы согласны с этим, что терминал руки не выправляет
    Знали мы тут мышь одну

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Лол, а недавно говорили, что стали проигрывать потому что маус научился пвпшится. ДГ такие ДГ

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Бой 1на1 с ним судить не берусь, не видел. В темке о гвг обсуждаю исключительно гвг направленность персонажей (:
    Ну про 1 на 1 в это темке я написал после слов килермана что он приедет и затащит гвг, вот я сразу и вспомнил как он играет луком, с такими познаниями не то что гвг а 1 на 1 то не затащишь.Ну а вообще бог с ним играет человек как может.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Это точно, все мы согласны с этим, что терминал руки не выправляет
    Знали мы тут мышь одну
    Знали мы тут Оргазм одну.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    мое мнение и осталось прежним, я его не меняю в отличии от большинства фантиков
    я рада что есть интересные гвг более чем рада, но меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты
    Непонятные высоты, жжешь =) Для блондинок что ли?) Недостижимые, ну ладно неописуемые - не хватает знания единиц измерения =) Но непонятные.......
    Насчет вампа - он меня не агрит, так что не надо тут про каких то белычей, которые якобы не понимают. Понимает и соглашается играть в эту игру( Потроль меня назовем). Я же сразу написал - театр абсурда. И выходя на это форумное поле брани мы все это понимаем =)

P.S Оф-топ только сейчас узнал что некоторые не пользуются этой замечательной программой - http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.evernote.com есть такие?) Понятно для тех кто не занят умственным, или творческим трудом врят ли такое надо =) Следует также обратить на Cleary. На правах рекламы =)
    Последний раз редактировалось METALION; 07.09.2012 в 11:09.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

сколько внимания моей персоне понафлудили, а ведь уезжал на 2 часа всего лишь белыч, ты надоел со своими "умными" постами. И что ты там обижать меня не хотел? Покажи тот пост На счет моей ватности, ну да я на 2 плюхи, жаль только маги с пухами +9 +10 и нирваной, отказываются от пвп со мной а танки пишущиеумныепостынафоруме, убегают от вара с рабом +0. Я бы даже сказал в страхе летают по всему ЗГД ладно, удачного вам флуда

PS пользуясь случаем. тяну за фишки 10к фишка. продам морай янтарь, и страницы с куба. кот в ГИ. ник вы сами знаете
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 07.09.2012 в 11:11.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    меня вымораживают посты фантиков о якобы из опупетельной трушности и как их чвс вздымается на непонятные высоты
    Периодически просматриваю ваш форум, заметил что с "фантиков" как ты их назвала еще при их появление, отписываются тут несколько человек - это малыш, GreyBro и металион, ВСЕ. С клана дг я замечал пафас, что они не могут дать вам гвг, не на что не способны, в основном от Vampira и тебя это не вымораживало. Ну а теперь один малыш, из представителей фантиков, вам показывает вашу не безупречность, ох как вам это не нравится, вас бесит и раздражает
    П.С. Vampir, не помню что бы была хоть одна тема, где ты не отписался про свое хп, ну а теперь еще и модем даже на ютубе в видео вашего приста героина мелькал твой ник с коментами о твоей трушности, но вот хп... Не хочу задеть или обидеть, но перестань постоянно повторять что тебе чего то не хватает, глупо смотрится.

А со мной пвп не захотел ):

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права