Показано с 41 по 50 из 232
Тема: Политика Амара
-
26.09.2012 11:03 #41ImViolence[Prugin/Deamor]
Легендарный Пружин
Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА
-
26.09.2012 11:05 #42
А они все про интервью да где ты со мной играл хД
Сторонники ЛХ всем своим видом показывают, что им все равно, да это нормально, когда наш мастер, переступая свою гордость, предлагает вар-клану совместные действия. Вар-клану, который он обливает грязью и ненавидит всей душой, видимо)
Не, извините, это ненормально.
=Р
-
26.09.2012 11:29 #43
-
26.09.2012 11:33 #44
-
26.09.2012 11:44 #45
А, ну да.
Про ЛХ можно писать всё что угодно и это будет вполне нормально.
Стронги даблят - это нормально, ЛХ даблят - это ненормально.
Стронги атакуют нейтральный клан а затем фармят (вместо вар-клана) его со словами "они первые напали" - это нормально, ЛХ предлагают атаку на нейтральный клан - они негодяи.
Чорд, как же я это сам не понял
Это же так очевидно, как и то, что все, кто не в Стронгах - быдломассовка
-
26.09.2012 14:27 #46
-
26.09.2012 15:43 #47
Амарального - это шутка? Если да, то неудачная. Если нет, то учи русский могучий.
Предложение вар клану с совместными действиями? Как все печально у вас с мышлением, хотя кто-то тут уже озвучил правильную версию и причину, по которой поступило предложение Стронгам. Уважение к нейтральному клану - что вообще за понятие? К примеру, существует клан Тушканчик, и обязательно каждый хорошо воспитанный человек с понятиями должен уважать клан, только потому что он нейтральный? Мда, Юрчик, тяжелая степень идиотизма.
Вот не хочу никого обижать, но деградация окружающих вынуждает.
-
26.09.2012 16:21 #48
Нейтральные кланы в начале серва всегда ставят друг на друга. Даблить- это нормально, но 2мя вар-кланами на 1 нейтральный... Я думаю, у Амарки было на уме поссорить Стронгов с Трибуналами. Если для ЛХ это нормально- вступать в совместные действия с вар кланами- то ок, по мне, это бред. Не надо приписывать мои слова куда либо. В темке уже отписалось нормальное к-ство людей, из НЕ лх это нормальным посчитали только Моль и Пружло- форумный воЕн за ЛХ на Эридане и экс-маршал ЛХ.
Деградация- это сидеть в клане, в котором тебя именуют ебланом и выгараживать человека, который вылил на форум Эридана грязи больше, чем кто либо за все время существования сервера.
А теперь отвечу- по клану Тушканчик Амарушка не стал бы предлогать дабл. Естественно, я имел ввиду реальную силу, 3ью на данный момент на серве. И неуважением я назвал не саму идею ставки. Ты посмотри на скринах, как он там их обозначил.
И, в цитату плиз, что ты називаешь правильной версией?
И, да- ты меня не обиделаНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
26.09.2012 16:45 #49
Срыв покровов, Шерлок, вы сегодня в ударе. Ух какой негодяй этот Амарка!
И нене, я не про нейтральные кланы в начале сервера.
Я про фарм клана второго эшелона, когда у вас рядом был вар-клан ЛХ
Да ещё с отмазой, будто это они на вас напали, хотя всё было наоборот
И я и не приписываю твои слова никуда. От смены названия клана те слова не станут более правильными или менее правильными.
-
26.09.2012 17:24 #50
Станут... Я не говорю, что Бош и Анухарт святые, но их политика и наличие принципов мне куда более по душе, нежели Амаровское поведение и безпринципность =\
Про фарм клана- вар клан есть вар клан. По крайней мере, Лёва сам этого хотел. Стронгам было выгоднее фармить их, что бы не уходить в минус по террам. Ибо, было бы на данный момент у Стронгов меньше терр (ИМХО), боевого духа не хватило бы, дабы привести клан к тому, что мы видим сейчас. Ты, Моль, називаешь это эпизодическими победами) Короч, не надо сравнивать фарм ВАР-клана и такие предложения. В действиях руководства Стронгов на тот момент не было ничего плохого. Если бы Бош сейчас поставил на Блемом, ЛХ 100% сказали бы, что зассалНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф