Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1654

почему бы каждому админу не заходить хоть раз в день на свой серв в центр ГД и не банить флудоботов, разводил, матершиников и пр. ведь они сильно осложняют игру. И еще до сих пор есть баг со снятием хирок, т. к. неоднократно видел как торгуют использованными хирками, почему бы не банить твинков вместе с основами за такое преступление.

Про непланирование 6ой расы - перепроверьте ваши источники информации, пожалуйста)

Что за слухи ходят по поводу уменьшения аспида и почему его вообще должны резать? давайте тогда танкам защита урежем у мистов и друль пе тов отберем и т.д и т.п
    Последний раз редактировалось Suvoro0v; 13.09.2012 в 18:32.

Первые шаги ludaromanova97 житель Идеального Мира

будет ли новая раса и хотелось бы чтоб она была как то посовременнее

У наставника denz-63 житель Идеального Мира

будет ли уравновешен баланс между расами и классами, я Жрец и я не конкурент некоторым классам даже имеющие ниже уровень и экипировку относительно меня. Если баланс будет уравновешиваться то каким образом?

У наставника slavjan5 житель Идеального Мира

Думаю меня как и многих интересует такой вопрос. Когда будет 15 сервер?

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Цитата Сообщение от slavjan5 Посмотреть сообщение
    Думаю меня как и многих интересует такой вопрос. Когда будет 15 сервер?
    +1 к вопросу

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Wink Пуфф

Что будут предпринимать с обвалом сервера(уточню касаемо Ориона) играть не возможно вылет на вылете.
    Когда появиться гнев империи.
    И вообще Руофф будит лутьше чем PWI или Китай

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

1.Будет ли возобновлена возможность включать гиперы в инее? Сделать хотя бы как с уф. Т.е. зашёл - взял билет, через 15 мин билет исчез и зайти в него уже нельзя. Ведь сейчас иней пустует (а точнее, используется только персонажами делающими там кв и теми, кто хочет вспомнить былое).
    2. Планируется ли когда-нибудь сделать подземелье вроде хх (сумеречный храм). Подземелье, в котором можно было бы убивать боссов для добычи ресурсов для брони и оружия ( а вместе с тем конечно же введение нового шмота)?

Что за слухи ходят по поводу уменьшения аспида и почему его вообще должны резать? давайте тогда танкам защита урежем у мистов и друль пе тов отберем и т.д и т.п

Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права