Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Не успел удалить,да?
    Браво,а теперь выучи BB-коды.
    да :'( прости, о всемогущий

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от spirvik Посмотреть сообщение
    ленивец хардовский вот ты мне и попался -ну че пересказать че у вас на собрании было а -как ты альянс поносили блин ок вследуюший раз запишу на сотовый ивыложу.ндаааа ленивец вот ты меня сегодня по пескам гонял я просто писался от удавольствия как вы нубя в 14 харь за 1 бегали ну эт понятно дагнали слили ьок но потомто зачем еще 22 раза я вас мотал по пескам как нубиков -жесть.не хочу обидеть все хорошо просто вапрос ну че гоп расформироввывает клан или передает судимому а.ну го еше парочку раз на клавишу передачи плиз китайский рандом -кто мастером тдудет а в хардах.а насчет гвг ну чтож ненадо ругаться и говарить чуть чуть факт есть факт он того стоит а твая ванга обкакалась как и ты извиняюся и адмирал тоже слить не мог под асистом в 14 харь я продержался 28 секп п ц вы нубики. да и еще выже вроде собралися на другой серв всем составом воглове с гопом а альянс на что кинете или с сабой вазьмете.я же их как лмл лью и буду ок офф с форума все че хотел я сказал а там пофигу
    какой то пьяный бред , судя по написаному это хрофт
    1- на собраниии не был , услышал , что не распускают клан( мне это хватит) и вышел к жене , так что при всем желании не мог ничего ни про кого нести. Тут уже сразу видно болобол конченый
    2 - наверно мегокруто лижать дохлым и орать нубы и ставить адекватные смайлы , какнить бухну зайду в игру тоже этим займусь ,мож понравится.
    3 - зерг - с вас пример берем , нельзя? да и что 1-1 ты на ускор полете летишь в пис , что от пачки , разницы нет , так проше тебя загнать в угол.
    4 - Альянс??? какое отношение имеем мы к ним? там свои кланы ,у нас просто стоит альянс в дипломатии , чтоб массом не задели на замесах.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

да ладно.. Хрофт бы не осилил столько букв написать.. там словарный запас в 3 слова (и те матерные)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    у меня на этот случай есть подходящая ко многим ситуациям цитата одного великого человек хд стит только поменять ник

спорить с аликсом - это как играть в шахматы с голубем, он снесет все фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать, что он победил. (с)obviousSrul
    даже после ухода с сервера , моими цитатами пользуются . я таааааааааааааааааааааааааааааак рад божечкитымой
    Последний раз редактировалось Yai4ki; 23.09.2012 в 19:21.
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

о боже хд кто бы это нибыл он явно на чем то сидит. причем конкретно и давно. нормальный бы человек со здравым рассудком такого не написал бы хд

p.s. да обвя хд она мне безумно понравилась

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от spirvik Посмотреть сообщение
    ленивец хардовский вот ты мне и попался -ну че пересказать че у вас на собрании было а -как ты альянс поносили блин ок вследуюший раз запишу на сотовый ивыложу.ндаааа ленивец вот ты меня сегодня по пескам гонял я просто писался от удавольствия как вы нубя в 14 харь за 1 бегали ну эт понятно дагнали слили ьок но потомто зачем еще 22 раза я вас мотал по пескам как нубиков -жесть.не хочу обидеть все хорошо просто вапрос ну че гоп расформироввывает клан или передает судимому а.ну го еше парочку раз на клавишу передачи плиз китайский рандом -кто мастером тдудет а в хардах.а насчет гвг ну чтож ненадо ругаться и говарить чуть чуть факт есть факт он того стоит а твая ванга обкакалась как и ты извиняюся и адмирал тоже слить не мог под асистом в 14 харь я продержался 28 секп п ц вы нубики. да и еще выже вроде собралися на другой серв всем составом воглове с гопом а альянс на что кинете или с сабой вазьмете.я же их как лмл лью и буду ок офф с форума все че хотел я сказал а там пофигу
    Последний раз редактировалось spirvik; Вчера в 14:31.
    в следующий раз поредактируй по-лучше, а то читать такие жиденькие высеры невозможно. Еще про Хардов орут, что сборище школьников, а тут и школой даже не пахнет
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права